ПРОПОВЕДЬ У КАМИНА. ТАЛИСМАН НА СТРАХ ВРАГОВ.

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Изображение

ПРИВЕТСТВУЮ ВАС, ДОРОГИЕ МОИ УЧЕНИЦЫ И УЧЕНИКИ!
ОТКРЫВАЮ ПЕРВЫЙ ЛЕТНИЙ МЕСЯЦ И ХОЧУ, ЧТОБЫ ВЫ ПРОЧИТАЛИ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ
И МУДРЫЙ РАССКАЗ. ОН ПОКАЗЫВАЕТ О ВАЖНОСТИ БЫТЬ В СООБЩЕСТВЕ, КОТОРОЕ ВАС ВЕДЕТ И ПОМОГАЕТ,
ПОТОМУ КАК БЕЗ НЕГО ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ИЛИ СКАТИТЬСЯ ИЛИ ПЕРЕСТАТЬ ДЕЛАТЬ ВСЕ ВЕРНО И НЕ ЗАМЕЧАЯ ЭТОГО
ОТОЙТИ ОТ ВЕРНОГО ПОНИМАНИЯ И РУСЛА ПУТИ!

Один из прихожан перестал приходить в церковь, хотя раньше он делал это регулярно. Шло время, и пастор решил навестить этого человека. Прохладным вечером он отправился к нему домой. Дверь была не заперта, поэтому пастор, не привлекая к себе внимания, зашел внутрь. Бывший прихожанин сидел перед камином в полном одиночестве. Увидев пастора, он кивнул ему головой в знак приветствия и, показывая на большой, удобный стул у камина, предложил сесть. Пастор устроился поудобнее перед огнем и теперь два человека молча смотрели на красиво играющее пламя.

Вдруг пастор взял каминные щипцы, подхватил ими пылающую головню и положил ее поодаль от пламени. После чего он снова откинулся на спинку стула, - молчание продолжалось.

Вынутая головня тем временем уже не горела, а только продолжала алеть, хотя и на это ее долго не хватило. Через считанные секунды она уже лежала черная и остывшая.

Не проронив ни слова, пастор поднялся со стула, чтобы уйти, но перед уходом, он снова взял щипцы и положил потухшую головню обратно в очаг, - та мгновенно зардела, а через мгновение она уже пылала, как и ее соседи.

Когда пастор был в дверях, он услышал слова хозяина дома:

«Спасибо за визит, а за проповедь у камина особенно. В это воскресенье я приду в церковь»

К ЭТОМУ РАССКАЗУ Я ВАМ ДАМ МЕТОД ОСОБОГО ТАЛИСМАНА, ЧТОБЫ ВАШИ ВРАГИ ВАС БОЯЛИСЬ.
ДЛЯ ЭТОГО НА КУСОЧКЕ КОЖИ НАНЕСИТЕ СЛЕДУЮЩИЕ БУКВЫ, А ПОТОМ ПРОЧТИТЕ НАД НИМИ 67 ПСАЛОМ ТРИЖДЫ.
НОШЕНИЕ ЭТОГО ТАЛИСМАНА НА ЛЕВОЙ РУКЕ БУДЕТ ВНУШАТЬ СТРАХ ПЕРЕД ВАМИ И ТРЕПЕТ ВРАГАМ :

" ..... ..... ..... ..... "

" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."
Изображение
Яна Свет Леонидовна

Сообщение Яна Свет Леонидовна »

Благодарю Вас, уважаемый Магистр Ипсиссимус, за рассказ.
Самсон77

Сообщение Самсон77 »

Благодарю Вас, Уважаемый Магистр IPSISSIMUS за очень интересный рассказ ! С Уважением!
Ответить

Вернуться в «Практическая магия от Магистра ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣA»