Задания по развитию интуиции
Здравствуйте уважаемые форумчане ! В разделе "Сверхвосприятие" когда то размещалась тема "Интуиция", но её почему-то удалили . Надеюсь руководство ПЧМ будет не против если я возобновлю работу по заданиям в этой теме.
С уважением !
С уважением !
Расскажите всё что почувствуете о этом парне . Ответ выложу через двое суток.
С уважением.
Здравствуйте уважаемые форумчане ! Активности почему то не наблюдаю . Видимо никто не желает проверить себя в этой теме. Очень жаль.
Он мертв. Умер в апреле 2011 года (ему было 22 года). Русский, не крещеный, у матери второй ребенок. Имя на букву "Е", возможно Егор. Умер от заболевания.Онкология мочевого пузыря. Заболевание имеет кармическую причину. Негативных воздействий (порча, приворот) не выявлено.
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
Парень абсолютно обычный. Живой. Ничего особенного. Не женат. Детей не вижу. Работает с какой-то техникой- либо машинами, либо компютерами. Связан с техникой. Обычный. Вредных привычек нет. Даже зацепиться не за что. Предыдущая девушки из подобного задания была интереснее- жалко, мы даже результатов не узнаем...
Парень мертв, умер не своей смертью.
Здравствуйте, Зуллус.
По моим ощущениям, парень жив. Застенчивый, молчаливый, при этом целеустремленный. Думаю, у него есть младшая сестра.Увлекается механикой или что-то сам мастерит.Живет с родтвенниками, с бабушкой. Своей семьи или девушки нет.
Спасибо, что возобновили тему, надеюсь, ее не закроют и можно будет потренироваться.
По моим ощущениям, парень жив. Застенчивый, молчаливый, при этом целеустремленный. Думаю, у него есть младшая сестра.Увлекается механикой или что-то сам мастерит.Живет с родтвенниками, с бабушкой. Своей семьи или девушки нет.
Спасибо, что возобновили тему, надеюсь, ее не закроют и можно будет потренироваться.
парень не живой,холод идет
Здравствуйте.
Мне тоже фото показалось холодным, только какой-то не смертельный холод, тишина от него идет, будто он все бросил и куда-то ушел, потерялся (Чувствую страх о него). Сейчас начало затяжной болезни. В отношениях испытания на прочность. Возможно рождение ребенка, новый виток в жизни.
Мне тоже фото показалось холодным, только какой-то не смертельный холод, тишина от него идет, будто он все бросил и куда-то ушел, потерялся (Чувствую страх о него). Сейчас начало затяжной болезни. В отношениях испытания на прочность. Возможно рождение ребенка, новый виток в жизни.
- sun and moon
Парень скорее мертв чем жив.от него негатив ужасный Занимался работой связанной руками скорее компьютер.Семьи нет как я вижу. Девушка была очень был к ней привязан.
- sun and moon
очень отзывчивым был добродушным.Но он перешел из одного состояния в другое это скорее всего смерть!
Думаю был несчастный случай около полутора лет назад . Но скорее всего парень жив. Есть младший брат.
Есть два способа жить. Вы можете жить так, как будто чудес не бывает.
И Вы можете жить так, как будто всё в этом мире является чудом.
Альберт Эйнштейн
Альберт Эйнштейн
Здравствуйте ! Есть интересные варианты , продолжаем. К вечеру выложу правильный ответ.
С уважением!
С уважением!
Зовут Андрей, или Алексей.
32, 34 года.
Жена Ольга, дочь 3 года, старшая дочь.
Работает водителем, увлекается механикой.
У него были какие то проблемы с семьей, с родителями своими, вроде у него их нету. Он либо из детдома, либо давно очень сидел в тюрьме, в раннем возрасте.
У него онкология, вроде раковая опухоль. Он любил выпить.
Он мертв, либо если живой, то в плохом состоянии из за болезни своей.
Я недавно только начал развивать ясновидение, не смейтесь )))
32, 34 года.
