Энергетика фотографий
Энергетика фотографий
КАК ПРАВИЛЬНО УНИЧТОЖИТЬ ФОТОГРАФИИ
Знакомая многим ситуация, люди были женаты и потом развелись. Как правило, остаются фотографии свадебные или семейные, не представляющие никакой ценности для бывших супругов и поэтому покрываются он пылью. Хочется от них избавиться и правильно сделать это лучше так.
Рвать их, а тем более, целыми выбрасывать в мусорное ведро - не следует. Соберите ненужные снимки и на убывающей Луне аккуратно сожгите их. Перед тем как бросить фотографии в огонь, рассмотрите их, размышляя о скоротечности времени и о том, что все прошлое уходит.
Сжигая фото со своим изображением скажите:
"- Возвращайся назад, дом тебе будет рад. Истинно!"-
При этом представляйте, что человек со снимка, то есть вы, выходите из фотографии и возвращаетесь в ваше тело.
А когда будете смотреть на своего бывшего супруга, то представляйте, как он возвращается обратно к себе, приговаривая при этом:
"- Отсюда ушло, назад пришло"-.
Не бойтесь, что получится что-то неправильно или не выйдет вообще. Все получится как надо.
Знакомая многим ситуация, люди были женаты и потом развелись. Как правило, остаются фотографии свадебные или семейные, не представляющие никакой ценности для бывших супругов и поэтому покрываются он пылью. Хочется от них избавиться и правильно сделать это лучше так.
Рвать их, а тем более, целыми выбрасывать в мусорное ведро - не следует. Соберите ненужные снимки и на убывающей Луне аккуратно сожгите их. Перед тем как бросить фотографии в огонь, рассмотрите их, размышляя о скоротечности времени и о том, что все прошлое уходит.
Сжигая фото со своим изображением скажите:
"- Возвращайся назад, дом тебе будет рад. Истинно!"-
При этом представляйте, что человек со снимка, то есть вы, выходите из фотографии и возвращаетесь в ваше тело.
А когда будете смотреть на своего бывшего супруга, то представляйте, как он возвращается обратно к себе, приговаривая при этом:
"- Отсюда ушло, назад пришло"-.
Не бойтесь, что получится что-то неправильно или не выйдет вообще. Все получится как надо.
Энергетика фотографий
Если вдруг получилось так, что вы, под горячую руку, решили сжечь все фотографии одного человека за раз, то не забывайте о том, что это может принести ему вред. Но если такое все же случилось, то вам, желательно, сходить на следующий день в церковь и поставить по свече себе и этому человеку - за здравие.
Энергетика фотографий
Уважаемая Камелия,материал познавательный и прекрасный,спасибо:)
Энергетика фотографий
Уверена, что особого вреда от сожжения фото не будет, если, конечно, не закладывать никакую программу в данный процесс.
Энергетика фотографий
А еще фотографии можно запечатывать. Прекрасный способ избавить себя от проблемных моментов.
Энергетика фотографий
Прекрасный материал, благодарю. Но еще хочу добавить - если уж мне и приходится размещать свои фотографии в сети, я их защищаю.
Энергетика фотографий
Уважаемая Светик, подскажите пожалуйста как вы защищаете фотографии.
Впереди корпоративные праздники, от всех желающих поснимать не отвернешься и гуляют потом эти снимки по всей локальной сети.
Впереди корпоративные праздники, от всех желающих поснимать не отвернешься и гуляют потом эти снимки по всей локальной сети.
Энергетика фотографий
Как думаете, господа, можно ли вычистить энергетически вещи, которые находились на самоубийце? Я имею ввиду золото: обручальное кольцо, причем венчальное, цепочка, крест ну и другое?
Энергетика фотографий
Vamp пишет:Как думаете, господа, можно ли вычистить энергетически вещи, которые находились на самоубийце? Я имею ввиду золото: обручальное кольцо, причем венчальное, цепочка, крест ну и другое?
Существует такая, например, точка зрения относительно золотых украшений - так как отрицательная информация этих украшений очень сильна, а Вы по какой-то причине не хотите от них избавляться, то лучше всего их переплавить в какое-нибудь украшение.
При переплавке в высокой температуре вся негативная информация сжигается и уничтожается.
Есть конечно и некоторые другие методы. Возможно, наш уважаемый МАГИСТР IPSISIMUS, посчитает возможным об этом написать.
Существует такая, например, точка зрения относительно золотых украшений - так как отрицательная информация этих украшений очень сильна, а Вы по какой-то причине не хотите от них избавляться, то лучше всего их переплавить в какое-нибудь украшение.
При переплавке в высокой температуре вся негативная информация сжигается и уничтожается.
