Уважаемые форумчане,
мной после согласования с администрацией проекта
было принято решение, впервые, провести практикум
в день Поминовения Усопших - Радоница
21 апреля.
наказывающий детей за вину отцов
до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
и творящий милость до тысячи родов любящим Меня
и соблюдающим заповеди Мои."
(Библия)
А если они очистятся, если они осветлятся, то и живущим откроются многие блага и добрая, богатая и счастливая судьба.
Горе приходит как очиститель за грехи рода и предков, мы несем частичку греха наших предков и должны их замолить, отчитать, искупить, чтобы с рода нашего, с наших предков снялись прегрешения и тяжести за их проступки и грехи.
За грехи отцов наказания получают дети и внуки, до 4 и 7 и даже 12 рода колена.
За род наш мы в ответе, несем и должны отстрадать или отмолить грехи. Ведь чем больше в роду грешников тем и тяжелее живущим, ведь от каждого одного усопшего предка по капельке греха на нас....а Род то большой, вот и получается, что можем мы порой страдать от непосильной ноши за грехи и проступки предков.
Вот почему всегда были молитвы, отчитки, памятные дни, родительские субботы и вторники, Радуница и Деды - дни поминовения, когда привечали предков, просили за них, делали добрые дела в оставлении их грехов и очищения рода.
Вот и Радоница, такой сильный день, когда позволяется отмолить и вымолить предков рода, очистить их, а значит и себя и своих детей, внуков в мире яви живых. Так двойная польза получается, вы и усопших отмаливаете, осветляете их и даете тепло в их мире нави, так и всем живущим в своем роде открываете судьбу благую, осветляете и открываете удачу, успех, здоровье и благополучие.
Мы связанны в мирах как в нави через род и предков, так и в яви среди живых как потомки и дети рода.
Практикум будет совершаться
в следующих направлениях:

Я совершу отчитку по очень древнему чину, по которому отчитываются и отмаливаются души усопших
всего рода, от грехов, проступков, нарушения заповедей и иных нарушений.

В этом чине несколько отчиток, одна из которых освобождает души умерших рода победой Христа Спасителя над адом и освобождение душ как от первородного греха так и от всех грехов. Это очень мощная старинная молитва отчитка, которая восходит к христианской церкви первых веков и которая очень редкая.

Остальные отчитки вымаливают род и даруют благословение на мир, счастье и благоденствие живому роду, то есть тем, кто живет ныне.

Еще одна отчитка и молитвенный завет, который читается в этом чине освобождение роду от всех темных сил и черных колдовских и демонических дел и сделок, которые были в прошлом совершены усопшими в роду в прошлом. Эти связи с темной стороной (Ситра Арха) очень пагубно действует на род, порой просто его перекрывая и отражаясь на поколениях как болезни хронические, невезения, недолгожительство и иными темными проявлениями.

Отчитка делается одного человека и две ветви его рода, сторона отца и матери.
Если вы хотите попросить отчитки другим людям (друзьям, знакомым или родственникам вне вашей крови) то это уже будут отдельные люди.

Прием анкет будет до 20 апреля включительно.