Задания по развитию интуиции
Я специально сделал для новичков в футляре №1 Невероятно легкий предмет! Что тут сложного то?
- sun and moon
Ув. Исцеление дело в том что через фото лично мне очень сложно определить объект сразу несколько вариантов идет и не возможно определить что и как!например в доном из футляров у меня пошли зеркало или предмет из стекла круглый и метал и т.д на рках смотреть другое дело по фото совсем другое!
Наверное, лучше выложить ответ, если никто больше не хочет смотреть футляр... Все равно большое спасибо за задания! Это очень хорошие тренировки! С благодарностью 

Хорошо, вот ответы:
1. Игральный кубик, черный
2. Рыболовный крючок, тройник, крупный
3. Швейцарский нож с выдвинутыми ножницами и открывашкой
Фото предметов выкладывать не буду, потому что мало ответивших.
1. Игральный кубик, черный
2. Рыболовный крючок, тройник, крупный
3. Швейцарский нож с выдвинутыми ножницами и открывашкой
Фото предметов выкладывать не буду, потому что мало ответивших.
Фото человека. Задание- определить, жив или нет. Если жив, то как себя чувствует, если мертв- от чего умер.
http://imageshack.us/photo/my-images/197/30200968.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/197/30200968.jpg/
IDEA пишет:Фото человека. Задание- определить, жив или нет. Если жив, то как себя чувствует, если мертв- от чего умер.
Можете выложить фото в полный рост? А то так сложно работать.
Вижу какие то травмы, порезы у него. Он живой вроде.
не знаю может отсвечивает экран, глаза закрываю вроде как синий весь... гематом много..правый глаз...но вибрации вроде идут..человек жив потому что я улыбку увидел..моя ставка на жив, но покалечен - во время драки, подождем ответа увидим
Исцеление, спасибо за хорошие задумки в заданиях!)
Фото человека.
Человек жив, но у него сомнительная репутация. Было какое-то предательство с его стороны, сильно обидел кого-то. Большие денежные потери сейчас.
Ребенок есть, скорее всего дочь. А если точнее, то по ощущениям ребенок либо вот-вот родится либо только недавно родился.
Фото человека.
Человек жив, но у него сомнительная репутация. Было какое-то предательство с его стороны, сильно обидел кого-то. Большие денежные потери сейчас.
Ребенок есть, скорее всего дочь. А если точнее, то по ощущениям ребенок либо вот-вот родится либо только недавно родился.
Исцеление пишет:
К сожалению, такого фото нормального качества нет.
Ответ выложу завтра ближе к вечеру. Всем удачи.
К сожалению, такого фото нормального качества нет.
Ответ выложу завтра ближе к вечеру. Всем удачи.
Человек уже не с нами. Среди живых его нет. Возможно, катастрофа, авария. Машина, техника. Или ранняя весна или поздняя осень.
По моим ощущениям парень жив. Зовут может быть Петром или Фёдором ,боксёр. Сейчас болен (травма головы),повреждена правая половина.Может быть избит.На вопрос о близких показывают молодую женщину (сестра?),пожилых мужчину и женщину. Идут образы о женщине объятой пламенем (не могу понять что это значит). Такое ощущение что он на грани жизни и смерти. Есть жена, темноволосая ,худощавая , двое детей.
то ли жив то ли мертв, скорее всего жив, но чем-то болен.
- Арина Таро
А по-моему , в живых его нет. Утопленник. Остались жена и ребёнок.
Ув. Исцеление, со скальпелем просто было увидеть, в остальных мешанина непонятная, "фонит".
По человеку на фото сплошные дороги, изменение времён,мест. Возможно, он сейчас в пути или не на родине. Если бы фотка была в полный рост было бы конкретней.
Поле головы смещено назад. Он что-то не может забыть или оставить в прошлом.Прошлое его здорово держит. Примерно так. Да и кровь не помешает проверить.
По человеку на фото сплошные дороги, изменение времён,мест. Возможно, он сейчас в пути или не на родине. Если бы фотка была в полный рост было бы конкретней.
Поле головы смещено назад. Он что-то не может забыть или оставить в прошлом.Прошлое его здорово держит. Примерно так. Да и кровь не помешает проверить.
