Правило от трудностей или как выйти из ямы.
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Мастер Тени

Методы и практики для данной темы даны во Внутреннем Круге марта месяца. Желающие их узнать, записывайтесь.
Добрый день , мастер . Я проходила обучения в марте месяце. Но сейчас почему то от меня скрыто? Я новичок наверное не то делаю ?
Дубль удалён. archierei
Дубль удалён. archierei
Татошка, здравствуйте. Изучите Правила, касающиеся Внутреннего Круга и будете знать почему в апреле скрыты полные темы и методы Внутреннего Круга марта месяца. С уважением.
Благодарю , простите . Я новичок .
Простите , но где искать ? Я изучила что мы должны знать о внутреннем круге, там не нашла.
Татошка, здравствуйте. Если Вы изучали Правила, то не очень понятны Ваши вопросы. Обратите внимание на первые три пункта Правил, в которых имеются уточнения: "Каждый месяц во Внутреннем Круге...", "...за месяц обучения...", "Вы так же можете пройти обучение и получить материалы за предыдущие месяцы...". Исходя из содержания этих пунктов Правил, достаточно понятно, что речь идёт о календарном месяце. То есть, иными словами, - обучение во Внутреннем Круге открывается в первый день календарного месяца и закрывается в последний день месяца.
Выходит, если не успел, что-то изучить до окончания календарного месяца (даже если он был оплачен), то опоздал и нужно оплатить ещё раз, чтобы его заново открыть. То-же не сразу разобрался в этом.
Джепс, здравствуйте. Нужно просто сохранять материал, и будет возможность изучать его в удобное время, и никто никуда не опоздает)
Да, гениальное все просто. Благодарю!