Задания по развитию интуиции

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
wing

Сообщение wing »

Исцеление пишет:wing, насчет вашего задания, а как зовут ее?

Как я выложил это задание, через несколько постов,чтобы ответы были более точными, написал имя- наталья.

Сейчас ещё троим напишу ответ думаю будет интересно.
Nurlan

Сообщение Nurlan »

Мира всем вам и добра.

WING спасибо за задание.
Hominem enim hominum
Nurlan

Сообщение Nurlan »

Мира всем вам и добра.

Lilanda я не могу найти Вашего задания несколько раз искал.
Hominem enim hominum
Lilanda

Сообщение Lilanda »

Nurlan пишет:

Мира всем вам и добра.

Lilanda я не могу найти Вашего задания несколько раз искал.

Nurlan, задание на 5 странице, 40 пост, 19 октября.
Простите, но копировать не хочу, дабы позже фото удалить, что бы они на сайте не жили.
wing

Сообщение wing »

Milena5771,здесь ответ Вам на л.с. и ответ Dok Sacha и Aira по моему заданию!

"Желание жить есть,но очень слабое".

Да действительно,у неё "опущены руки". Блокировка сопротивляемости, правильно она сильный человек,и на это направлена программа и сделан упор.Вы не чувствуете,что человек жив из-за блокировки энергоцентров 4,5,6,7. Да идёт "загрязнённость"и на прокачку и очистку уйдёт много времени.
её энергия,как по кругу ходит,почти не обновляется т.е. живёт на резерве своих возможностей. Из-за этого в остальном не так.
Блокировка позвоночника(жизнь)-верно. Проблемы с ногами (в последнее время),Ломящие боли и преждевременная усталость,а т.к. человек очень активный это добавляет износ и мешает потоку. Задействуется вишудха ,но энергия течёт не так, поэтому Вы увидели проблему и решили ,что самоубийство. Хотя до этого не далеко.В этом причина.

Про внутренние органы -так и есть ,но как работает система здравоохранения знаете сами.Операция на почке- неправильная работа свадхистаны- прохода энергии нет или совсем слабо.Не совсем правильная работа других вн. органов.
Dok Sacha Вы и Milena 5771, правильно определили порчу. Её "бывший" М.ч. сказал,что она не доживёт до 36 лет. Тем "экстрасенсом" была его мать,и сама от сильных запоев умерла,но порча сделанная ей осталась. И наложила её за 2 года до этого . Ребёнок,был от другого человека,умер при родах. Здесь она сама не знает либо тот её "бывший",либо это со стороны отца ребёнка.

Благодарю всех ответивших! Огромное спасибо за участие!Желаю всем успехов!

Aira

Сообщение Aira »

ув. wing, спасибо за подробный разбор. Всех благ!
Lilanda

Сообщение Lilanda »

Win Allin пишет:
Здравствуйте, друзья!
Что вы можете сказать об этом человеке?
Особенно о его связи с магическими науками.
С уважением ко всем.

Не видно, что этот человек магией занимается. Есть проблемы со здоровьем. ( голова, средняя часть позвонка, сердце, разбалансирована Свадхистана). Стоит Божественная защита над ним. Общий эмоциональный фон хороший. Но, есть какой то внутренний страх и неуверенность, не могу понять с чем связано. Нет терпения и выносливости. На сексуальной почве есть проблема и с выражением творческого потенциала тоже слабо на данный момент.
Актинида

Сообщение Актинида »

Win Allin,не могу однозначно сказать жив или мёртв.Первая мысль,которая пришла в голову - сорвался с высоты и умер.Но не уверена,что так.
Интерисуется чёрной магией,не спец.

Зовут Степан или Иван.В фамилии стоит буква Л.

Возраст 38 лет.

