Денежные приметы
Денежные приметы
*Никогда не отдавайте деньги другому человеку в развернутом виде.
Сложите купюру пополам и протягивайте ее сложенным концом вперед.
Если вы будете давать деньги открытой стороной, ваш достаток будет иссякать.
*На ночь кладите под клеенку – они будут приманивать другие деньги.
Кстати многие наши бабушки так и делали, а бабушки у нас мудрые.
*Никому не одалживайте деньги в понедельник, 31 или 13 числа, на Рождество и Пасху – прибыль уведут.
*Не берите в долг мелочью и мелкими деньгами – заберете чужую нищету.
*Каждый день кладите мелкую монету в стеклянную банку с пожеланием благополучия и изобилия.
В наше время это может быть и копилка.
*Когда солнце зашло, не начинайте новой буханки – это к нищете. Чтобы не оказаться в нищете, после захода солнца хлеб особенно черный, не режут, а ломают.
*На закате солнца не берите и не отдавайте в долг деньги, хлеб и соль – это к убыткам.
*Не мойте квартиру вечером – вымоете прибыль.
*Не сметайте крошки со стола рукой – это к бедности.
*Перепутать во время обеда сахар с солью – к денежному известию.
*Чтобы в доме не переводились деньги, держите на кухне в углу веник метущей частью кверху.
*Деньги счет любят. Это верно, но только не из копилки (они перестанут накапливаться) И не считайте деньги поздним вечером.[/align]
Сложите купюру пополам и протягивайте ее сложенным концом вперед.
Если вы будете давать деньги открытой стороной, ваш достаток будет иссякать.
*На ночь кладите под клеенку – они будут приманивать другие деньги.
Кстати многие наши бабушки так и делали, а бабушки у нас мудрые.
*Никому не одалживайте деньги в понедельник, 31 или 13 числа, на Рождество и Пасху – прибыль уведут.
*Не берите в долг мелочью и мелкими деньгами – заберете чужую нищету.
*Каждый день кладите мелкую монету в стеклянную банку с пожеланием благополучия и изобилия.
В наше время это может быть и копилка.
*Когда солнце зашло, не начинайте новой буханки – это к нищете. Чтобы не оказаться в нищете, после захода солнца хлеб особенно черный, не режут, а ломают.
*На закате солнца не берите и не отдавайте в долг деньги, хлеб и соль – это к убыткам.
*Не мойте квартиру вечером – вымоете прибыль.
*Не сметайте крошки со стола рукой – это к бедности.
*Перепутать во время обеда сахар с солью – к денежному известию.
*Чтобы в доме не переводились деньги, держите на кухне в углу веник метущей частью кверху.
*Деньги счет любят. Это верно, но только не из копилки (они перестанут накапливаться) И не считайте деньги поздним вечером.[/align]
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
Re: Денежные приметы
Благодарю, Мастер Перун! Стараюсь придерживаться этих правил. С уважением.
Не судите, да не судимы будете!
- strannik36
Уважаемый мастер Перун. Простите если не в той теме задаю вопрос. Есть ли какие то приметы или обряды на привлечение денег и покупателей, связанные с мытьем полов? Дело в том, что у меня есть не большой отдел в магазине и я заметил странную закономерность. Уборщица постоянно начинала мыть пол с моего отдела, хотя он не первый по порядку, а заканчивала отделом своего сына, который находится не в конце прохода. Вчера я специально пришел позже всех, так она у меня в отделе вообще мыть не стала, хотя еще работала. За последние два месяца, прибыль упала в разы. Делаю обереги, заговоры на привлечение денег. Дает лишь временный результат. Подскажите если знаете, что делать?
Без диагностики точно не скажу, но из ваших слов ясно, что у вас отнимают удачу. Для защиты есть простой но эффективный подход, в своем отделе над верхнем косяке в виде креста воткните две иголки, чтобы луч одной иголки был направлен вниз.strannik36 писал(а):Уважаемый мастер Перун. Простите если не в той теме задаю вопрос. Есть ли какие то приметы или обряды на привлечение денег и покупателей, связанные с мытьем полов? Дело в том, что у меня есть не большой отдел в магазине и я заметил странную закономерность. Уборщица постоянно начинала мыть пол с моего отдела, хотя он не первый по порядку, а заканчивала отделом своего сына, который находится не в конце прохода. Вчера я специально пришел позже всех, так она у меня в отделе вообще мыть не стала, хотя еще работала. За последние два месяца, прибыль упала в разы. Делаю обереги, заговоры на привлечение денег. Дает лишь временный результат. Подскажите если знаете, что делать?
А когда эта женщина будет у вас вновь мыть, то смотря на нее, произносите:
"Мети от меня мою беду, а не удачную сторону. Слово мое крепко. Аминь"
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
Спасибо за статью.век живи век учись
Уважаемый Мастер Перун, благодарю Вас за то, что делитесь ценными подходами.
Благодарю Вас Уважаемый Мастер Перун, за приметы стараюсь не нарушать эти правила.
С уважением!!!
С уважением!!!
Волк - какое же это прекрасное животное! У волка грустный взгляд и это знак того что он в этой жизни что-то понимает!
- Светлый Ангел
Денежные приметы
Благодарю!
Денежные приметы
Благодарю, мастер Перун!Буду стараться выполнять все эти правила. С уважением!
Денежные приметы
Благодарю Вас Мастер Перун,за магические правила,благодарю за Ваш Труд!С уважением к Вам!
Денежные приметы
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Перун, за тему "Денежны приметы".
Лучше быть камнем, который многим не по зубам,
чем глиной для лепки, в чьих-то руках.
чем глиной для лепки, в чьих-то руках.
- НадеждаЛукьянникова
Денежные приметы
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Перун, за знания.
Денежные приметы
Благодарю за информацию,тема денег очень актуальна.А у меня назрел такой вопрос.Точно не помню 31го декабря ли близко к двенадцати ночи или после двенадцати ночи на первое января я перечислила сумму на карту лидера корпорации(сетевой маркетинг)Я дала обещание ему,что в конце месяца заплачу за косметику,что он мне дал и куплю пакет на некую сумму.Этот пакет как вложение разовое в бизнес.А потом,день не помню когда попросила у Аллаха,кажется 31го декабря что я дам милостыню в мечеть что рядом через двор соседей,если один хороший знакомый согласится перечислить мне денги,это как бы работаем вдвоем на мое имя,но основную работу буду делать в по причине его занятости(работает в органах)Можно было и 1го января утром перечислить,но я не хотела тянуть и после отдала милостыню.Милостыню я заранее не оговаривала мол если исполнится желание тогда,но прежде чем пойти сразу в мечеть,написала знакомому,он в другом городе живёт,не отсюда где я живу.И вот как все это повлияет на мое дело это новое,принесет ли мне удачу ,я ведь как бы вроде и долг отдала,а сверху добавила чтобы получилась сумма пакета или убыток и если убыток,то как можно исправить содеянное?С уважением
На Бога надейся,а сам не оплашай
Денежные приметы
П.С.Дал мне косметику человек 20декабря и разговор деловой этот наш состоялся этого же числа
Денежные приметы
А это ещё и день моего рождения
Извиняюсь за третий пост,пошел раньше написанного
-