Задания по развитию интуиции
- '-Egoptimus
Aira, wing, Lilanda, Актинида, ElenaF, souel, sun and moon, Зуллус, большое спасибо за ответы!
Полное имя этого человека Хорошаев Дмитрий Викторович, урождённый 28 февраля 1986 года в городе Северодвинске.
Имеет двух сыновей от разных женщин, на одной из них был женат. Разведён. С детьми не общается.
Зуллус, что насчёт "непомнящий родства", так это в точку.
Работает промышленным альпинистом, периодически летает в Сибирь на установку оборудования.
По-поводу некоторых точностей отпишус в ЛС.
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, прошу удалить посты с ФОТО!!!
С уважением ко всем!!!
Полное имя этого человека Хорошаев Дмитрий Викторович, урождённый 28 февраля 1986 года в городе Северодвинске.
Имеет двух сыновей от разных женщин, на одной из них был женат. Разведён. С детьми не общается.
Зуллус, что насчёт "непомнящий родства", так это в точку.
Работает промышленным альпинистом, периодически летает в Сибирь на установку оборудования.
По-поводу некоторых точностей отпишус в ЛС.
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, прошу удалить посты с ФОТО!!!
С уважением ко всем!!!
Win Allin спасибо за задание, жаль детей мне у него не удалось почувствовать.
- '-Egoptimus
Друзья, ещё одно задание, если вы непротив)
Девушка, зовут Лена. Что можете о ней сказать?
С уважением ко всем.
Девушка, зовут Лена. Что можете о ней сказать?
С уважением ко всем.
Мира всем вам и добра.
Слабая дыхательная система у девушки. Горло и легкие не в порядке. Идет имя Игорь, похоже на парня ее, но мало кто об этом знает. Числа 26 и 32. Я думаю что ей 26 лет. Рядом вижу мужчину брюнета, ей нравятся брюнеты, 2-х деток подле нее. А вот с замужеством что то не то, разведена не разведена, или живет отдельно от мужа. Вино любит красное попить. Ей был сделан подарок кольцо серебряное, оно как талисман, в церкви она на него смотрит. Бабушка ее покойная переживает за нее, в детстве любимицей ее была. Сладости ей всегда готовила. Не смотря на внешнюю резкость внутри она очень ранимый человек. Пока все что могу написать про нее.
Hominem enim hominum
Ответ на задание Win Allin.
От нее идет холод. Она не живая.
От нее идет холод. Она не живая.
Затемнение в грудной области...и с ногами что-то может быть травма или болезнь...
- '-Egoptimus
Чтобы не было путаницы, немного подскажу -- девушка жива.
- lodka_v_moreto
Ответ на задание о Лене
Фамилия с буквой К
Жива, родители живы. Есть сестра - младшая. живет отдельно от родителей. Не из столицы. Бестпокоится за мать. Там проблемы с другими родствениками и финансовые проблемы.
Детей нет, есть два молодых человека с которыми поддерживает отношения. Любви не вижу.
Не работает, но работала прежде. Работа/професия была связана с книгами,библиотеками, периодическими изданиями.
На данный момент здорова, но будут неполадки с почками и кожей. Возможно и сейчас аллергия, зуд, высыпания. Возможно аллергический бронхит.
Любит серебро, литературу, даже писала стихи, сейчас этим не увлекается. Есть художественый талант но сериозно не занималась рисованием.
Магия и оккультизм ей не чужды. Проявляет интерес, читала и возможно занимается, но нерегулярно.
Фамилия с буквой К
Жива, родители живы. Есть сестра - младшая. живет отдельно от родителей. Не из столицы. Бестпокоится за мать. Там проблемы с другими родствениками и финансовые проблемы.
Детей нет, есть два молодых человека с которыми поддерживает отношения. Любви не вижу.
Не работает, но работала прежде. Работа/професия была связана с книгами,библиотеками, периодическими изданиями.
На данный момент здорова, но будут неполадки с почками и кожей. Возможно и сейчас аллергия, зуд, высыпания. Возможно аллергический бронхит.
Любит серебро, литературу, даже писала стихи, сейчас этим не увлекается. Есть художественый талант но сериозно не занималась рисованием.
Магия и оккультизм ей не чужды. Проявляет интерес, читала и возможно занимается, но нерегулярно.
Уважаемый Win Allin ! Большое спасибо за задание ! И на старуху бывает проруха ! :smile149:
С уважением Зуллус !
С уважением Зуллус !
Уважаемая Lilanda ! Благодарю Вас за задание !
С уважением !
С уважением !
Зуллус пишет: Уважаемая Lilanda ! Благодарю Вас за задание !
С уважением !
Зуллус, вам огромное спасибо, за ваше виденье. И просто за то, что вы есть!
С уважением к вам, Лиланда!
С уважением !
Зуллус, вам огромное спасибо, за ваше виденье. И просто за то, что вы есть!
С уважением к вам, Лиланда!
