Когда у нас с мужем наконец появились свободные деньги, мы тут же решили купить дачу. Стали ездить на смотрины, и однажды, когда уже возвращались домой, у нашей «Нивы» заглох мотор.
Саша - супруг мой, понимая, что на проселочной дороге лучше рассчитывать на свои силы, полез под капот что-то подвинтить. Когда он с силой поворачивал гаечный ключ, инструмент сорвался, и он пропорол себе кожу на запястье о какой-то выступ. Кровь так и хлынула из раны.
Я срочно бросилась открывать аптечку, но в ней не оказалось бинтов. Саша разорвал свою футболку, и я попыталась сделать перевязку, но вскоре ткань промокла, а кровь продолжала сочиться через нее. Положение было безвыходным - телефон не работает, машина встала, муж истекает кровью.
Вдруг со стороны леса на дорогу вышел человек и направился к нам. Пока Саша здоровой рукой пытался починить двигатель, мужчина - старичок лет восьмидесяти - был уже рядом.
Увидел на руке мокрую от крови повязку, он остановился и предложил помочь. Взглянув в его добрые глаза, я сразу же ему поверила и согласилась.
Невзирая на протесты мужа, незнакомец аккуратно размотал рану, наклонился над ней и стал что-то шептать. Кровь сначала капала довольно сильно, потом стала течь меньше, а после и совсем прекратилась. Старичок взял чистые остатки футболки и крепко завязал ими запястье пострадавшего. Ткань так и осталась белой. Попрощавшись, целитель пошел своей дорогой и не взял денег, которые я ему предложила.
Через пять минут машина завелась, и мы поехали. Впереди мы так и не встретили нашего спасителя - вероятно, он свернул к хутору, стоявшему на отшибе. Больше мы его никогда не встречали.
Кстати, рана затянулась очень быстро - даже врачи удивились.
Мастер должен уметь заговаривать кровь и чтобы рана быстро зажила.
Даю вам короткий, но крепкий заговор для этого.
Читают его над раной несколько раз, пока кровь не уймется:
"Собака собаку ела,
только кровь летела,
..........................
Аминь."