Энергетика фотографий

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

*Малика*

Энергетика фотографий

Сообщение *Малика* »

Да да, конечно найду и сделаю :cvet2:
Айрэн

Энергетика фотографий

Сообщение Айрэн »

А я бы хотела спросить что делать если я фото своих детей подарила бабушке а в дом вхожа вторая невестка и знаю что ненавидит меня и мою семью до смерти.А контролировать что она в том доме делает не могу.
Камелия

Энергетика фотографий

Сообщение Камелия »

Айрэн пишет:А я бы хотела спросить что делать если я фото своих детей подарила бабушке а в дом вхожа вторая невестка и знаю что ненавидит меня и мою семью до смерти.А контролировать что она в том доме делает не могу.

Если Вы можете войти в дом к бабушке, то надо начитать на Ваши фотографии заговор. Его давал на форуме МАГИСТР IPSISIMUS, поищите пожалуста его.
Айрэн

Энергетика фотографий

Сообщение Айрэн »

Дорогая Камелия спасибо вам за ответ
СНЕЖАННА

Энергетика фотографий

Сообщение СНЕЖАННА »

Существует универсальная защита своего личного фото от сглаза, порчи и приворота.

Для этого надо поместить фото на экране и представить, как оно всё больше и больше искажается, дрожит и деформируется, словно отражение в воде или в кривом зеркале.

Одновременно нужно взять острый нож, взять его в правую руку и водить им справа налево между собой и изображением на экране, будто вы обрезаете соединяющие тебя и изображение, нити. Вместе с этим необходимо прочесть специальный заговор:

Тень не моя,
это не я,
не моя кручина,
не моя личина.
В зеркале меня не просмотришь,
в вещей воде не ухватишь!
Слово сказано, да не в меня брошено,
Дверь открыл, да в окно вышел! Аминь.

Заговор читается пять раз подряд. Теперь ты можешь помещать фото где хочешь, все направленные на него магические действия уйдут в никуда и будут бесполезны. Вы прервали связь между собой и изображением.
goodday

Энергетика фотографий

Сообщение goodday »

Здравствуйте. Когда я учился в техникуме с моей группы умер одногруппник, через год мы приезжали проведать его мать и ходили на могилку, там была сделана фотография на фоне могилы. Я переживаю, прочитал, что фотографировать на кладбище нельзя, нас сфотографировалось несколько человек, скажите, пожалуйста, что делать?

Заранее благодарен Вам за ответы.
goodday

Энергетика фотографий

Сообщение goodday »

Забыл добавить, что фотография скорей всего только у его матери, и вряд ли получиться ее забрать.
sunshine0908

Энергетика фотографий

Сообщение sunshine0908 »

Добрый день ,Камелия. По фотографии которую я показала ясновидящему он определил,что человека нет..что он его не видит..Я точно знаю,что человек жив! просто фотографии 15 лет. Почему был такой ответ?
sunshine0908

Энергетика фотографий

Сообщение sunshine0908 »

он ещё говорил про родовое проклятие..что на фотографии человек на котором родовое проклятие по мужской линии..но живым он этого человека не видит..Я в смятении..я точно знаю,что человек жив..Как мне понимать его слова?
sunshine0908

Энергетика фотографий

Сообщение sunshine0908 »

я сама проверила дома фотографию по методу,описанному на первой странице,при помощи кольца и нитки..Положила фотографии "свежие" живых людей и 20-ти летней давности..Если человек жив,то он жив на обеих фото. Фотография покойного родственника была 40летней давности,где он был ещё молодой,но кольцо все равно показывало,что он умер. Что касается этой фотографии,то кольцо сначала показывало,что человека нет..а потом остановилось и стало рисовать круг,но такой маленький,что не выходил за рамки фотографии..Очень жду Вашего ответа. Помогите разобраться.
Маруся Тат

Энергетика фотографий

Сообщение Маруся Тат »

Маятником тоже не пользуюсь. Только рукой. Надо попробовать и с маятником.
У меня такой вопрос, личного характера. В сети лежат фотографии на странице у бывшей моего любимого. На этих фотографиях они... хм, вместе, скажем так. Когда я увидела - ругалась, конечно, переживала, плакала, но они очень старые, а мой говорит, что той просто по барабану, как и ему, поэтому она и не удаляет. У неё своя жизнь, молодой человек. Мы счастливы быть вместе. Но фотографии покоя мне не дают... Может ли оставаться какая-то энергетическая связь между ними, пока эти фото существуют и выложены на всеобщее обозрение? Логично, что сама уничтожить никак не могу их. Вникните, пожалуйста, в мою проблему.
БАЖЕНА

Энергетика фотографий

Сообщение БАЖЕНА »

Скорее всего, если эта связь и была, то после, возможно недоброжелательных, завистливых взглядов и обсуждений их фото, всеми кто их смотрел, они даже преобретут негатив и между ними порвутся и последние отношения, если они были.
Маруся Тат

Энергетика фотографий

Сообщение Маруся Тат »

БАЖЕНА, спасибо за ответ!
Но чему же завидовать, если отношения были не очень хорошие, скорее, просто использование друг друга, и давно уже не вместе?
Алефика

Энергетика фотографий

Сообщение Алефика »

Уважаемые маги, помогите советом, пожалуйста.
По глупости разорвала фотографии со мной на мелкие кусочки и сожгла или выбросила, уже не помню. Что делать?

