Задания по развитию интуиции

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Зуллус

Сообщение Зуллус »

Уважаемый Sergey-24
Выставляйте своё задание .
Magnolija

Сообщение Magnolija »

Ого, какое сложное задание!!! Я и предположить о ней такого не могла, и теперь многое из своих ощущений понимаю. Теперь после ответов можно её посмотреть ещё раз, чтобы разложить все по полочкам.
Огромное спасибо за задание!!! :good:
ANNA23

Сообщение ANNA23 »

Зуллус, спасибо вам за задание! есть о чём подумать
Farfala

Сообщение Farfala »

Зуллус, спасибо за задания. Вот именно на таких заданиях начинаю понимать, как идет информация и как максимально ее считать. На этом задании я сделала маленький шажочек вперед в своем развитии. :dcf7ca6df0:
Calat

Сообщение Calat »

Если не возражаете, мое задание=) Расскажите все об этом человеке. Характер, состояние, жив или нет.
http://imageshack.us/photo/my-images/198/imgp1532r.jpg/
Зуллус

Сообщение Зуллус »

Уважаемый Sergey-24 , Вы опоздали со своим заданием .
Работаем по заданию Calat .
С уважением !

sunny sky

Сообщение sunny sky »

Благодарю за задание ув. Зулус. :cvet5: На самом деле было очень интересное задание, я посмотрела женщину еще до того, как вы дали мне ее имя.
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
Фортуна

Сообщение Фортуна »

Calat, по моему человека в живых нет. Человек добрый, в душе ребенок, любит чтоб его поощряли. Стремился к материальному благополучию, много работал. Но и по веселится, отпраздновать с друзьями тоже время находил. Была безвыходная ситуация, стремился её улучшить. Жена есть. Признаюсь, очень сложно мне его просматривать, перекрывает что-то.
Фортуна

Сообщение Фортуна »

Calat, он Вам случайно не родственник, причем близкий?=)
Farfala

Сообщение Farfala »

По заданию Calat. Пишу как идет информация, .Идет холод, но как-то не так, скорее всего жив, но есть серьезное заболевание или травма. Или нет полгода, извините, если я не права. Меня блокирует, возможность ошибиться. Есть дар, однозначно (если идет такая информация, то человек жив) стихия земля. Он мне говорит " Горы, снег, дорога ,я не хотел, голова болит" .Холод, но он не умер, я не могу правильно понять эту информацию....Левая сторона головы....Очень позитивный человек, первый раз не хочется отпускать фото, чтобы понять. Правая рука был перелом или травма серьезная
Откликается на имя Александр, но видимо, его мама так хотела назвать,(но не назвала, скорее всего) потому что идет В или Ю.
Девушка , рядом с ним (руки)до 30 лет примерно( 23-27) Н,темные волосы , ребенок, мальчик.ее ребенок. он принял ребенка, но обстоятельства.....
я не смотрела на его одежду, по которой тоже можно информацию получить.
sunny sky

Сообщение sunny sky »

По заданию Calat. Человека "сожгла" тайна. Болезнь долгое время несла скрытую форму. Сейчас физическое состояние крайне тяжелое, скорее всего перенес тяжелую операцию. Возможно еще находится в критическом состоянии. Сам он перспектив на будущее не видит. Если он выживет, то за него отдаст жизнь его "близкий друг". Могу предположить что собака.
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
sunny sky

Сообщение sunny sky »

А вообще если честно, сразу пришла инфа-он мертв. Так что какой то вот такой дуализм в инфе.
Зуллус

Сообщение Зуллус »

По заданию Calat .
Похоже что мужчина умер , ещё не прошло 40 дней или находится на грани смерти ( в коме). Его душа мечется но войти в наш мир не может из-за негодности физического тела . Почему - то привлекает внимание авто находящееся сзади ( скорее всего причина всего ДТП) . Зовут Олегом или Сергеем . Возраст 45 лет . Работал в сельской местности на руководящей должности . Есть дочь, возраст её около 20 лет . Характер : на работе требователен ко всем , в том числе и к себе . Дома же любящий отец . Жену почему то рядом не вижу .
ElenaF

Сообщение ElenaF »

Мужчина жив, но холод от него идет . Жена , 2 детей. По характеру скромный, спокойный, дети любят его. Вижу за рулем автомобиля (может быть работа). Проблема в его маме. Она полностью управляет его жизнью с детства и до сих пор.
Calat

Сообщение Calat »

Фортуна пишет:Calat, он Вам случайно не родственник, причем близкий?=)
Да, близкий родственник.=)
Сегодня вечером напишу ответ. Очень интересно читать ваши ответы.
С уважением=)
Маруся45