Уважаемые, участники!
Огромная благодарность всем, кто принял участие в моём задании и те, кто не принял!
Вы все молодцы!
С вами приятно и тепло на форуме. :pocus: :cvet5:
С уважением ко всем!
Огромная благодарность всем, кто принял участие в моём задании и те, кто не принял!
Вы все молодцы!
С уважением ко всем!
- sun and moon
Lilanda пишет:Уважаемые, участники!
Вы все молодцы!
С уважением ко всем!
Уважаемая Lilanda а ответы на ваши задания я не увидела!
Вы все молодцы!
С уважением ко всем!
Уважаемая Lilanda а ответы на ваши задания я не увидела!
- sun and moon
Задание Win Allin! у девушки аура хорошая!у нее есть ребенок!подробнее напишу завтра!
Уважаемая Lilanda ! Расскажите нам пожалуйста о людях из Вашего задания. Участники желают знать правильно ли они прочувствовали .
С уважением ! :cvet4:
С уважением ! :cvet4:
sun and moon пишет:
Ответы на задания Lilanda
то женщины идет негатив скорее всего ее не в живых умерла недавно даже если жива ей мало жить осталось!у меня идет что у нее онкологическое заболевание!семья есть во всяком случае дети есть!и еще она связанна с магией или ходит к магам!
мужчина жив.Как я вижу у него все нормально в жизни. Были спады и подъемы но сейчас все вроде наладилось.
Прошу прощения, sun and moon!
Вам я сразу не ответила почему то!? Не сердчайте.
Ответ: Мужчина и женщина - это мать и сын. Сын женат, пока первый брак:) имеет дочку. Проблема у сына на эмоциональном уровне и на физике ( печень, гормональные нарушения) Мать его жива, семьи у неё нет, торгашка, с большим негативом и проблемами со здоровьем. Онкологии не наблюдала пока. Но, всё возможно...., так же гормональный фон нарушен, ожирение, проблема с ногами и с выпивкой начинаются, и т.д. По магам бегает, вы sun and moon, правы. На всех заказывает порчи:)
Если что то упустила, то пишите сообщу.
С уважением! И ещё раз, благо дарю всех! :cvet4:
Ответы на задания Lilanda
то женщины идет негатив скорее всего ее не в живых умерла недавно даже если жива ей мало жить осталось!у меня идет что у нее онкологическое заболевание!семья есть во всяком случае дети есть!и еще она связанна с магией или ходит к магам!
мужчина жив.Как я вижу у него все нормально в жизни. Были спады и подъемы но сейчас все вроде наладилось.
Прошу прощения, sun and moon!
Ответ: Мужчина и женщина - это мать и сын. Сын женат, пока первый брак:) имеет дочку. Проблема у сына на эмоциональном уровне и на физике ( печень, гормональные нарушения) Мать его жива, семьи у неё нет, торгашка, с большим негативом и проблемами со здоровьем. Онкологии не наблюдала пока. Но, всё возможно...., так же гормональный фон нарушен, ожирение, проблема с ногами и с выпивкой начинаются, и т.д. По магам бегает, вы sun and moon, правы. На всех заказывает порчи:)
Если что то упустила, то пишите сообщу.
С уважением! И ещё раз, благо дарю всех! :cvet4:
[quote="Win Allin"]Aira, wing, Lilanda, Актинида, ElenaF, souel, sun and moon, Зуллус, большое спасибо за ответы!
Имеет двух сыновей от разных женщин, на одной из них был женат. Разведён. С детьми не общается
У вас связь тесная с ним...простите я только учусь, что вы не написали о его магических способностях?
С уважением
Имеет двух сыновей от разных женщин, на одной из них был женат. Разведён. С детьми не общается
У вас связь тесная с ним...простите я только учусь, что вы не написали о его магических способностях?
С уважением
- '-Egoptimus
Aira, здравствуйте!
Отписался вам в ЛС.
С уважением
Отписался вам в ЛС.
С уважением
Задание Win Allin (девушка Лена, жива)
Ей 28 лет, родилась в июне месяце. На сегодняшний день ее беспокоит послеоперационная травма прямой мышцы живота. (Возможно кесарево сечение во время родов в сентябре этого года). Признаки негативного влияния окружающих людей (сглаз, порча и т.п.) отсутствуют.
Пожалуйста пришлите ответ в ЛС.
Заранее благодарен!
Ей 28 лет, родилась в июне месяце. На сегодняшний день ее беспокоит послеоперационная травма прямой мышцы живота. (Возможно кесарево сечение во время родов в сентябре этого года). Признаки негативного влияния окружающих людей (сглаз, порча и т.п.) отсутствуют.
Пожалуйста пришлите ответ в ЛС.
Заранее благодарен!
