Зарядка талисмана на защиту
ММММ... СПАСИБО ВАМ УВАЖАЕМАЯ КАМЕЛИЯ!!!!
Вы развеяли мои сомнения которые тормозили меня с принятием решения уже месяца 4. А главное ещё и руны приснились которые там должны быть. Очень Вам признателен. Примите с благодарностью :hi1:
Вы развеяли мои сомнения которые тормозили меня с принятием решения уже месяца 4. А главное ещё и руны приснились которые там должны быть. Очень Вам признателен. Примите с благодарностью :hi1:
Дорогая Камелия прошу у Вас совета
Недавно мне привезли из-за границы, кулон представляющий из себя металлическую куколку с двигающимися ручками и ножками на длинной цепочке, очень красивая девочка! Я сразу же решила, что это будет мой талисман. Подскажите пожалуйста, каким из вышеперечисленных способов, её лучше зарядить.
Недавно мне привезли из-за границы, кулон представляющий из себя металлическую куколку с двигающимися ручками и ножками на длинной цепочке, очень красивая девочка! Я сразу же решила, что это будет мой талисман. Подскажите пожалуйста, каким из вышеперечисленных способов, её лучше зарядить.
БАЖЕНА, в Вашем случае я бы выбрала второй, а еще лучше, рекомендовала бы вот эту МЕТОДИКУ
- equilibrium
Уважаемая Камелия, а если я хочу сделать защитный талисман для дочери, то при использовании первого метода рисовать картинки с ней? Я правильно понимаю? Спасибо.
equilibrium, можно, но может быть Вам проще зарядить талисман для неё по методикам, которые давалиь и в других темах этого раздела.
- equilibrium
Спасибо, Камелия.
Если найду подходящий, то воспользуюсь Еще не совсем освоилась с системой поиска.
Если найду подходящий, то воспользуюсь Еще не совсем освоилась с системой поиска.
Спасибо,Уважаемая Камелия!Ваши методики мне очень пригодились!Зарядила серебряное кольцо,купленное мной в день рождения.Оно прямо засияло и как-будто ожило!Благослови Вас Бог!
:cvet5: :cvet5: :cvet5:
:cvet5: :cvet5: :cvet5:
Тот робкий свет... поверь мне, друг,его коснувшись невзначай,ты испытаешь не испуг,а вечной мудрости печаль.
Подскажите какие камни можно класть в соль, а какие нет. Благодарю. С уважением.
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
- werewolfguardian
Дорогая Камелия! подскажите пожалуйста как зарядить браслет на защиту?я купил браслет плетеный ,кожаный ,черный.и не знаю как его будет лучше всего зарядить на защиту .
- werewolfguardian
Благодарю!
Re: Зарядка талисмана на защиту
Спасибо Вам, Камелия!
Подскажите пожалуйста новичку, возможно ли в качестве талисмана носить наручные часы? Или если с часов вынуть циферблат и все, что есть внутри и туда нанести оберегающие символы и освятить их. Возможен ли такой вариант. Извините если не в тему. С уважением
Премного благодарен вам, увожаемый IOV пусть удача вам благоволит во всех делах
С уважением.
С уважением.
-
Уважаемая Камелия подскажите можно ли солью очистить талисман который я сплел из проволоки - солью? Или солью чистятся только камни? Будет ли это эффективно? Еще если я не ошибаюсь можно чистить огнем, пламенем свечи например, но не до конца понимаю как((
Arte Fon Silberherz
Обратите внимание, что Главы Камелии давно нету на форуме.
Под иконкой пользователя есть дата последнего посещения.
Обратите внимание, что Главы Камелии давно нету на форуме.
Под иконкой пользователя есть дата последнего посещения.
Dmuchanie w swój żagiel, to radosna praca.
- Introvert89
Спасибо Вам, за информацию. Воспользуюсь ею. С уважением.
Per aspera ad astra...
- НадеждаЛукьянникова
Благодарю, очень интересная информация. С уважением к Вам.
Прочитано. Благодарю. С уважением.
-