Задания по развитию интуиции

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Guapa

Сообщение Guapa »

дорогие форумчане жду ваши комментарии завтра ночью выложу о нем информацию
благодарю
wing

Сообщение wing »

Попробую ответить. Человек на фото жив. Выглядит старше своих лет, но ему где-то в пределах 28 лет. В имени есть буква "с" или первая или последняя. Почему-то только одно женское поле чувствуется и оно ему родственное. Это не жена. Кто-то из совсем близких-Мать? Детей не вижу. Девушку тоже. Хорошее стабильное поле,аура. С половыми органами что-то не серьёзное, возможно была простуда. В остальном вроде всё с ним в порядке,до нового года возможны небольшие трудности,но с ними справитесь.Идёт подъем как в духовном так и материальном значении.Вроде всё написал ,тут добавить больше нечего.
wing

Сообщение wing »

Если бы написали имя возможно побольше написал,но смог только так.Опять забыл уточнить-это по заданию guapa
Зуллус

Сообщение Зуллус »

Уважаемые братья и сёстры !!! По просьбе ув. Алиса Дымка не занимайте очередь и не выставляйте своё задание пока мы не отработаем по её теме . У неё экстренный случай .
Большая просьба к ув.Guapa ! Не задерживайтесь пожалуйста с обработкой ответов .
С уважением Зуллус !
Roxxett

Сообщение Roxxett »

Добрый день всем! Мой первый опыт, не судите строго. Парень жив, фото сделано около 2-х лет назад, фотографировала девушка/женщина, родственница, скорей всего кровная. Однозначно связан с музыкой, или исполняет или пишет. Общается в интересном кругу, неформальном. Семьи не вижу, думаю, не хочет. Считает, что он слегка "над всеми", на самом деле не знает, чего хочет в жизни... Воспитан в неполной семье.
Зуллус

Сообщение Зуллус »

По заданию Guapa .
Парень жив . Стоит зашита , похожа на оморочку . Магией занимается и небезуспешно. Вижу заболевание позвоночника в поясничной области , желудок . Мышление у него не ординарное . Рядом вижу девушку , высокую , стройную с русыми , длинными и собранными в хвост волосами . На вопрос о семье его образ отворачивается и не хочет рассказывать . Видимо какие то проблемы в отношениях .
Guapa

Сообщение Guapa »

Ув Алиса Дымка, как только вы появитесь выставляю ответ

Tarinva

Сообщение Tarinva »

От фотографии почему то сразу идет негатив. Мужчине 28-30 лет. Не женат, детей нет. Восприимчив к эстетическому и оригинальному. Эгоцентричен. Хочет производить приятное впечатление, хочет, чтобы в нем видели необыкновенную личность. Считает, что им пренебрегают. Хочет иметь больше признания от окружающих. Существующая жизненная ситуация не удовлетворяет его. Какие-то сложившиеся отношения тяготят его. Он хочет обрести независимость и очистить свой путь от препятствий, но не желает идти на риск. Поэтому у него появились повышенные и нетерпеливые реакции. Неосуществленные надежды приводят к значительному беспокойству. Может пострадать способность сосредотачиваться.
ElenaF

Сообщение ElenaF »

Wing. Простите пожалуйста, но четко шло 2 сына 1 дочь. Поясните пожалуйста может быть это сноха? или женаты оба сына?
serg62

Сообщение serg62 »

Wing. Вот вот и я о том . если вас не затруднит , поясните пожалуйста , а то мы в догадках теряемся
Guapa

Сообщение Guapa »

Выкладываю ответ, благодарю всех
Парня зовут Денис , имеет высшее образование, В пять лет остался без отца. Не женат, в гражданском браке не состоит ,детей нет. Характер — бывает очень упертый, добрый отзывчивый, в последние пару месяцев бывает раздражительным. дорожит семейными традициями и связями в семье ( поддерживает до 4 -го колена). Любит животных и они его, на улице чужие собаки идут за ним, и это практически всегда. В данный момент без работы, работал в торговле и в общепите. Личность творческая, полон идей из за финансовых проблем не может воплотить. Что касается магии имеет потенциал но не определился в направлении, предположительно серый, в семье по линии матери было отречение, там вообще наворочено религий . В настоящее время эмоциональный и финансовый кризис.

Вадлена- да , жив . 25 лет , характер не скверный — добрый и отзывчивый, не злопамятен, образование незаконченное высшее, творческий потенциал — есть , весьма высокий ,на инструментах не играет, но есть желание научится.

serg62 - да,жив , имеет 25 лет, жены и детей нет. На гитаре не играет. Живет в большом городе
в 5 лет остался без отца, головными болями — не частые, иногда реагирует на изменение погоды.

irina.moon - эгоцентризм нет - способен поделиться последним, а вот мышление действительно не стандартное и развита интуиция

Wing - 25 лет, зовут Денис, рядом с ним мама, действительно нет девушки, проблемы действительно присутствуют

Roxxett - Фото сделано в декабре 2011 г, фотографировала мама, иногда пишет или переделывает песни но чисто для себя. Семьи нет, хочет , однако предпочитает встать крепко на ноги . Цели в жизни стоят четкие . Вырос не в полной семье.

Зуллус - Магией занимается, (по линии матери, были отречения от дара и религии как может сказаться на нем?(старообрядцы)) предположительно защита ослаблена, язва в ремиссии , девушки нет, но описание девушки точно подходит под описание мамы ( смотрятся как брат и сестра).

