Задания по развитию интуиции

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Зуллус

Сообщение Зуллус »

Уважаемый Win Allin ! Выкладывайте пожалуйста ответ на Ваше последнее задание.
lodka_v_moreto

Сообщение lodka_v_moreto »

Уважаемый Win Allin !
Ждем Ваш ответ . Выкладывайте пожалуйста ответ на Ваше последнее задание.
'-Egoptimus

Сообщение '-Egoptimus »

Здравствуйте!
Девушке 25 лет, родилась в декабре.
Замужем второй раз, первый муж - человек из моего предыдущего задания.
Муж сегодняшний - брюнет.
Двое детей. Сыновья.
Работает в зоомагазине.
Весьма завистливая.
Наркотики отсутствуют в её жизни.
Вино выпить непрочь.
С магией связана.

Всем спасибо за ответы!!!

УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, ПРОШУ УДАЛИТЬ МОИ ФОТОСОДЕРЖАЩИЕ ПОСТЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!!
(изивините за капс)

С уважением ко всем!
Nurlan

Сообщение Nurlan »

Мира всем вам и добра.

Win Allin спасибо за задание.

Поздравляю всех с праздником Курбан Байрам!
Hominem enim hominum
souel

Сообщение souel »

Win Allin, спасибо за задание. А что насчет ее семьи, есть ли у нее братья или сестры?
С уважением к Вам.
мариэта

Сообщение мариэта »

девушка жива,общительна,замужем,несет в себе какое-то сильное переживание.
ИЛИЯ

Сообщение ИЛИЯ »

Возле девушки есть мужчина , уверенный в себе, эмоционально зрелый, можно сказать профессионал своего дела. С ним у нее какие-то разногласия, ссоры. на данный момент, этим девушка озабоченна и находится в состоянии подавленности...
Layra

Сообщение Layra »

Девушка жива,любительница шумных компаний.Эмоциональная,не очень уравновешанная.Есть парень.Интересуется магией.
"Нет религии выше истины"
Зуллус

Сообщение Зуллус »

Уважаемый Win Allin ! Благодарю Вас за задание ! Что то у меня с Вашими заданиями не получается , видимо мне нужно отдохнуть.
С уважением Зуллус.
sun and moon

Сообщение sun and moon »

Nurlan пишет:

Мира всем вам и добра.

Win Allin спасибо за задание.

Поздравляю всех с праздником Курбан Байрам!

И Вас с праздником Nurlan
sun and moon

Сообщение sun and moon »

Уважаемый Win Allin спасибо за задание!
sun and moon

Сообщение sun and moon »

От девушки идет пустота холод белезненая какая та была!мне даже кажется что она умерла!в имени есть буква Е!семья не скажу что бедная но с деньгами есть проблемы!рядом есть мужчина!много неудачных связей!работала но в одном то в другом месте!есть сестра!
Lilion

Сообщение Lilion »

Девушка жива, но находится в какойто подавленности, причина этого исходит от мужчины, возможно мужа. Она общительна и ранима, любит побыть в кругу знакомых.
Nurlan

Сообщение Nurlan »

Мира всем вам и добра.

sun and moon, спасибо)))

По заданию ANNA23, о да! Эта девушка любит компании своих друзей! Выпивает и курит. Бывает неуравновешенной, из крайности в крайность. Ведомая как телок на веревочке, хотя хочет показать свою независимость. Подружки наускивают ее, а она и рада. Вот и парня потеряла благодаря им. Сейчас вроде есть один, но срок недолог. Она неплохой человек да компания дурная, зависти и корысти в этой компании хоть отбавляй. Не пить бы ей так, да о матери своей подумать. Обид не счесть, а все пустое. Аборт делала, таблетки какие пила чтоб выкидыш был. Магией интересуется ради потехи (гадания, привороты и на деньги обряды) и лоб об землю расшибает из-за откатов. В периоды когда сама с собою остается меняется сильно, степенна и кротка бывает. Речи говорит умные и поступки совершает благие. Мысли появляются светлые. Помочь спешит другим. Компания ее портит. Ноги пусть бережет, перелом у нее написан. Вроде не глупа и могла бы жить, так ведь с чьего стола кормятся того и песни поют.
Hominem enim hominum
ElenaF