Жена Ольга, дочь 3 года, старшая дочь.
Работает водителем, увлекается механикой.
У него были какие то проблемы с семьей, с родителями своими, вроде у него их нету. Он либо из детдома, либо давно очень сидел в тюрьме, в раннем возрасте.
У него онкология, вроде раковая опухоль. Он любил выпить.
Он мертв, либо если живой, то в плохом состоянии из за болезни своей.
Я недавно только начал развивать ясновидение, не смейтесь )))
Мне кажется он мертв, работа была связана с техникой.
Женат был, но как будто бы разведенный и ребенок есть.
- татьяна-ласточка
В глазах нет взгляда.Его душа покинула наш мир.Скорее всего передозировка лекарств(или передозировка наркотиков)/ и отказ почек.
Жду ваших результатов.
С уважением татьяна-ласточка.
Жду ваших результатов.
- татьяна-ласточка
Извините за повтор постов еще похоже что парень был глухонемым.
Добрый вечер ! Выкладываю ответ на своё задание .
Парня зовут Дмитрием , ему 22 года ,женат ,детей нет,воспитывался в полной семье,у родителей единственный. Сейчас серьёзно болен (рак яичка).Проходит химиотерапию , результаты лечения положительные. До болезни работал водителем ,увлекается компьютером.
Сейчас разбор поимённо :
DokSacha - Парень жив , крещён, по заболеванию почти в точку (область поражения увидели),причина заболевания похожа на кармическую.
nebo - Парень абсолютно обычный. Живой. Ничего особенного,
детей нет,женат. Работал с техникой,водитель, увлекается компьютерами. Вредных привычек нет.
Elza77 - парень жив.
IDEA - всё в точку (кроме младшей сестры)браво!!!!!!!
Arnuphis - холод идёт из-за тяжёлой болезни , в отношениях с близкими проблемы.
evelina a - парень жив.
sun and moon - парень жив ,увлекается компами ,женат.
olena13 - парень жив , около года назад выявили онкологию ,делали операцию.
Исцеление - парень до болезни работал водилой , хобби-компы ,с родителями в плохих отношениях , живёт с женой в доме бабушки жены (вместе с бабулей).В тюрьме не сидел , опухоль Вы увидели - молодец, состояние у него плоховатое , но я думаю он выздоровит ( использовал в его лечении один из глифов Алхаинты - результат отличный, ставили ему 4-стадию , но после всех манипуляций метастазы ушли из лёгких).Для начинающего очень даже не плохо.
Diana19 - жив , работал водителем.
Флорианна - сейчас женат , детей нет.
татьяна-ласточка - Вы почувствовали только передозировку лекарств(проводят усиленную химиотерапию),со слухом и речью всё в порядке.
Многие почувствовали парня мёртвым из-за его болезни (по всем показаниям он должен был умереть ещё 6 месяцев назад).
Уважаемые форумчане ! Выкладывайте новое задание!
Всем спасибо за участие!
С уважением Зуллус.
Парня зовут Дмитрием , ему 22 года ,женат ,детей нет,воспитывался в полной семье,у родителей единственный. Сейчас серьёзно болен (рак яичка).Проходит химиотерапию , результаты лечения положительные. До болезни работал водителем ,увлекается компьютером.
Сейчас разбор поимённо :
DokSacha - Парень жив , крещён, по заболеванию почти в точку (область поражения увидели),причина заболевания похожа на кармическую.
nebo - Парень абсолютно обычный. Живой. Ничего особенного,
детей нет,женат. Работал с техникой,водитель, увлекается компьютерами. Вредных привычек нет.
Elza77 - парень жив.
IDEA - всё в точку (кроме младшей сестры)браво!!!!!!!
Arnuphis - холод идёт из-за тяжёлой болезни , в отношениях с близкими проблемы.
evelina a - парень жив.
sun and moon - парень жив ,увлекается компами ,женат.
olena13 - парень жив , около года назад выявили онкологию ,делали операцию.