Tarinva- эстетичное и оригинально да, это есть. Эгоцентричность практически отсутствует, в меру своих сил помогает всем чем может, не зацикливается на производимом впечатлении. Не стремиться, да и избегает излишнего внимания от окружающих. Жизненная ситуация действительно не удовлетворяет.

кажется все, если кто то что то может дополнить или посоветовать

wing

Сообщение wing »

Простите, но почему вы мне вопрос задаёте? Я только приехал, а вопросы мне адресованны, поясните в личке, пожалуйста.Я не разберу, что вы хотели узнать?
Зуллус

Сообщение Зуллус »

Уважаемые форумчане !!! Вношу дополнения к правилам !
6) Участник , который заявил о своём желании выставить задание имеет 3 часа на выполнение всех действий , после выложенного ответа на предыдущее задание . Если задания не последует в течении этого времени то выставляет следующий по очереди и т.д.
С уважением Зуллус.
Зуллус

Сообщение Зуллус »

Уважаемая Guapa ! Благодарю Вас за задание !
Зуллус

Сообщение Зуллус »

Уважаемая Алиса Дымка ! Мы ждем Ваше задание .
С уважением .
Насиба

Сообщение Насиба »

Уважаемый Зуллус, если уважаемая Алиса Дымка не выложит своё задание,могу ли я выложить своё?
ищущая знание

Сообщение ищущая знание »

человек мертв веет холодом
ищущая знание

Сообщение ищущая знание »

Guapa парень жив, его будущее связана с наукой
Зуллус

Сообщение Зуллус »

Мы ув. Алисе Дымке дадим зелёный свет до завтрашнего утра ( скажем так часов до 7:00 по Москве ). Если до этого времени задания не будет . то выставляет своё задание ув. Насиба .
Lilion

Сообщение Lilion »

По заданию Guapa.
Парень живой, очень не обычный. Вероятно занимается магией, что то в нём есть такое, большой творческий потенциал, увлекается музыкой. Лет ему 27-28, ни жены, ни девушки не вижу, в семье не один. родился в конце зимы- в начале весны, но не уверен точно.
Алиса Дымка

Сообщение Алиса Дымка »

Дорогие форумчане!
Мне пока нельзя выставлять фото (давать ссылки, мейл), потому что не прошло 7 дней со дня регистрации. Поэтому, думаю, будет справедливо, если уступлю место другим и дождусь своего времени.
Так же выражаю огромную благодарность Зуллусу за его понимание и человечность. И Guapa за то, что остановила своё задание, уступив мне место.
Anuit

Сообщение Anuit »

Алиса Дымка
Вы можете выслать ссылку на фото мне в личку. Я размещу фотографию в теме.
Алиса Дымка

Сообщение Алиса Дымка »

Anuit пишет:Алиса Дымка
Вы можете выслать ссылку на фото мне в личку. Я размещу фотографию в теме.
Ооо =) Спасибо Вам огромное!!! Я тогда сейчас бегу делать всё заново, а то уже закрыла ту ссылку. Если только получится Вам в личку отправить, я так поняла, что по всему сайту пока не могу ссылки рассылать.
Anuit

Сообщение Anuit »

Алиса Дымка
Попробуйте прислать без www и без http
Алиса Дымка

Сообщение Алиса Дымка »

Где написано эйч ти ти пи, там, думаю, поймёте =)
Anuit

Сообщение Anuit »

Задание от Алиса Дымка

[img][/img]
Алиса Дымка

Сообщение Алиса Дымка »

Ааааа, спасибо =) Вы мне так помогли! Моей радости нет предела! =) :cvet2:

Вот моё задание, благодаря Anuit.

Прошу рассказать прошлое, настоящее и, хорошо бы будущее человека, дабы сравнить свои видения с Вашими. А так же интересно абсолютно всё, что Вы увидите.
Подсказка: что-то кардинально изменило его жизнь, был определённый этап в его жизни. Мне бы хотелось лично списаться с теми, кто увидит этот этап, если Вы позволите. Спасибо =)
wing

Сообщение wing »

Алиса Дымка,если можно имя год рождения
Guapa

Сообщение Guapa »

извиняюсь что не отписалась вчера, у меня клава на батарейках, как только сажусь писать через пару строк вырубается, замучилась менять батарейки.

ищущая знаний — парень жив , насчет будущего связанного с наукой не уверена, он в школе увлекался химией и биологией. Хотя в жизни все бывает.

Lilion — да парень жив , ему 25 лет, занимается магией, творческий потенциал действительно большой. По отцу имеет брата. Родился в конце апреля.
Насиба

Сообщение Насиба »

1.Человек жив.
2.Против него многие настроены.
3.Связан с морем.
4.Идёт тюрьма .Ощущение что он под следствием.То есть связан с криминалом.
5.Жизнь связана с селом(поселение)
6.У него шрам на теле(в области живота)
7.Идёт слово Волк.что-то связанное с этим животным.
8.В детстве захлёбывался водой.
9.Есть сын.
10.Имеет планы на дальнюю дорогу.
11.Травма головы.
12.Проблемы с глазами.
13.В голове туман у него
14.Его с того света вытянули.
Насиба

Сообщение Насиба »

Ответ на задание Алисы Дымки был разработан мною совместно с уважаемым Serg62
Ответить