Сообщение ElenaF »

Девушка жива, веселая, общительная, лидер. Воспитывалась в полной семье, отец намного старше мамы. Счастливое детства, учеба в школе. А дальше идет больничная кровать. Видимо перенесла тяжелую болезнь. В настоящее время вижу ее дома .
serg62

Сообщение serg62 »

Вот есть ещё одно задание если конечно модер не против
раскажите про этого человека всё что можно вытащить с фото
serg62

Сообщение serg62 »

http://imageshack.us/photo/my-images/27 ... jpg/Цитата:[/code]

это ссылка на фото
Зуллус

Сообщение Зуллус »

По заданию ANNA23.
Девушка жива , зовут Анна или Инна. Добрая и отзывчивая . Такое ощущение что она учится в ВУЗе или т.п..Рядом вижу парня с русыми волосами , может быть одногруппник , он ей очень симпатичен.Профессия - что то связано со звуком,музыка ,радио или телевидение (что то связанно с передачей звукового сигнала). Любит читать и библиотеки.
Есть небольшая проблема с позвоночником, на вопрос о здоровье ещё показывают уши (не могу понять почему).Мама и папа есть , но с отцом отношения натянутые (он как будто есть и одновременно его нет) , рядом вижу маленького мальчика - возможно брат.
Зуллус

Сообщение Зуллус »

Ув.serg62 ! Почитайте правила участия в этой теме ! Не путайте участников !
Уважаемые братья и сёстры ! Сначала отвечаем на задание ANNA23 . После отвечаем на задание serg62.
С уважением Зуллус .
serg62

Сообщение serg62 »

Извините .Ув. Зулус раньше времени выставил . прошу прощения за свою ошибку.
serg62

Сообщение serg62 »

По заданию . Win Allin
Девушка жива . есть дети .мальчик светленький лет 4-5 и второй года 1,5 -2
.есть парень не муж брюнет высокий . она по характеру очень вспыльчивая. с детьми в основном бабушка .по болезням пока не ориентируюсь.но показывает больница
serg62

Сообщение serg62 »

ANNA23
Девушка жива . детей нет учится или универ или институт живёт с мамой .отца или нет или он в сёвремя в разъездах .в семье не одна есть брат старший.любит потусить
IDEA

Сообщение IDEA »

По заданию ANNA23.

Девушка жива, не замужем. Детей нет. Не могу сказать, что семья дружная, как буд-то все сами по себе. Отношения с противоположным полом не очень хорошо складываются. Думаю, она отличается и от сверстниц и от членов своей семьи, своим мировоззрением и интересами, но не показывает этого. Не могу сказать, что человек спокойный, думаю, перемены в настроении случаются довольно часто, причем, сильные эмоции пытается подавить...хотя, иногда может вести вебя грубо и несдержанно. Не вижу рядом близких друзей, но есть 1 или 2 человека, с которыми на данный момент не общается .Почему-то мне кажется, что свою жизнь человек воспринимает как серую и скучную, но не прикладывает должных усилий, чтобы самой ее "раскрасить"...
'-Egoptimus

Сообщение '-Egoptimus »

Зуллус пишет: Уважаемый Win Allin ! Благодарю Вас за задание ! Что то у меня с Вашими заданиями не получается , видимо мне нужно отдохнуть.
С уважением Зуллус.

Здесь не в усталости дело))
Здесь присутствует оморочка.

С уважением к вам, Зуллус.