Вам замечание! Прекращайте заниматься "набиванием" постов.
Пишите ваш ответ одним сообщением!
Все ваши посты объединены в один.
Anuit
'-Egoptimus

Сообщение '-Egoptimus »

Lilanda, Актинида, связь с магией есть.
Отписался вам в ЛС.
Lilanda

Сообщение Lilanda »

Уважаемый, Win Allin, прошу вас, ответить на моё задание, которое было задано 19 октября, на 5 странице, 40 пост, конечно, если есть у вас желание. А потом, и ваше задание будем рассматривать.

С уважением!
'-Egoptimus

Сообщение '-Egoptimus »

Lilanda пишет:Уважаемый, Win Allin, прошу вас, ответить на моё задание, которое было задано 19 октября, на 5 странице, 40 пост, конечно, если есть у вас желание. А потом, и ваше задание будем рассматривать.

С уважением!

По-моему, эти люди связаны с вами.
У вас к ним личная неприязнь.
Похоже, что это или ваша свекровь бывшая с бывшим мужем, или же это свекровь вашего кровного родственника.
Женщина на фотографии связана с церковью и с "бабками", мужчина - "маменькин сынок", если можно так сказать.
Вижу, почему-то, ведро с водой и швабру с тряпкой, рыжий линолеум и кошку.
От женщины много злости идет.

С уважением.

Зуллус

Сообщение Зуллус »

Уважаемый wing ! Благодарю Вас за задание!
С уважением !
wing

Сообщение wing »

Зуллус пишет:Уважаемый wing ! Благодарю Вас за задание!
С уважением !

Рад ,что понравилось.Есть ещё интересное,в меру очерёдности постараюсь выложить. Спасибо Вам за интересный раздел,помогающий в развитии.
souel

Сообщение souel »

wing, спасибо за интересное задание.
wing

Сообщение wing »

Ответ для Win Allin! Как-то не удобно про альпинистов писать. Сам занимаюсь,но редко. Всё больше в магию ухожу.
По вашей просьбе о связи.
Покровительство христианского эгрегора, защита есть, но идёт в разрез, в конфликт с какой-то силой. Но в полном объёме не повлияло,либо наложение было неправильным.
Постараюсь объяснить правильно. Какая-то программа угнетения, принуждения.Делала женщина ,но не старая. Не мастерски. Сделано с год назад примерно. Это не приворот,хотя очень схоже.Остались части.Может сглазы какие-то. Делалось не кладбищенским способом,некротики не чувствуется.Только знаков много, кресты чтоли, неразберёшь,неправильные какие-то,что-то важное.У меня даже голова заболела при просмотре фото.
Аджна ,вишудха развиты ,но есть что-то мешающее,но это не так важно как с манипурой.
Нужна прокачка, это мешает энергообмену в целом из-за этого усталость,нежелание двигаться дальше,лень, сонливость. Предпочтение больше сидячей работе, чем к-либо другой.
Привязка к какому-то человеку по анахате. Связь есть. Почему-то не чувствую кровников либо их связь с вами слаба. Как будто их нет. Больше покровительство светлых и какой-то ещё знакомой силой,но никак не разберу.Какие-то деревья,похоже на лес.Затрудняюсь сказать точно.
ElenaF

Сообщение ElenaF »

Win Allin, зовт его возможно Сергей. Не могу понять идут почему-то ноги (возможно болят) и женщина со средними прямыми волосами. Женат, детей не вижу
Lilanda

Сообщение Lilanda »

Win Allin пишет:Lilanda пишет:Уважаемый, Win Allin, прошу вас, ответить на моё задание, которое было задано 19 октября, на 5 странице, 40 пост, конечно, если есть у вас желание. А потом, и ваше задание будем рассматривать.

С уважением!

По-моему, эти люди ........

С уважением.

Win Allin ответила вам в ЛС!