Есть конечно и некоторые другие методы. Возможно, наш уважаемый МАГИСТР IPSISIMUS, посчитает возможным об этом написать.
Энергетика фотографий
Спасибо, Глава Камелия, я конечно, знаю, что можно переплавить, а еще лучше - продать. Я недавно слышала, что можно и отчитать, но тогда пропустила мимо ушей. Сейчас вот локотки кусаю.
Энергетика фотографий
Спасибо всем благодаря вам я узнала много нового, но так и не поняла если фотография сделана лет 5 назад, она тоже сохраняет эту энергетику???
- Угольахмед
Энергетика фотографий
конечно
Энергетика фотографий
Виолетта пишет:Спасибо всем благодаря вам я узнала много нового, но так и не поняла если фотография сделана лет 5 назад, она тоже сохраняет эту энергетику???
Фотография сохраняет энергетику которая была на тот момент, когда делалось фото. НО - при просмотре с помощью ясновидения на "-старый рисунок"- накладывается нынешнее состояние энергетики. По этому не важно какой давности фото, потому что если человек живой, то его всегда можно посмотреть, если конечно сиддха развита.
Фотография сохраняет энергетику которая была на тот момент, когда делалось фото. НО - при просмотре с помощью ясновидения на "-старый рисунок"- накладывается нынешнее состояние энергетики. По этому не важно какой давности фото, потому что если человек живой, то его всегда можно посмотреть, если конечно сиддха развита.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
- Варварочка
Энергетика фотографий
Спасибо огромное. Столько интересного узнала.
Вы не могли бы мне помочь советом? Пожалуйста. Для меня это важно.
Я по глупости лет 5 назад испортила несколько фотографий, на которых была я с родственниками. Я поняла, что своим поступком могла разорвать связь с ними не только на фото, но и в жизни.
Подскажите мне, пожалуйста, могу ли я как-то исправить это?
Вы не могли бы мне помочь советом? Пожалуйста. Для меня это важно.
Я по глупости лет 5 назад испортила несколько фотографий, на которых была я с родственниками. Я поняла, что своим поступком могла разорвать связь с ними не только на фото, но и в жизни.
Подскажите мне, пожалуйста, могу ли я как-то исправить это?
Энергетика фотографий
Для того, чтобы серьезно говорить об этом, напишите, что именно Вы сделали c фотографиями.
- Варварочка
Энергетика фотографий
Мне просто не нравилось, как я там получилась. На нескольких фото я вырезала себя (верхнюю часть), остальное выкинула. А другие фото я поставила под кран, и на них всё изображение вытерлось. Потом выкинула то, что осталось.
Только сейчас поняла, какую ошибку я совершила. Очень стыдно, очень плохо от этого...
Только сейчас поняла, какую ошибку я совершила. Очень стыдно, очень плохо от этого...
Энергетика фотографий
Я не думаю, что именно это явилось причиной Ваших отношений с родственниками. Вы ведь не проклинали и не делали каких-то специальных заговоров при этом.
Но для собственного успокоения и для их блага, сходите в церковь и поставьте им каждому свечи во здравие. Можно попросить также прощения за то, что Вы по незнанию сотворили.
Возможно у МАСТЕРОВ будут и другие мнения на этот счет.
Но для собственного успокоения и для их блага, сходите в церковь и поставьте им каждому свечи во здравие. Можно попросить также прощения за то, что Вы по незнанию сотворили.
Возможно у МАСТЕРОВ будут и другие мнения на этот счет.
Энергетика фотографий
Уважаемая Камелия!У меня есть фотографии УЗИ ребенка. Брали по незнанию.Ребенку 2,5 года уже,крещеный.Подскажите, пожалуйста,что с ними делать..может просто убрать подальше.Я не кому их не показываю.Заранее огромное спасибо)
Энергетика фотографий
Тана, конечно их надо убрать от чужих глаз. Я думаю, все будет нормально с маленьким, раз Вы их никому не показывали. Храните просто их отдельно от всех других фотографий в хорошем месте. Подальше от негативных зон.
Энергетика фотографий
Спасибо Вам большое!
- Варварочка
Энергетика фотографий
Камелия, огромное Вам спасибо. Как с души камень...
Энергетика фотографий
Извините, у меня знакомая(ныне покойная), умела людей с помощью таких фоток умертвлять, я не знаю с помощью ккого заговора, но она брала фото человека и могилы(пустой), и как то их связывала черной и красной ниткой, и запечатывала по краям воском, потом ставила в храме свечку за упокой. кто нить знает этот заговор или встречался с таким методом??
