Практикум "Духовной помощи и защиты" - Троица

Добро пожаловать на наш форум!
Перун
Мастер Магии

Сообщение Перун »

Мое почтение, уважаемые участники Практикума в день Святой Троицы!
Как и было обещано в лс вам передан духовный дар:

Перун писал(а): 22 май 2026, 07:06 Прошедшие духовный практикум на Троицу получат в качестве дара древний заговор скоропомощницу, которая отводит беды и неприятности и защищает от бед. Про этот заговор Скоропомощницу старые мастера говорили "Кто Скоропомощницу Троицы ведает, к тому тяжкая беда и напасть не прилипнет".

Изображение

Еще хотел бы затронуть такой момент, как всегда ваши позиции разошлись, так как мне поступали письма с выражением протестов, что участникам не хочется писать ощущения и переживания во время и после практикума, когда я просил это делать всех, так как это дело достаточно личное, я перестал просить это делать в темах, после этого мне стали писать те кто хотел бы описывать свои ощущения но без разрешения этого не могут этого делать.
Так вот, мне интересно и полезно отслеживать кто как чувствует мои практикумы, кто чувствует, кто придумывает, а кто бревно. И я бы хотел чтобы вы отписывали после каждого практикума, но решим это по результатам голосования в этой теме, отпишите просто - за или против.
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Солнечный луч
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Солнечный луч »

Здравствуйте Уважаемый Мастер Перун.Благодарю Вас за проведенный практикум и заговор.Я за то,чтобы отписывать свои переживания.
Фиалка

Сообщение Фиалка »

Уважаемый Мастер Перун, примите благодарность за проведенную Вами работу. Считаю, что необходимо отписываться после прохождения практикума. С почтением к Вам.
Алексей Федоров

Сообщение Алексей Федоров »

Уважаемый Мастер Перун, увы, я не успел пройти ваш практикум, но считаю что отписываться после прохождение нужно. С Почтением к Вам
Если нет ветра, беритесь за вёсла
карлыгаш

Сообщение карлыгаш »

Уважаемый Мастер Перун,благодарю Вас за проведенный Практикум и за щедрый подарок! Я считаю,что писать ощущения после Практикума нужно,хотя бы сжато,Вам же нужно отслеживать ,,до ,, и ,,после,,. А насчёт ,,бревно,, или нет- мне кажется,что это у каждого индивидуальная чувствительность или уровень,потому что даже в семье отличаются ощущения.
С уважением
Арманд

Сообщение Арманд »

Добрый день,уважаемый Мастер Перун!
Благодарю Вас за проведенный для нашего развития нужный духовный практикум и поклон за защитный заговор скоропомощницу.
Поддерживаю,что после мастерских работ нужно отписываться в теме.
С уважением!
ⵋᖘᗣᗰ ᗪᎽⵋᗣ
Elle

Сообщение Elle »

Большое Вам спасибо! И за Практикум и за подарок!
Да, можем отписываться, конечно же! Возражений нет, конечно же.
Наверное, еще может быть легкая волатильность в том плане, что кому-то что-то одно дано, а другое, тому же человеку, - ну вот никак. Поэтому, наверное, сможет быть такое, что местами человек бревно, а местами - нет. Хотя наверняка найдутся и те, кому дано все и сразу.
Фартовый 101

Сообщение Фартовый 101 »

Уважаемый Мастер Перун, благодарю и низкий поклон Вам за проведенный Практикум в день Святой Троицы и за ценный подарок - Древний заговор скоропомощницу!
Я считаю, что после мастерских работ необходимо отписываться в теме!
С уважением к Вам!
Татиана&

Сообщение Татиана& »

Здравствуйте, уважаемый Мастер Перун! Сердечно благодарю Вас за проведённый Практикум и за ценный духовный дар! Я за то, чтобы отписываться, а если что-то очень личное пришло участнику во время Ваших работ, то, наверное, с Вашего позволения, можно написать Вам лично, заранее спросив у Вас разрешения в теме.
С благодарностью и уважением к Вам!
Ответить

Вернуться в «Посвящения Практикумы»