Мира и гармонии!
Ламис

Сообщение Ламис »

:cvet5: Wing,благодарю Вас за задание
Тринадцатая

Сообщение Тринадцатая »

Уважаемый Зуллус, мы все учимся и все время от времени ошибаемся. Это нормально. А что касается молодого человека, которого я выложила, то про него ни один до сих пор не смог точно ничего сказать. Спасибо всем огромное за ответы!
Lilanda

Сообщение Lilanda »

Тема: Re: Задания по развитию интуиции Пт Окт 19, 2012 1:12 pm Ответить с цитатой
Уважаемые форумчани , практики!
Расскажите пожалуйста, кто и что видит по этим фото.
За ранее благодарю! Отпишусь после ваших постов или сразу же дам ответ в ЛС.
И так:
1) http://imageshack.us/photo/my-images/17/p9130079.jpg/

2) http://imageshack.us/photo/my-images/687/p7230015.jpg/

С уважением ко всем вам!
sun and moon

Сообщение sun and moon »

Ответы на задания Lilanda

то женщины идет негатив скорее всего ее не в живых умерла недавно даже если жива ей мало жить осталось!у меня идет что у нее онкологическое заболевание!семья есть во всяком случае дети есть!и еще она связанна с магией или ходит к магам!

мужчина жив.Как я вижу у него все нормально в жизни. Были спады и подъемы но сейчас все вроде наладилось.
souel

Сообщение souel »

Ответ на задание Win Allin
Человек сам себе на уме, у него небольшой круг друзей и он поглощен своими интересами.
Связь с магией: чувство от него какое-то "застывшее", добиваться большего чем есть будет сложно, да и ощущение что не его это, жизнь даст ему то что заинтересует сильнее.
Возраст около 25-30, детей не вижу. Думаю в жизни у него на данный момент нет больших потрясений.
sun and moon

Сообщение sun and moon »

По заданию Win Allin! Человек жив. Занимается магией в основном белой. На сколько он силен в этом судить никто не может у каждого свой путь и индивидуальные возможности!у человека есть семья жена!довольно закрытый человек!и мне почему то кажется что вас с этим человеком что то связывает!Что сказать объяснить не могу!в имени есть буква Г!
sun and moon

Сообщение sun and moon »

Тринадцатая пишет:Уважаемый Зуллус, мы все учимся и все время от времени ошибаемся. Это нормально. А что касается молодого человека, которого я выложила, то про него ни один до сих пор не смог точно ничего сказать. Спасибо всем огромное за ответы!

Уважаемая Тринадцатая никто точно сказать не смог говорить не правильно с Вашей стороны!все увидели факты!Но поймите здесь многие новички а те кто может сказать фактами и глубже нужна фотография бумажная с компа работать сложно плюс на факты нужно много времени и сил!Главный ответ это почувствовать жив человек или нет, а правильный ответ многие почувствовали! А говорить что никто точно ничего не сказал это неуважение к работе ответивших!
Lilanda

Сообщение Lilanda »

sun and moon пишет:Ответы на задания Lilanda

то женщины идет негатив скорее всего ее не в живых умерла недавно даже если жива ей мало жить осталось!у меня идет что у нее онкологическое заболевание!семья есть во всяком случае дети есть!и еще она связанна с магией или ходит к магам!

мужчина жив.Как я вижу у него все нормально в жизни. Были спады и подъемы но сейчас все вроде наладилось.

Благо дарю за ответ! :cvet5:
wing

Сообщение wing »

sun and moon пишет:Тринадцатая пишет:Уважаемый Зуллус, мы все учимся и все время от времени ошибаемся. Это нормально. А что касается молодого человека, которого я выложила, то про него ни один до сих пор не смог точно ничего сказать. Спасибо всем огромное за ответы!

Уважаемая Тринадцатая никто точно сказать не смог говорить не правильно с Вашей стороны!все увидели факты!Но поймите здесь многие новички а те кто может сказать фактами и глубже нужна фотография бумажная с компа работать сложно плюс на факты нужно много времени и сил!Главный ответ это почувствовать жив человек или нет, а правильный ответ многие почувствовали! А говорить что никто точно ничего не сказал это неуважение к работе ответивших!

