на укрепление волос
Новые темы
Мы в социальных сетях
на укрепление волос
Light Angel каждый ингридиент делает свою работу! кора дуба, ольха и т.д.- каждый красит в свой цвет, ромашка осветляет, испробовано..
Вообще можно купить в аптеке эти травы, заварить и опаласкивать каждый раз после мытья, эффект не хуже...
Вообще можно купить в аптеке эти травы, заварить и опаласкивать каждый раз после мытья, эффект не хуже...
на укрепление волос
Айша пишет:Light Angel каждый ингридиент делает свою работу! кора дуба, ольха и т.д.- каждый красит в свой цвет, ромашка осветляет, испробовано..
Правильно но лучше самому собирать.Рекомендую корнями репеиника настоенными на водке, когда настои станет почти черного цвета, втирать в голову после мытья не споласкивая.Волосы становятся мяхкие и преобретают соответствующии блеск. А от коры дуба наоборот жесткие.
Правильно но лучше самому собирать.Рекомендую корнями репеиника настоенными на водке, когда настои станет почти черного цвета, втирать в голову после мытья не споласкивая.Волосы становятся мяхкие и преобретают соответствующии блеск. А от коры дуба наоборот жесткие.
на укрепление волос
Заговор на красивые волосы
Положи в воду зеркальце, смотрись в него и читай заговор, увлажняя водой волосы сверху вниз, читают трижды по три-
"-Волос мой, волос,
расти как в поле колос,
силой наливайся,
от сухости не ломайся,
в гнезде селись,
в гнезде роись,
а у меня рабы Божьей (имя),
крещеной не секись,
крепись, как мешок лоснись.
В тебе, волос, вся моя волшебная сила,
не попортят тебя ни твердая водица,
ни больная голова, ни думная дума.
Растите, волосы,
с плеч спадайте волосы,
солнышком укрепляйтесь,
свежим ветром очищайтесь,
оберегаю я, раба Божья (имя),
волос, как спелый колос,
не для людей, а для себя,
не на миг, не на час, на целый век.
Пресвятая Богородица, своим духом обведи,
мой волос обереги от завидующего,
от урчащего глаза,
от сглаза, сзади глядящего.
Слова договорены, переговорены,
для рабы Божьей (имя) наговорены. Аминь"-.
Заговор для красивых волос.
3 столовые ложки сухой крапивы (продается в аптеках) залейте 1 литром крутого кипятка. Этот настой заговаривайте, когда будете заливать кипятком и через каждые 17 минут - всего 7 раз - такими словами:
«Как Божья роса, как мать-трава свою силу мне дала.
Чтоб были мои волоса длинны, шелковы, густы.
Чтоб всяк, кто их видит, любовался.
А мной, рабой Божьей (ваше имя), удивлялся!»
Голову помойте, как обычно, а затем поливайте процеженным настоем. После этого не смывайте, пусть высохнут сами.
Повторяйте эти действия в конце каждой недели в пятницу или субботу в течение трех лунных месяцев.
Положи в воду зеркальце, смотрись в него и читай заговор, увлажняя водой волосы сверху вниз, читают трижды по три-
"-Волос мой, волос,
расти как в поле колос,
силой наливайся,
от сухости не ломайся,
в гнезде селись,
в гнезде роись,
а у меня рабы Божьей (имя),
крещеной не секись,
крепись, как мешок лоснись.
В тебе, волос, вся моя волшебная сила,
не попортят тебя ни твердая водица,
ни больная голова, ни думная дума.
Растите, волосы,
с плеч спадайте волосы,
солнышком укрепляйтесь,
свежим ветром очищайтесь,
оберегаю я, раба Божья (имя),
волос, как спелый колос,
не для людей, а для себя,
не на миг, не на час, на целый век.
Пресвятая Богородица, своим духом обведи,
мой волос обереги от завидующего,
от урчащего глаза,
от сглаза, сзади глядящего.
Слова договорены, переговорены,
для рабы Божьей (имя) наговорены. Аминь"-.
Заговор для красивых волос.
3 столовые ложки сухой крапивы (продается в аптеках) залейте 1 литром крутого кипятка. Этот настой заговаривайте, когда будете заливать кипятком и через каждые 17 минут - всего 7 раз - такими словами:
«Как Божья роса, как мать-трава свою силу мне дала.
Чтоб были мои волоса длинны, шелковы, густы.
Чтоб всяк, кто их видит, любовался.
А мной, рабой Божьей (ваше имя), удивлялся!»
Голову помойте, как обычно, а затем поливайте процеженным настоем. После этого не смывайте, пусть высохнут сами.
Повторяйте эти действия в конце каждой недели в пятницу или субботу в течение трех лунных месяцев.