Сообщение Маруся45 »

Зуллус, можно после задания Calat, я выставлю свое задание.
Зуллус

Сообщение Зуллус »

Ув .Маруся45
Следующая Вы , не пропустите !
Melisssa

Сообщение Melisssa »

Мужчина вроде умер...при чем мне невероятно неприятно смотреть на фото, он то сам по себе человек неплохой, работящий, только вот либо болезнь тяжелая, либо смерть таковой оказалась...
irina.moon

Сообщение irina.moon »

По заданию Calat.
родственник .Мужчина жив,идет прохлада,но такая бывает только если человек военный или мент.Была хорошая должность ,сейчас не у "руля".Женщин в семье много(мать,сестра ,у сестру дочь, у него дочь ) И не в семье(много романов) .последний роман с женщиной гораздо моложе себя,что перестало быть тайной.
и еще ключевые слова :зима(такая со слякотью) и то ли трактор,то ли самосвал. С чем это связано не пойму,но к этому человеку имеет отношение.
Calat спасибо за смелость.
Маруся45

Сообщение Маруся45 »

Зуллус пишет:Ув .Маруся45
Следующая Вы , не пропустите !
Еще нельзя выставлять задание?
Calat

Сообщение Calat »

Ответ: Мужчину зовут Александр, 45 лет. Это мой отец. Он жив и в хорошей физической форме. Сразу после свадьбы на него сделали порчу (отпевали в церкви за упокой). В душе он добрый человек наверно, но добра от него видели мало. Нигде не работает, очень сильно пьет, бывает месецами не просыхая. По характеру очень агрессивный и неуправляемый, родственникам невозможно с ним разговаривать. Ходили к сильной "бабке", она сказала, что души в теле давно уже нет, наа ее месте какая-то темная сущьность. Вот почему и спросила, хотелось услышать мнение опытных практиков=)

Фортуна:Calat, по моему человека в живых нет. Человек добрый, в душе ребенок, любит чтоб его поощряли. (Да) Стремился к материальному благополучию, много работал.(Нет) Но и по веселится, отпраздновать с друзьями тоже время находил.(Да) Была безвыходная ситуация, стремился её улучшить.(Нет) Жена есть.(Да) Признаюсь, очень сложно мне его просматривать, перекрывает что-то.

Farfala: По заданию Calat. Пишу как идет информация, .Идет холод, но как-то не так, скорее всего жив, (Да) но есть серьезное заболевание или травма.(Нет) Или нет полгода, извините, если я не права. Меня блокирует, возможность ошибиться. Есть дар, однозначно (если идет такая информация, то человек жив) стихия земля.(Нет) Он мне говорит " Горы, снег, дорога ,я не хотел, голова болит" .Холод, но он не умер, я не могу правильно понять эту информацию....Левая сторона головы....Очень позитивный человек, (Да, бывает) первый раз не хочется отпускать фото, чтобы понять. Правая рука был перелом или травма серьезная (Да, сильно ломал палец)
Откликается на имя Александр,(Да) но видимо, его мама так хотела назвать,(но не назвала, скорее всего) потому что идет В или Ю (На эти буквы начинаются имена жены и дочери).
Девушка , рядом с ним (руки)до 30 лет примерно( 23-27) Н,темные волосы , ребенок, мальчик.ее ребенок. он принял ребенка, но обстоятельства.....(Нет)
я не смотрела на его одежду, по которой тоже можно информацию получить.

Darina Petrova:По заданию Calat. Человека "сожгла" тайна. Болезнь долгое время несла скрытую форму. Сейчас физическое состояние крайне тяжелое,(Скорее да) скорее всего перенес тяжелую операцию.(Была, но давно) Возможно еще находится в критическом состоянии. Сам он перспектив на будущее не видит.(Да) Если он выживет, то за него отдаст жизнь его "близкий друг". Могу предположить что собака.
А вообще если честно, сразу пришла инфа-он мертв. Так что какой то вот такой дуализм в инфе.

