ДОРОГИЕ МОИ, Я ХОЧУ ВАМ ДАТЬ РАССКАЗ, В КОТОРОМ ЕСТЬ МЕТОД ДЛЯ
УСПЕШНОСТИ И БОГАТСТВА. ДУМАЮ, ОН ПРИГОДИТСЯ ВСЕМ, КТО ХОЧЕТ СВОЕ ДЕЛО
ОТКРЫТЬ ИЛИ ПРОДВИНУТЬ, А ТАК ЖЕ УЛУЧШИТЬ СВОЕ МАТЕРИАЛЬНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ.
Недавно меня пригласил в гости мой приятель, Алексей. Войдя на его территорию, я был ошеломлен:
его дом напоминал сказочный дворец. Хозяйственные постройки на участке выглядели так,
словно сошли со страниц глянцевого журнала, а у гаражных ворот сверкал дорогой автомобиль престижной марки.
Переступив порог дома, я почувствовал, будто окунулся в иную реальность. Богатое,
изысканное убранство, продуманный до мелочей дизайн – все говорило о достатке.
Мы выпили чаю, поболтали, и каждый поделился историями о своих жизненных успехах.
Глядя на все это великолепие, мне показалось неуместным рассказывать о своих неудачах,
безденежье и отсутствии работы. Поэтому я скрыл правду и заявил, что у меня все отлично.
Попрощавшись с другом, я отправился домой, совершенно не подозревая,
что через неделю он нанесет мне ответный визит.
Петр, увидев мое скромное положение, заявил, что финансово помогать не станет,
зная, что я не приму его денег. Однако он предложил поделиться секретом приумножения капитала и успешности.
Он рассказал о простом ритуале: в полнолуние, ровно в полночь,
нужно выйти на перекресток двух дорог, держа в руках немного пшеничных зерен.
Встав лицом к Луне, следует произнести:
" Луна прекрасная, серебром сияющая,
златом наделяющая, одари меня светом своим.
Небесной силой озари, богатство мне принеси.
Рассыплю я хлебных зерен на росстани,
обрету я богатство и счастье радости.
Девять знаю слов могучих силу дающих
.......................................
.......................................
....................................... "
После этого зерна нужно рассыпать по дороге, вернуться домой и лечь спать, ни с кем не разговаривая до рассвета.
После проведения этого обряда, как и советовал Петр, моя жизнь необратимо изменилась к лучшему.
Вскоре я нашел работу, а спустя некоторое время открыл собственное дело. Теперь я приступаю к строительству своего дома.