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
Вижу эту девушку возле здания где много людей примерно того же возраста, предположу что студентка. Вижу любит развлекаться и из-за этого у нее появляются проблемы в делах. Рядом молодой человек есть. Семья ей помогает. Идет ощущение что в семье она не единственный ребенок и есть кто-то старше нее.
souel пишет:Вижу эту девушку возле здания где много людей примерно того же возраста....
Забыл уточнить, это ответ на задание Win Allin
Забыл уточнить, это ответ на задание Win Allin
- Солнышкина
Девушка, "летает в облаках". Вечатлительна, ранима, с тонкой душой.
Вижу, что пишет или дневник или стихи или описывает что-то для себя. Ничего плохого сказать про неё не могу. Она любит человека- мужчину, очень сильно, то ли он жена, то ли что, но п каким причинам они не месте.
По здровью - не вижу серьёзных нарушений. Жить и жить.
Если под дурное влияние не попадет.....
Вижу, что пишет или дневник или стихи или описывает что-то для себя. Ничего плохого сказать про неё не могу. Она любит человека- мужчину, очень сильно, то ли он жена, то ли что, но п каким причинам они не месте.
По здровью - не вижу серьёзных нарушений. Жить и жить.
Если под дурное влияние не попадет.....
Win Allin,
жива.28 лет,выглядит молодо.Ну что я могу сказать..Обычная девушка,такая,как все.Есть парень,но отношения сложные.Они не особо близки по душам,на данный момент.Боюсь предположить,Что он уехал куда-то.Девушка учится.Вероятно медицинский.Есть 2 подруги.Одна из них блондинка.И 1 друг черноволосый парень.
жива.28 лет,выглядит молодо.Ну что я могу сказать..Обычная девушка,такая,как все.Есть парень,но отношения сложные.Они не особо близки по душам,на данный момент.Боюсь предположить,Что он уехал куда-то.Девушка учится.Вероятно медицинский.Есть 2 подруги.Одна из них блондинка.И 1 друг черноволосый парень.
Ей 23 или 25 лет. Она беременна, или у нее какие то проблемы с этим. С ней что то плохое случилось, это связано с каким то парнем.
По заданию Win Allin.
Елена находится в пограничном состоянии или её с нами уже нет.Правая сторона лица в ссадинах или кровоподтёках.Вижу больницу,палату и молодую девушку , вся голова в бинтах. Всё таки её нет в живых. На фото ей коло 18 лет , показывают её с волнистыми волосами , танцующую около большого зеркала , может быть в клубе. Возможно была изнасилована и избита , от этого и умерла. Что-то меня сильно заглючило. Хотелось бы ошибиться.
Елена находится в пограничном состоянии или её с нами уже нет.Правая сторона лица в ссадинах или кровоподтёках.Вижу больницу,палату и молодую девушку , вся голова в бинтах. Всё таки её нет в живых. На фото ей коло 18 лет , показывают её с волнистыми волосами , танцующую около большого зеркала , может быть в клубе. Возможно была изнасилована и избита , от этого и умерла. Что-то меня сильно заглючило. Хотелось бы ошибиться.
[quote="Win Allin"]Aira, здравствуйте!
Отписался вам в ЛС.
Добрый день. Извините, но в лс вашего сообщения нет...
С уважением
Отписался вам в ЛС.
Добрый день. Извините, но в лс вашего сообщения нет...
С уважением
- sun and moon
Задание Win Allin о девушке Лене!она очень любит музыку!спорт идет то ли занимается спортом то ли занималась.балуется наркотиками любит выпить. громкая шумная компания.и еще неудачи в любви.балуется магией.
девушка лена жива ,не очень общительна,балуется магией,не счастлива в любви.
по заданию Win Allin- девушка очень ранимая внутри, много в себе держит. рядом с ней какой то парень, на 6-7 лет её старше и чувствуется он сильнее её по характеру, у них есть отношения, она хочет наверное с ним создать семью, но он не подпускает её ближе чем ему надо, контролирует её порывы. у неё были попытки найти другого человека, но с другими отношения не длились больше месяца-двух, всё таки она любит этого парня, сильно привязана к нему. ещё есть маленькая девочка, скорее всего её сестра, она постоянно с ней, можно сказать Лена её воспитывает в каком то смысле.
Win Allin.
Девушка жива, ей примерно от 23 до 25 лет. Возможно есть молодой человек, но с ним слабая связь, есть так же сестра. Она общительная, похоже студентка, каких то сильных проблем кроме отношений с молодым человеко не вижу.
Девушка жива, ей примерно от 23 до 25 лет. Возможно есть молодой человек, но с ним слабая связь, есть так же сестра. Она общительная, похоже студентка, каких то сильных проблем кроме отношений с молодым человеко не вижу.
По заданию Win Allin: Зовут Оксана или Света. Ей 24 года. Немного увлекается гаданием и мистикой. Есть ребёнок. Скорее всего она работает или дизайнером или менеджером. Очень ранимая и впечатлительная. Были проблемы с почками. В детстве лежала в больнице: какое-то серьёзное заболевание было.