Зуллус: Похоже что мужчина умер , ещё не прошло 40 дней или находится на грани смерти ( в коме). Его душа мечется но войти в наш мир не может из-за негодности физического тела.(Скорее да) Почему - то привлекает внимание авто находящееся сзади ( скорее всего причина всего ДТП) . Зовут Олегом или Сергеем.(Нет) Возраст 45 лет.(Да) Работал в сельской местности(Да) на руководящей должности.(Нет) Есть дочь, возраст её около 20 лет.(Да) Характер: на работе требователен ко всем , в том числе и к себе.(Нет) Дома же любящий отец.(Нет) Жену почему то рядом не вижу.(Нет)

ElenaF:Мужчина жив, но холод от него идет.(Да) Жена , 2 детей.(Да) По характеру скромный, спокойный, дети любят его.(Бывает и такое, но очень редко) Вижу за рулем автомобиля (может быть работа).(Да) Проблема в его маме. Она полностью управляет его жизнью с детства и до сих пор.(Частично да)

Melisssa: Мужчина вроде умер... (Нет) при чем мне невероятно неприятно смотреть на фото, он то сам по себе человек неплохой, работящий, только вот либо болезнь тяжелая, либо смерть таковой оказалась... (Нет, но доля правды есть в ваших словах)

irina.moon: родственник.(Да) Мужчина жив, (Да) идет прохлада,но такая бывает только если человек военный или мент.(Нет) Была хорошая должность ,сейчас не у "руля".(Да) Женщин в семье много(мать,сестра ,у сестру дочь, у него дочь ) (Да, 2 дочери, жена и мать) И не в семье(много романов).(Да, но давно) последний роман с женщиной гораздо моложе себя,что перестало быть тайной.(Он не скрывал свои многочисленные похождения)
и еще ключевые слова :зима(такая со слякотью) и то ли трактор,то ли самосвал. С чем это связано не пойму,но к этому человеку имеет отношение.

Спасибо всем за ответы, уважаемые практики :dcf7ca6df0:
Зуллус

Сообщение Зуллус »

Ув. .Маруся45 ! Прочтите правила темы " Задания по развитию интуиции " в разделе "СВЕРХВОСПРИЯТИЕ ". На работу с заданием даётся 2-е суток ,
следующее задание выставляется после ответа и разбора полётов на предыдущее .
Маруся45

Сообщение Маруся45 »

Зуллус пишет: Ув. .Маруся45 ! Прочтите правила темы " Задания по развитию интуиции " в разделе "СВЕРХВОСПРИЯТИЕ ". На работу с заданием даётся 2-е суток ,
следующее задание выставляется после ответа и разбора полётов на предыдущее .
Буду ждать вашего разрешения.
Зуллус

Сообщение Зуллус »

Ув .Маруся45
Выкладывайте своё задание .
Маруся45

Сообщение Маруся45 »

Уважаемый Зуллус спасибо за разрешение.
Вот мое задание http://imageshack.us/photo/my-images/18/86578066.jpg/ Кто что видит, жду ответов. Если нужно имя в ЛС отправлю.
Зуллус

Сообщение Зуллус »

Уважаемая Calat ! Благодарю Вас за интересное задание . Многие увидели его смерть из -за подселенца , я не хочу пророчить , но поберегите его . Похоже что руль ему противопоказан . Его душа ещё в нём , и она иногда делает попытки стать на своё место , но сущность сильнее и берёт верх . Попробуёте его почистить . Ему кто то пытался поставить защиту и поставил . Сущность которая сидит в нем оказалась запертой . Прежде чем ставить защиту надо было хорошо почистить его . Представляете что будет твориться если посадить кошку и собаку в одну бочку так и с ним . Мой совет : если он Вам ещё дорог поработайте с ним , снимите защиту , почистите , смените ему программу и поставьте защиту снова . Прошу прощения за свои советы .Надеюсь я Вас не обидел . С уважением Зуллус ! :cvet5:
irina.moon

Сообщение irina.moon »

Calat еще раз спасибо.
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Calat благодарю за задание. Очень интересное :cvet2:
Фортуна

Сообщение Фортуна »

Calat, интересное задание, до сих пор в шоке)) Мне три раза сказали, что его нет в живых. Как только взглянула на фото, взгляд отсутствующий, холод от фото и чтоб подстраховаться решила еще свою недавно купленную колоду карт испробовать на Вашем отце. Там тоже выпала не хорошая карта, правда причину карты не указали, надо было время узнавать, а я не умею. А так, впервые сталкиваюсь, чтоб что-то препятствовало потоку информации, думала что Вы на него что-то установили)) Все-таки мы тут все еще пока учимся и спасибо, что помогайте нам в нашем развитии своими заданиями))
sizyj88

Сообщение sizyj88 »

спасибо за задание Маруся 45
женщине 34 года,не замужем,есть сын...Работает в сфере обслуживания, возможно общепит или столовая...
Calat

Сообщение Calat »

Мне очень приятно, что моё задание вызвало у вас интерес=)
Спасибо вам за поддержку :cvet4:
Зуллус, вам отдельное спасибо за совет, мы постараемся сделать все что в наших силах. :cvet2:
Ответить

Вернуться в «СВЕРХВОСПРИЯТИЕ»