Деревня колдунов 5.

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Мастер Никифор
Мастер Магии

Деревня колдунов 5.

Сообщение Мастер Никифор »

Изображение
Вот такой интересный случай мне рассказал мой отец,который стал невольным очевидцем всего этого.Начну со слов отца.Это было в Забайкалье все корни нашего рода пошли от туда.Я молодой,да несмышленый приехал с другом погостить к бабушке Анне своей друг тычет меня,что мол выпить чего по крепче хочется...-и я придумал где можно взять.В деревне то много живет бабушек одиноких и пошли к одной вот,такой одинокой))предложили помощь...дрова накололи ей и так другая мелкая работёнка была уже сделана.Она в знак благодарности посадила нас за стол поставила разных угощений и естественно предложила выпить нам своего домашнего винца,мне вина не захотелось и я отказался,а друг мой с радостью все бутылочку-то и пригубил до самой последней капли.Трапеза была окончена и мы пошли обратно домой,вдруг на пол дороге моему другу,что то резко поплохело и пардон схватился он за то место интимное,я смотрю яйца у него на глазах пухнут,растут..а его от боли карёжит...я говорю-ты будь,я сейчас за помощью сбегаю...хотя он бы все равно и так ни куда не убежал,трусы пришлось снять так они реально были такими огромными со страусиное яйцо уже!Я бабушку Анну привел,она глянула и говорит у кого пили вино?НЕсите быстрей водку мне!Это порча!На вине!Тут кто то уже и скорую вызвал,подьехала,забирать его быстрей на операцию видно,что это ВОДЯНКА.Она сказала,что забирать его ни куда не нужно,что все пройдет сейчас.Водку ей принесли она,что то пошептала над ней,рюмку себе налила и выпила и протягивает ее моему другу мол,выпивай всю до дна,быстрей,а он так напугано и отказывается ,орёт что пить больше не будет никогда!Но бабушка его заставила,когда он ее выпил при чем за раз целую бутылку!!Прямо на глазах,вся опухоль страшная стала спадать до обычных размеров. А потом бабушка нас ругала и наставляла,что в этой деревне нельзя угощаться вином,здесь ведьма на ведьме живет,а самые сильные порчи на Вине.

Таких деревень в старину было много, где колдун на колдуне и ведьмой погоняют.
Делается такая работа на вине или браге, можно сделать чтобы руки или ноги распухли
или иная часть тела. Добавляют в вино дрожжи разведенные заговоренные:

"Как на опаре да дрожжах тесто пухнет растет,
от каждой минуты вспухает и течет,
так и того кто сие хлебнет, пусть понесет,
(часть тела) его пусть вспухает,
.....................................
Чертово слово, бесово дело."

Думаю что не лишним будет вас предостеречь не делать порчи бесовские на людей
по мелким болячкам. Побойтесь греха!

Адреса для связи со мной
Изображение
Почта: coldun.nikifor@yandex.ru
Телеграм: https://t.me/Nikifor_OTZVIP
Социальная сеть Вконтакте: https://vk.com/nikifor77
Изображение
Яна Свет Леонидовна

Деревня колдунов 5.

Сообщение Яна Свет Леонидовна »

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Никифор, за историю.
Ответить

Вернуться в «Сибирское Мастерство 2»