на укрепление волос
1стакан меда
1 стакан крупной соли
1 стакан коньяка
Все это залить в банку,смешать,закрыть крышкой и поставить в тёмное место на 2 недели.
Смесь нанести на корни волос,укутать,и держать час.Потом смыть водой без шампуня.Маску повторять 2-3 раза в неделю.Уже через 2 недели будет виден результат.Волосы становятся пышными,объемными,густыми.Волос станет толще.Объем держится очень долго.
1 стакан крупной соли
1 стакан коньяка
Все это залить в банку,смешать,закрыть крышкой и поставить в тёмное место на 2 недели.
Смесь нанести на корни волос,укутать,и держать час.Потом смыть водой без шампуня.Маску повторять 2-3 раза в неделю.Уже через 2 недели будет виден результат.Волосы становятся пышными,объемными,густыми.Волос станет толще.Объем держится очень долго.
на укрепление волос
) Купите в аптеке, в рецептурном отделе, порошок желтой серы (из которого готовят мазь от чесотки) и съедайте каждый день по бутерброду, приправленному этим порошком (щепотка, "на кончике ножа")... Однажды мой несчастный кот Кузя начал интенсивно лысеть. Ветеринар посоветовал давать ему серу не в припаратах, а в чистом виде с едой. "И сами ешьте",-сказал. "И увидите, что будет",-добавил в ответ на мое немое изумление. В итоге, у нас с Кузечкой в короткий срок значительно "повысилась лохматость". Волос становится эластичным и очень блестит. В дополнение, выяснилось, что такми бутербродиками можно вылечить хронический фурункуллез и протчие неприятные прыщи ).
Одна моя клиентка, работая на пивзаводе, время от времени брала на производстве пивные дрожжи (выяснилось, что они сильно отличаются от аптечных) и ела их натощак по столовой, десертной или чайной ложке (по самоощущению). В итоге - роскошные волосы, ногти и кожа, пока. (Пока, потому, что дама, к сожалению, стала жуткой пьяницей).
Тодикамп (мой любимый), наносить на кожу по проборам на десять-пятнадцать минут, не больше, чтобы не было ожега, под колпак, и смыть. Тодикамп не очень пахнет керосином и запах смывается с шампунем. В жару делать не желательно.
Одна моя клиентка, работая на пивзаводе, время от времени брала на производстве пивные дрожжи (выяснилось, что они сильно отличаются от аптечных) и ела их натощак по столовой, десертной или чайной ложке (по самоощущению). В итоге - роскошные волосы, ногти и кожа, пока. (Пока, потому, что дама, к сожалению, стала жуткой пьяницей).
Тодикамп (мой любимый), наносить на кожу по проборам на десять-пятнадцать минут, не больше, чтобы не было ожега, под колпак, и смыть. Тодикамп не очень пахнет керосином и запах смывается с шампунем. В жару делать не желательно.
на укрепление волос
Постоянное окрашивание волос приводит к химическим ожогам и пересыханию кожи.
Поэтому я использую рецепт, похожий на тот, что давал Магистр.
Одна ст. ложка оливкового масла.
Один яичный желток.
Одна ст. ложка меда.
Одна ст. ложка коньяка.
Все перемешиваю и наношу на волосы. Под полиэтиленовой шапочкой час-полтора. Затем просто смываю.
Эффект хороший.
С луком, конечно, лучше. Но запах...
Поэтому я использую рецепт, похожий на тот, что давал Магистр.
Одна ст. ложка оливкового масла.
Один яичный желток.
Одна ст. ложка меда.
Одна ст. ложка коньяка.
Все перемешиваю и наношу на волосы. Под полиэтиленовой шапочкой час-полтора. Затем просто смываю.
Эффект хороший.
С луком, конечно, лучше. Но запах...
на укрепление волос
Pilar пишет:Nargis
Хорошая подборка!
Возможно у Вас, и для нервишек такая же есть?
Может-быть, кому-то пригодиться. Настойка коры осины на водке. Один к десяти. По столовой ложке три раза в день. У вас будут стальные нервы.
Хорошая подборка!
Возможно у Вас, и для нервишек такая же есть?
Может-быть, кому-то пригодиться. Настойка коры осины на водке. Один к десяти. По столовой ложке три раза в день. У вас будут стальные нервы.
на укрепление волос
Предлагаю на первый взгляд смешной НО очень эффективный способ иметь густые, красивые, блестящие волосы. Это подходит для тех у кого нет времени или просто лень изготовлять маски в домашних условиях. Проверено людьми результат потрясающий! Это не реклама! Zoo VIP Шампунь бальзам для лошадей восстанавливающий с дегтем и прополисом (Веда),Zoo VIP Шампунь кондиционер для лошадей с коллагеном и ланолином (Веда) Применяю для первого мытья волос обычный шампунь, затем наносим зоовип на 3 минутки.