ANNA23 пишет:Уважаемые друзья, расскажите пожалуйста об этой девушке кто что увидит
http://imageshack.us/photo/my-images/5/84643172.png/

По-моему у этой девушки проблемы с печенью.
Очень любит компьютерные игры.
У неё потеря чего-то личного, родного ( необязательно человека ).
Вполне возможно занимается не тем, что ей по душе.
Очень похоже, что денежный доход к ней идёт через работу по веб-камере. И, мне кажется, она чем-то связана с городом Волгоград.

С уважением.
Melamori

Сообщение Melamori »

Женщина сильная, любит физические удовольствия, хорошо готовит. По профессии бухгалтер или экономист, может быть, хозяйка небольшого бизнеса - делает что-то, где требуется считать деньги.
Был один брак и развод, есть дети - два сына. Второй брак - гражданский.
У нее серьезные проблемы с почками или с сердцем, сильная отечность, плохие сосуды.
Такое ощущение, что у нее недавно был инсульт и отнялась левая половина тела: в моем видении ее левая часто головы расплывается.
Про таких людей говорят, что они одной ногой в могиле.
Melamori

Сообщение Melamori »

Melamori пишет:Женщина сильная, любит физические удовольствия, хорошо готовит. По профессии бухгалтер или экономист, может быть, хозяйка небольшого бизнеса - делает что-то, где требуется считать деньги.
Был один брак и развод, есть дети - два сына. Второй брак - гражданский.
У нее серьезные проблемы с почками или с сердцем, сильная отечность, плохие сосуды.
Такое ощущение, что у нее недавно был инсульт и отнялась левая половина тела: в моем видении ее левая часто головы расплывается.
Про таких людей говорят, что они одной ногой в могиле.

Это я про ту женщину, чья фотография разорвала ленту.
Зуллус

Сообщение Зуллус »

Ув. ANNA23 !
Выкладывайте пожалуйста ответ на Ваше задание !
Думаю кто хотел отписаться тот это сделал.
С уважением Зуллус.
ANNA23

Сообщение ANNA23 »

Здравствуйте! Спасибо тем, кто ответил.
IDEA-ваш талант поражает, вы говорили о девушке так, будто её знаете. в вашем сообщении всё верно от первого и до последнего слова. Nurlan, вы правы в том, что касается её характера- действительно очень ведома, слушала людей, которым до неё дела не было, из-за этого потеряла много возможностей которые ей предоставляла жизнь. много обид, разочарований, из-за этого много слёз, но это действительно всё пустое, мешает жить. она не курит и не пьёт вообще, так как её отец сильно пил, и умер когда ей было 11 лет. Абортов никогда не делала. избегает больших компаний, необщительна, есть одна близкая подруга. любит быть одна, потому что в это время в душе настаёт покой. интересуется магией не для потехи, она с детства видела своё будущее, свою жизнь на шаг вперёд, знала что и где с ней произойдёт, но редко слушала себя, в основном других. частенько видела будущее и прошлое других людей, не полностью конечно, но многое. решила, что надо это развивать. Зуллус, вы правильно сказали про русого парня- хотели пожениться, но не сложилось. про уши- она действительно часто плохо слышит, переспрашивает по несколько раз.
IDEA

Сообщение IDEA »

ANNA23, благодарю вас за задание и за теплые слова. Как известно, любой талант состоит из 90% труда.
Обычно, свои посты я сокращаю, примерно, на 4/5,чтобы лишнего не ляпнуть... но в этот раз захотелось девушку подбодрить и написать чуточку побольше =) искать себя всегда нелегко...а от слез еще никто не умирал. Надеюсь, у нее все будет хорошо.
ANNA23

Сообщение ANNA23 »

И вам спасибо большое за поддержку)) больших успехов вам!
serg62

Сообщение serg62 »

Вопрос к ANNA23 так у неё есть в семье ещё кто нибудь или она одна воспитывалась , просто я видел рядом парня старше её показалось что родственная связь но конкретно не разобрал ,вообще то у меня это в первый раз но то что не замужем и нет детей плюс что отца я не видел это уже меня радует
Ответить

Вернуться в «СВЕРХВОСПРИЯТИЕ»