Как и было обещано в лс вам передан духовный дар:
Перун писал(а): 22 май 2026, 07:06 Прошедшие духовный практикум на Троицу получат в качестве дара древний заговор скоропомощницу, которая отводит беды и неприятности и защищает от бед. Про этот заговор Скоропомощницу старые мастера говорили "Кто Скоропомощницу Троицы ведает, к тому тяжкая беда и напасть не прилипнет".

Еще хотел бы затронуть такой момент, как всегда ваши позиции разошлись, так как мне поступали письма с выражением протестов, что участникам не хочется писать ощущения и переживания во время и после практикума, когда я просил это делать всех, так как это дело достаточно личное, я перестал просить это делать в темах, после этого мне стали писать те кто хотел бы описывать свои ощущения но без разрешения этого не могут этого делать.
Так вот, мне интересно и полезно отслеживать кто как чувствует мои практикумы, кто чувствует, кто придумывает, а кто бревно. И я бы хотел чтобы вы отписывали после каждого практикума, но решим это по результатам голосования в этой теме, отпишите просто - за или против.