Уважаемая Тринадцатая! Искал ответ на ваше задание.Не нашёл.значит ещё открыто,если правильно понял.Фотка очень маленькая.А сохранять для увеличения не стану,потому,что и так много негативного хранится. Выкладывал сейчас фото человека с сильнейшей порчей да ещё и вражда с колдуном.Сперва интернет пропал,потом мин30 не мог включить.По Вашему фото криминал какой-то. Если хотите скиньте в личку больших размеров.Постараюсь ответить,но правильно или нет с подробным ответом и ошибками на форум. Просто здесь практика,а не констатация прав или нет.Все стараются.С уважением, wing!
Зуллус

Сообщение Зуллус »

По заданию Lilanda.
1) Мужчина жив, с одной стороны его вижу как большого ребёнка с другой стороны как заиндевевшую верблюжью колючку. Возраст 40-45 лет. Был женат или не живут вместе или в разводе . Дети есть , показывают двоих девочек. Почему то вся информация идёт ввиде заиндевевших образов(не пойму из-за чего ).
2)Женщина имеет кровную связь с вышеописанным мужчиной. Похоже что он ее сын. Жива , очень вредная , во всех бедах своего сына виновата она. Сейчас не работает , по ощущениям торгашка. Мужа не вижу (может быть в разводе). У самой жизнь не вышла и другим не даёт покоя. Проблемы с горлом и мочеполовой системой.
'-Egoptimus

Сообщение '-Egoptimus »

wing пишет:Ответ для Win Allin! .......
... Почему-то не чувствую кровников либо их связь с вами слаба. Как будто их нет. Больше покровительство светлых и какой-то ещё знакомой силой,но никак не разберу.Какие-то деревья,похоже на лес.Затрудняюсь сказать точно.

wing большое спасибо за подробное описание!
А кровную связь у этого человека целенаправленна разорвана.
(там вообще очень много интересного)

Один нюанс - это не я.

С уважением.
sun and moon

Сообщение sun and moon »

Win Allin пишет:wing пишет:Ответ для Win Allin! .......
... Почему-то не чувствую кровников либо их связь с вами слаба. Как будто их нет. Больше покровительство светлых и какой-то ещё знакомой силой,но никак не разберу.Какие-то деревья,похоже на лес.Затрудняюсь сказать точно.

wing большое спасибо за подробное описание!
А кровную связь у этого человека целенаправленна разорвана.
(там вообще очень много интересного)

Один нюанс - это не я.

С уважением.

Но у вас с этим человеком есть связь!не пойму какая но есть!
Зуллус

Сообщение Зуллус »

По заданию Win Allin.
" Непомнящий родства" , возможно зовут Иваном.Может быть учёный , профессия связана с семенами и пробирками . На вопрос о увлечениях показывают змею (кобру). Возраст 30-34 года . Любит путешествовать. За себя говорит или думает что он один из "великих" , позиционирует себя как сильный маг. Есть дочь возрастом около 10-12 лет. На вопрос о жене показывают опять змею (что это значит ?). Данные к магии присутствуют.
С уважением.
Lilanda

Сообщение Lilanda »

Зуллус пишет:По заданию Lilanda.
1) Мужчина жив, с одной стороны его вижу как большого ребёнка с другой стороны как заиндевевшую верблюжью колючку. Возраст 40-45 лет. Был женат или не живут вместе или в разводе . Дети есть , показывают двоих девочек. Почему то вся информация идёт ввиде заиндевевших образов(не пойму из-за чего ).
2)Женщина имеет кровную связь с вышеописанным мужчиной. Похоже что он ее сын. Жива , очень вредная , во всех бедах своего сына виновата она. Сейчас не работает , по ощущениям торгашка. Мужа не вижу (может быть в разводе). У самой жизнь не вышла и другим не даёт покоя. Проблемы с горлом и мочеполовой системой.

Зуллус, благодарю за ответ :thyou:
Кое какие уточнения написала вам в ЛС.

Мира и гармонии, Вам! :angel:
Ответить

Вернуться в «СВЕРХВОСПРИЯТИЕ»