Исцеление - парень до болезни работал водилой , хобби-компы ,с родителями в плохих отношениях , живёт с женой в доме бабушки жены (вместе с бабулей).В тюрьме не сидел , опухоль Вы увидели - молодец, состояние у него плоховатое , но я думаю он выздоровит ( использовал в его лечении один из глифов Алхаинты - результат отличный, ставили ему 4-стадию , но после всех манипуляций метастазы ушли из лёгких).Для начинающего очень даже не плохо.
Diana19 - жив , работал водителем.
Флорианна - сейчас женат , детей нет.
татьяна-ласточка - Вы почувствовали только передозировку лекарств(проводят усиленную химиотерапию),со слухом и речью всё в порядке.
Многие почувствовали парня мёртвым из-за его болезни (по всем показаниям он должен был умереть ещё 6 месяцев назад).
Уважаемые форумчане ! Выкладывайте новое задание!
Всем спасибо за участие!
С уважением Зуллус.
Зуллус, спасибо большое за открытие темы и за подробный разбор наших ответов. :thyou: Выкладывайте еще задания.
Спасибо за интересное задание, Зуллус, но, в отличии от вас, я бы себя хвалить не стала...как можно жену не увидеть, да и заболевание тоже..хотя я и видела его, т.е. парня, каким-то серым, тусклым..
Тренироваться, тренироваться и еще раз....
Спасибо, Зуллус за интересное задание! Удачи и здоровья всем!!!!
Есть два способа жить. Вы можете жить так, как будто чудес не бывает.
Альберт Эйнштейн
Альберт Эйнштейн
- sun and moon
спасибо за задание Зуллус!надеюсь и жду продолжения задания!
- татьяна-ласточка
Уважаемый Зуллус спасибо большое.Очень интересное задание и Вы большой молодец вытащить парня из такой болезни.Дай бог ему здоровья и Вам больших успехов.
татьяна-ласточка пишет:Уважаемый Зуллус спасибо большое.Очень интересное задание и Вы большой молодец вытащить парня из такой болезни.Дай бог ему здоровья и Вам больших успехов.
Спасибо надо говорить основателям ПЧМ , это они открыли доступ к сокральным знаниям . В разделе " Руны Алхаинты "они описаны и есть разъяснение как ими пользоваться .
С уважением !
Спасибо надо говорить основателям ПЧМ , это они открыли доступ к сокральным знаниям . В разделе " Руны Алхаинты "они описаны и есть разъяснение как ими пользоваться .
С уважением !
Братья и сёстры ! Выкладывайте своё задание .
Предлагаю вас свое задание. Вам нужно написать, что лежит в этом футляре. Задание не такое уж и простое, но думаю вы справитесь. Все мысли на счет часиков, очков, цепочек можете отбрасывать. Предмет я взял на угад, что под руку попалось.
Если справитесь с заданием, то я выложу что то другое в этом футляре, уже посложнее предмет будет.
Если справитесь с заданием, то я выложу что то другое в этом футляре, уже посложнее предмет будет.
Зуллус, спасибо за задание и ответы! Есть над чем работать и к чему стремиться!
Исцеление, у Вас интересное задание, но я с неживыми объектами не работаю. Это более высокий уровень. Я еще до него не дошел.
С людьми работать чуть полегче.
Исцеление, у Вас интересное задание, но я с неживыми объектами не работаю. Это более высокий уровень. Я еще до него не дошел.
С людьми работать чуть полегче.
Спасибо за подробный ответ! Есть к чему стремиться)
Исцеление, прошу прощения, не вижу фото... Это фото удалено или у меня комп глючит?
Исцеление, прошу прощения, не вижу фото... Это фото удалено или у меня комп глючит?
смятая бумага в футляре?
Arnuphis пишет:Спасибо за подробный ответ! Есть к чему стремиться)
Фото видно. У вас проблемы с браузером.
Фото видно. У вас проблемы с браузером.