на укрепление волос
Лилия, моя знакомая тоже пользуется этим шампунем-бальзамом. Действительно у нее волосы стали отличными.
на укрепление волос
Очень простой, но дорогой метод - делать стрижки или подравнивать кончики "горячими" ножницами. Курсом, минимум 5-6 раз (около года). Почему-то оживают даже те луковички, которые давно не фунциклируют...
на укрепление волос
Алёна, что значит горячими ножницами?
В прямом смысле нагретыми на огне (или ещё чём-то) ?
Ещё из личного опыта: после того как перестала мыть волосы шампунями, содержащими Natrium Laureeth Sulfate или Sodium Laureeth Sulfate прекратилось шелушение кожи головы и волосы стали выпадать значительно меньше.
В прямом смысле нагретыми на огне (или ещё чём-то) ?
Ещё из личного опыта: после того как перестала мыть волосы шампунями, содержащими Natrium Laureeth Sulfate или Sodium Laureeth Sulfate прекратилось шелушение кожи головы и волосы стали выпадать значительно меньше.
на укрепление волос
))Нет, Amalia, не нужно нагревать). Стрижка делается в парикмахерской специальными ножницами, которые, как утюг включаются в розетку. На лезвия подается строго определенная температура, волосы на месте среза не горят, а плавятся и запаиваются, перестают сечься, начинают лучше расти не только в длину, но и в толщину, оздаравливаются луковицы, которых ножницами-то и не касаешься (что мне вообще не понятно). Такая стрижка в два-два с половиной раза дороже обычной, хотя возможны вариации на тему ). Вот.
на укрепление волос
Спасибо, Сестра Алёна, за пояснения.
Даже не слышала о таком.
Нужно будет спросить есть ли у нас такой способ стрижки. Думаю оно того стоит.
Даже не слышала о таком.
на укрепление волос
Amalia пишет:Спасибо, Сестра Алёна, за пояснения.
Даже не слышала о таком.
))Не забудьте перед походом в парикмахерскую защитку сделать, чтоб мастер на Вас свой негатив не перекинула ). Она ведь Вас руками трогает. И вообще, вдруг Вы красивее ее! Я серьезно.
Даже не слышала о таком.
))Не забудьте перед походом в парикмахерскую защитку сделать, чтоб мастер на Вас свой негатив не перекинула ). Она ведь Вас руками трогает. И вообще, вдруг Вы красивее ее! Я серьезно.
на укрепление волос
Amalia,поищите в салонах процедуру -"ламинирование" волос.
на укрепление волос
Девушки,любая маска с репейным маслом,желтом,хной,майонезом даст результат раз в 30 лучше (лучше будет вид волос) если в нее добавить грамм 50 коньяка!А солью натирать кожу головы советую только тем у кого волосы жирные.Пользуюсь такими масками уже 6 лет переодически.Через неделю регулярного использования масок с коньяком-волосы прям не узнать.
на укрепление волос
Amalia пишет: Думаю оно того стоит.
Стоит, уже давно пользуюсь только такой стрижкой.
Но, надо помнить, что волосы стричь нужно раз в два месяца.
Ну и дни Лунные соответствующие выбирать, и при месячных не стричь.
Стоит, уже давно пользуюсь только такой стрижкой.
Но, надо помнить, что волосы стричь нужно раз в два месяца.
Ну и дни Лунные соответствующие выбирать, и при месячных не стричь.
на укрепление волос
Лилея,такой шампунь можно использовать только тем у кого абсолютно здоровые и по состоянию жирные волосы.У меня смешанный тип,кончики-сухие.Через месяц они после зоовип-как мочалка были.Этот шампуньчешуйки волоса взьерошивает.Это ни есть хорошо)))
на укрепление волос
Я регулярно делаю такую маску:
в аптеке купить витамины группы В в ампулах (В1, В2, В6, В12... все, что есть в наличии в ампулах) и репейное масло (можно чистое, а можно специальное "для укрепления волос").
В столовую ложку репейного масла добавляем витамины группы В (я беру двойную порцию и масла, и витаминов, т.к. волосы длинные) и наносим, втирая, на кожу головы, и на всю длину волос. Оставляем минут на 15, затем смываем с шампунем.
Я делала такую маску раз в неделю, сейчас, когда состояние волос улучшилось - волосы стали эластичные и блестящие кончики больше не секутся - раз в месяц.
Ну и желательно, конечно, в рацион питания добавить витамины группы В, т.к. от них зависит состояние волос (лучше всего - овсяные хлопья с йогуртом по утрам).
в аптеке купить витамины группы В в ампулах (В1, В2, В6, В12... все, что есть в наличии в ампулах) и репейное масло (можно чистое, а можно специальное "для укрепления волос").