Энергетика фотографий
Скажите пожалуйста, велика ли разница между фото сделаного с пленки, фото сделаного с цифрового фотоапарата и фото которое скачал со страницы в интернете? Меня это очень интересует !
Зарание благодарю за ответ !
- Угольахмед
Энергетика фотографий
А есть разница между туалетной бумагой, глянцевой, и тетрадной? )))
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Энергетика фотографий
TruV пишет:Скажите пожалуйста, велика ли разница между фото сделаного с пленки, фото сделаного с цифрового фотоапарата и фото которое скачал со страницы в интернете? Меня это очень интересует !
ТАМ ГДЕ ФОТО ПРОЯВЛЯЮТ ИСПОЛЬЗУЯ ОКИСЬ СЕРЕБРА (ЛУНА.ПСИХИЧЕСКИЙ МИР.ИЕСОД) ЛУЧШЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ ВОЗДЕЙСТВИЙ.
ТАМ ГДЕ ФОТО ПРОЯВЛЯЮТ ИСПОЛЬЗУЯ ОКИСЬ СЕРЕБРА (ЛУНА.ПСИХИЧЕСКИЙ МИР.ИЕСОД) ЛУЧШЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ ВОЗДЕЙСТВИЙ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Энергетика фотографий
Вообще-то есть если придератся, но обе разновидности есть бумагой (что радует), я конечно не совсем понял то что вы написали.
Я в плане лучшего воздействия на человека и лучшую енергетическую связь фото с человеком.
Мне казалось что если фоткать на мыльницу, то иам остаеться больше енергии или я не прав ((
Совсем запутался
Я в плане лучшего воздействия на человека и лучшую енергетическую связь фото с человеком.
Мне казалось что если фоткать на мыльницу, то иам остаеться больше енергии или я не прав ((
Совсем запутался
Энергетика фотографий
Цитата:ТАМ ГДЕ ФОТО ПРОЯВЛЯЮТ ИСПОЛЬЗУЯ ОКИСЬ СЕРЕБРА (ЛУНА.ПСИХИЧЕСКИЙ МИР.ИЕСОД) ЛУЧШЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ ВОЗДЕЙСТВИЙ.
Значит лучше проявленное, но и фото с инета тоже можно брать и это будет действовать, правда ?
Извените что тревожу Вас такими вопросами, благодарю за разьеснения
Значит лучше проявленное, но и фото с инета тоже можно брать и это будет действовать, правда ?
Извените что тревожу Вас такими вопросами, благодарю за разьеснения
Энергетика фотографий
Бывает так, что некоторые люди никак не хотят расставаться с фотографиями умерших. Выше я писала уже об этом.
Так вот, на всякий случай имейте ввиду следующее.
Если в доме висят фотографии покойников, нужно каждое утро креститься перед ними и говорить:
«Упокой, Господи, душу усопшего раба Твоего (имя покойника)».
Тогда эти фотографии не принесут вам никакого вреда. Напротив – в благодарность за молитвы умершие люди будут покровительствовать вашему дому.
Энергетика фотографий
TruV пишет:Скажите пожалуйста, велика ли разница между фото сделаного с пленки, фото сделаного с цифрового фотоапарата и фото которое скачал со страницы в интернете? Меня это очень интересует !
Фото, сделанное цифровым фотоаппаратом, отправляется на компьютер.
А потом вы можете его печатать или размещать на сайтах. В фотоателье фотографии печатают на специальных принтерах, поставьте в офисный вариант принтера фотобумагу и печатайте фотографии дома. Так что разницы никакой нет.
Фото с пленки конечно тоже можно разместить в сети, предварительно отсканировав, но вряд ли кто это делает.
Фото, сделанное цифровым фотоаппаратом, отправляется на компьютер.
А потом вы можете его печатать или размещать на сайтах. В фотоателье фотографии печатают на специальных принтерах, поставьте в офисный вариант принтера фотобумагу и печатайте фотографии дома. Так что разницы никакой нет.
Фото с пленки конечно тоже можно разместить в сети, предварительно отсканировав, но вряд ли кто это делает.
Энергетика фотографий
Да, по фотографии , какаго возраста она не была можно узнать все заболевания на данный момент.А живой или умер, можно тоже по руке узнать, не обязательно маятник использовать
Энергетика фотографий
а у меня такой случай с фото.стоит мне с кем нибудь сфоткаться будь то знакомая или родственик.......я с ними растаюсь в ближайщее время.в основном тема бывает ссора.а с родствениками если даже и ни ссорюсь то ни встречаюсь с ними по нескольку лет.чесно даже боюсь фоткаться с кем то.чтобы это могло быть.благодарю