Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
ММММ... СПАСИБО ВАМ УВАЖАЕМАЯ КАМЕЛИЯ!!!!
Вы развеяли мои сомнения которые тормозили меня с принятием решения уже месяца 4. А главное ещё и руны приснились которые там должны быть. Очень Вам признателен. Примите с благодарностью :hi1:
Недавно мне привезли из-за границы, кулон представляющий из себя металлическую куколку с двигающимися ручками и ножками на длинной цепочке, очень красивая девочка! Я сразу же решила, что это будет мой талисман. Подскажите пожалуйста, каким из вышеперечисленных способов, её лучше зарядить.
Уважаемая Камелия, а если я хочу сделать защитный талисман для дочери, то при использовании первого метода рисовать картинки с ней? Я правильно понимаю? Спасибо.
Спасибо,Уважаемая Камелия!Ваши методики мне очень пригодились!Зарядила серебряное кольцо,купленное мной в день рождения.Оно прямо засияло и как-будто ожило!Благослови Вас Бог!
:cvet5: :cvet5: :cvet5:
Тот робкий свет... поверь мне, друг,его коснувшись невзначай,ты испытаешь не испуг,а вечной мудрости печаль.
Дорогая Камелия! подскажите пожалуйста как зарядить браслет на защиту?я купил браслет плетеный ,кожаный ,черный.и не знаю как его будет лучше всего зарядить на защиту .
Подскажите пожалуйста новичку, возможно ли в качестве талисмана носить наручные часы? Или если с часов вынуть циферблат и все, что есть внутри и туда нанести оберегающие символы и освятить их. Возможен ли такой вариант. Извините если не в тему. С уважением
Уважаемая Камелия подскажите можно ли солью очистить талисман который я сплел из проволоки - солью? Или солью чистятся только камни? Будет ли это эффективно? Еще если я не ошибаюсь можно чистить огнем, пламенем свечи например, но не до конца понимаю как((