В детстве сфотографировалась с бабочками, которые наколоты иголками к бумаге. После проявки фотография не помещалась в альбом и отец решил её уменьшить, но отрезал по мне в районе анахата-чакры. Потом склеил... Фотография ещё хранится. Но вот у меня проблемы с анахатой-чакрой и в боли сердце начались после того случая со снимком. Что делать со снимком?
Камелия

Энергетика фотографий

Сообщение Камелия »

Алефика. Снимок сожгите где нибудь в красивом месте силы и пожелайте себе при этом, избавления от болезни и всео самого счастливого и удачного в жизни, визуализируя себя такой, какой Вы хотите себя видеть и ощущать.
7Selena7

Энергетика фотографий

Сообщение 7Selena7 »

а можно вопрос? что будет с человеком если его фотографию закопать у входа на кладбище?
Камелия

Энергетика фотографий

Сообщение Камелия »

В любом случае энергия диструктивная пойдет.
Алефика

Энергетика фотографий

Сообщение Алефика »

Камелия пишет:Алефика. Снимок сожгите где нибудь в красивом месте силы и пожелайте себе при этом, избавления от болезни и всео самого счастливого и удачного в жизни, визуализируя себя такой, какой Вы хотите себя видеть и ощущать.
Спасибо, глава Камелия. :cvet4: :cvet4: :cvet4:
goodday

Энергетика фотографий

Сообщение goodday »

Здравствуйте, будьте добры, дайте пожалуйста ответ на мое сообщение.

Когда я учился в техникуме с моей группы умер одногруппник, через год мы приезжали проведать его мать и ходили на могилку, там была сделана фотография на фоне могилы. Я переживаю, прочитал, что фотографировать на кладбище нельзя, нас сфотографировалось несколько человек, скажите, пожалуйста, что делать? Фотография скорей всего только у его матери, и вряд ли получиться ее забрать.
ZENA

Энергетика фотографий

Сообщение ZENA »

У меня возник вопрос, вот если на фото с которым планируется работать, человек стоит в воде, может ли отпечаток стихии на фото существенно повлиять или исказить воздействие на изображенного человека?
БАЖЕНА

Энергетика фотографий

Сообщение БАЖЕНА »

ZENA пишет:У меня возник вопрос, вот если на фото с которым планируется работать, человек стоит в воде, может ли отпечаток стихии на фото существенно повлиять или исказить воздействие на изображенного человека?

ZENA, я заметила уже давно, что если взять фото человека не в воде (море, река) и взять фото его же, где водоемов нет, будет разница даже в прочтении этого человека путем ясновидения. Поэтому, предпочитаю работать с той фотографией, где даже нет фона моря или реки за ним.
edelweiss123

Энергетика фотографий

Сообщение edelweiss123 »

Уважаемая Камелия!!! Разрешить задать Вам вопрос ?Если, положить фото врага в конверт ,где находятся только фотографии всех усопших и этот конверт завернуль в фольгу ,отражающей стороной во внутрь. Проявиться ли это как порча? Зарание благодарю за ответ. С Уважением !!!
Вильгельмина

Энергетика фотографий

Сообщение Вильгельмина »

Лет в 14, я обладала заурядной внешностью. Была полной, на лице красовались красные прыщи. Волосы торчали и были не послушны. В школе от одноклассникив я конечно же получала словестные унижения за свой облик. Конечно же я редко фотографировалась, но иногда пересматривала снимки где я очень уродливо получалась. В один из таких моментов меня охватила такая жалость к себе, хлынули слезы, появилась злость и я в таком небольшом аффекте взляла спички и начала жечь свои фото с такой яростью, при этом говорила слова, чтобы я изменилась, чтоб растворилось во времени мое одиночество, чтоб я стала привлекательной...........
Сейчас я совсем другой человек! Даже физически лицо изменилось, я похудел через год, многие пересмотрели свое мнение на меня.
Я не сразу сопоставила этот случай с моим изменением, но интуинтивно знаю, что тогда отправила космосу заказ, сильно заряженой энергией.
Ответить

Вернуться в «О Магии - Разное»