По моим ощущениям живой, в недавнем прошлом проблемы со здоровьем были но сейчас все нормально.
- сотирия1997
мои ощущения: человек жив,но энергетика чем -то очень угнетена. спорт не хобби , а связан карьерно. еще ,почему -то идет город Красноярск.
сотирия1997 пишет:мои ощущения: человек жив,но энергетика чем -то очень угнетена. спорт не хобби , а связан карьерно. еще ,почему -то идет город Красноярск.
А я что-то не придал значения красноярску, хотя это было первым. Вот откуда всё остальное.
Надеюсь не ошибаемся.
А я что-то не придал значения красноярску, хотя это было первым. Вот откуда всё остальное.
Надеюсь не ошибаемся.
- Франческа*
В первый раз пробую...Жив, заболевание...что-то наследственное...зовут не то Георгий, Григорий, Геннадий, Игорь
Мужчину зовут как-то на С, Сергей или Слава. У него была тяжелая жизнь, какие-то преступления, травмы. Клиническая смерть. Женат, не один раз. Недавно пережил тяжелую утрату, скорее всего - потерю близкого.
Вроде жив пока.
Вроде жив пока.
Хорошего времени суток!
Парень жив, зовут Алексей.
Парень жив, зовут Алексей.
- татьяна-ласточка
Живой. Глаза бегают, улыбается и хочет что-то сказать.
То что он боксер и так видно.Нос боксерский и синяки на верхней части головы.Что и сбивает с толку.Сразу начинаешь думать про драку.Думаю что он нормально себя чувствует -даже с сотрясением головы-потому что это привычное состояние для этого мужчины. Мне тоже кажется,что парня зовут Алексеем.Что-то я запуталась.
То что он боксер и так видно.Нос боксерский и синяки на верхней части головы.Что и сбивает с толку.Сразу начинаешь думать про драку.Думаю что он нормально себя чувствует -даже с сотрясением головы-потому что это привычное состояние для этого мужчины. Мне тоже кажется,что парня зовут Алексеем.Что-то я запуталась.
Живой, ему 33 года, родился в апреле месяце. Женат, второй брак. От первого брака детей нет (женился в 19 лет). От второго брака двое: девочка 3 года и мальчик 8 месяцев (женился в 28 лет). Проблема со здоровьем- язва слизистой оболочки желудка. Причина образования язвы желудка- приворот сделаный на него его второй женой в возрасте 28 лет.Приворот делала не сама, а заказывала. Из-за приворота образовался кармический узел с его второй женой... и т.д. Дальше диагностику проводить не стал, и так достаточно. :king1:
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
Думаю, уже достаточно ответивших.
Ответ:
Человека нет в живых. Умер совсем недавно, в середине сентября. И женат не был и детей не было. По натуре не конфликтный. По поводу сомнительной репутации - судимостей не имел, но и примером для подражания не был. Юность прошла в кабаках и частых стычках (драках). Лет с 30-ти начал заниматься в тренажерном зале, чередуя тренировки с выпивкой (не так часто как раньше, но всеже), что, собственно и привело к остановке сердца.
Ответ:
Человека нет в живых. Умер совсем недавно, в середине сентября. И женат не был и детей не было. По натуре не конфликтный. По поводу сомнительной репутации - судимостей не имел, но и примером для подражания не был. Юность прошла в кабаках и частых стычках (драках). Лет с 30-ти начал заниматься в тренажерном зале, чередуя тренировки с выпивкой (не так часто как раньше, но всеже), что, собственно и привело к остановке сердца.
Исцеление
Вижу какие то травмы, порезы у него – да, при жизни
Эрик
не знаю может отсвечивает экран, глаза закрываю вроде как синий весь...- думаю, сейчас он именно так и выглядит
гематом много..правый глаз...- да, при жизни
Arnuphis
сомнительная репутация- любил выпить с друзьями...со всеми вытекающими последствиями (драками)
Ребенок есть, скорее всего дочь – как детей, так и жены у него не было
НЕЛЛИ
Человек уже не с нами. Среди живых его нет. – да
Или ранняя весна или поздняя осень. – середина сентября этого года
Зуллус
Зовут может быть Петром или Фёдором ,боксёр. – Вадим, он не боксер, но участие в драках принимал часто...в более юном возрасте
На вопрос о близких показывают молодую женщину (сестра?)- Тётя
пожилых мужчину и женщину – родители, в полном порядке
Такое ощущение что он на грани жизни и смерти. – с момента кончины еще не прошло 40 дней
Есть жена, темноволосая ,худощавая , двое детей. – жены и детей нет, а вот тетя, как раз темноволосая и худощавая.
Diana19
то ли жив то ли мертв, скорее всего жив, но чем-то болен. – еще 40 дней не прошло, думаю, отсюда и трудности в определении его состояния.
Арина Таро
А по-моему , в живых его нет - да
Утопленник. Нет-остановка сердца
Остались жена и ребёнок. - жены и детей нет
wing
По человеку на фото сплошные дороги, изменение времён,мест. – одно время работал не на родине, да и вообще на месте не сидел.
сотирия1997
спорт не хобби , а связан карьерно. Работал охранником, регулярно ходил в спорт зал
еще ,почему -то идет город Красноярск. - мимо
Франческа*
заболевание...что-то наследственное...наследственных заболеваний не было
зовут не то Георгий, Григорий, Геннадий, Игорь- имя Вадим
Melamori
Мужчину зовут как-то на С, Сергей или Слава- имя Вадим
У него была тяжелая жизнь , травмы - да
Клиническая смерть - нет
Женат, не один раз- жены и детей нет
татьяна-ласточка
Сразу начинаешь думать про драку – он не боксер, а именно битый в драках
DokSacha
Живой, ему 33 года, родился в апреле месяце. Было 36 лет, родился в январе
Женат, второй брак.- жены и детей нет
Вижу какие то травмы, порезы у него – да, при жизни
Эрик
не знаю может отсвечивает экран, глаза закрываю вроде как синий весь...- думаю, сейчас он именно так и выглядит
гематом много..правый глаз...- да, при жизни
Arnuphis
сомнительная репутация- любил выпить с друзьями...со всеми вытекающими последствиями (драками)
Ребенок есть, скорее всего дочь – как детей, так и жены у него не было
НЕЛЛИ
Человек уже не с нами. Среди живых его нет. – да
Или ранняя весна или поздняя осень. – середина сентября этого года
Зуллус
Зовут может быть Петром или Фёдором ,боксёр. – Вадим, он не боксер, но участие в драках принимал часто...в более юном возрасте
На вопрос о близких показывают молодую женщину (сестра?)- Тётя
пожилых мужчину и женщину – родители, в полном порядке
Такое ощущение что он на грани жизни и смерти. – с момента кончины еще не прошло 40 дней
Есть жена, темноволосая ,худощавая , двое детей. – жены и детей нет, а вот тетя, как раз темноволосая и худощавая.
Diana19
то ли жив то ли мертв, скорее всего жив, но чем-то болен. – еще 40 дней не прошло, думаю, отсюда и трудности в определении его состояния.
Арина Таро
А по-моему , в живых его нет - да
Утопленник. Нет-остановка сердца
Остались жена и ребёнок. - жены и детей нет
wing
По человеку на фото сплошные дороги, изменение времён,мест. – одно время работал не на родине, да и вообще на месте не сидел.
сотирия1997
спорт не хобби , а связан карьерно. Работал охранником, регулярно ходил в спорт зал
еще ,почему -то идет город Красноярск. - мимо
Франческа*
заболевание...что-то наследственное...наследственных заболеваний не было
зовут не то Георгий, Григорий, Геннадий, Игорь- имя Вадим
Melamori
Мужчину зовут как-то на С, Сергей или Слава- имя Вадим
У него была тяжелая жизнь , травмы - да
Клиническая смерть - нет
Женат, не один раз- жены и детей нет
татьяна-ласточка
Сразу начинаешь думать про драку – он не боксер, а именно битый в драках
DokSacha
Живой, ему 33 года, родился в апреле месяце. Было 36 лет, родился в январе
Женат, второй брак.- жены и детей нет
Небольшая разминка, что находится за черным квадратом?
Тогда я отвечу - медуза.)
- Арина Таро
IDEA, благодарю за задание и объяснения. очень поучительно.
Рыба, скорее всего хищная, вроде есть зубы или шипы, голова большая...
Больше ничего сказать на могу.
Больше ничего сказать на могу.