В столовую ложку репейного масла добавляем витамины группы В (я беру двойную порцию и масла, и витаминов, т.к. волосы длинные) и наносим, втирая, на кожу головы, и на всю длину волос. Оставляем минут на 15, затем смываем с шампунем.
Я делала такую маску раз в неделю, сейчас, когда состояние волос улучшилось - волосы стали эластичные и блестящие кончики больше не секутся - раз в месяц.
Ну и желательно, конечно, в рацион питания добавить витамины группы В, т.к. от них зависит состояние волос (лучше всего - овсяные хлопья с йогуртом по утрам).
на укрепление волос
Все маски отличные, многие делала, а вот еще совет, мы с подругой опробовали, результат даже у парикмахера глаза полезли, что волосы так расти стали, даже пенёчки по всей голове... в обычный шампунь, которым моете голову добавить 10 таблеток мумиё и оставить на ночь, а потом взболтать и мыть им волосы, намылить подержать 3-5 минуть и смывать, эффект отличный, уже через 1,5 месяца совсем другие волосы!!!
на укрепление волос
Викки пишет:Лилея,такой шампунь можно использовать только тем у кого абсолютно здоровые и по состоянию жирные волосы.У меня смешанный тип,кончики-сухие.Через месяц они после зоовип-как мочалка были.Этот шампуньчешуйки волоса взьерошивает.Это ни есть хорошо)))
-
Викки, )Вы просто взяли, видимо, для проблемной "шкуры и шерсти", а он зверски сушит и к нему нужен лошадиный бальзам. Там есть "Релаксирующий с мятой", с "Кератином и дегтем", ну и писк - "С розмарином и плацентой". И использовать его не обязательно в чистом виде, а можно разбавить с обычным шампунем 1/2 или 1/3.
-
-
Викки, )Вы просто взяли, видимо, для проблемной "шкуры и шерсти", а он зверски сушит и к нему нужен лошадиный бальзам. Там есть "Релаксирующий с мятой", с "Кератином и дегтем", ну и писк - "С розмарином и плацентой". И использовать его не обязательно в чистом виде, а можно разбавить с обычным шампунем 1/2 или 1/3.
-
на укрепление волос
Рекомендую!
Если хотите очень быстро отрастить волосы, немного потерпите:
-возьмите после мытья волос 3-4 столовые ложки меда и очень хорошо размешайте с 1 ст.ложкой порошка красного жгучего перца. Ходить с маской 20-30 минут ( без бани, - просто не выдержать)
Зато за месяц вырастают на 2-3 см.
Если хотите очень быстро отрастить волосы, немного потерпите:
-возьмите после мытья волос 3-4 столовые ложки меда и очень хорошо размешайте с 1 ст.ложкой порошка красного жгучего перца. Ходить с маской 20-30 минут ( без бани, - просто не выдержать)
Зато за месяц вырастают на 2-3 см.
на укрепление волос
Отлично помогает для роста и укрепления волос маска из горчицы. Горчица увеличивает приток крови к волосам.
на укрепление волос
Удивительным открытием поделились сразу несколько фермеров из разных стран. Ухаживая за небольшим стадом молодняка, они заметили, что в момент кормления телята как бы в благодарность стараются лизнуть голову хозяина. Все фермеры отметили, волосы после этого стали расти достаточно интенсивно. Ученым давно было известно о наличии ферментов, стимулирующих рост волос, у животных в слюне. Использование слюны бычков совместно с массажем дает поразительный результат. Проблема одна - в брезгливости и стойком сопротивлении принятию данного метода. Но в сравнении с ценами предлагаемых препаратов это выгодный путь, путь единения с природой. Для сохранения собранного материала используют спирт в небольших количествах (можно заменить 40-градусным алкоголем). Его разбавляют 1 : 1 . 30мл препарата и 20мл шампуня подогревают и ваткой наносят на кожу.
Николай Моисеев. Искусство стрижки.
-
Николай Моисеев. Искусство стрижки.
-
на укрепление волос
Выкопать какой-нибудь дикий толстый травный корень, вырезать из него подобие мужской или женской фигуры и посадить опять в землю. Если через год выкопать этот корень и в голову этого человечка воткнуть зерно овса или ячменя, дав ему пустить ростки, то у того, кто проделал эту операцию, вырастут волосы на голове даже если он был до этого лысым.
-
Если у кого-либо выпадут волосы, то человек, обладающий здоровой растительностью, может передать ему хорошие свойства своих волос. Для этого он должен обрезать нечетное количество своих волос и положить их в воду, которой человек со слабой растительностью будет каждый день примачивать голову. (Словарь натурального волшебства 1795г)
-
Если у кого-либо выпадут волосы, то человек, обладающий здоровой растительностью, может передать ему хорошие свойства своих волос. Для этого он должен обрезать нечетное количество своих волос и положить их в воду, которой человек со слабой растительностью будет каждый день примачивать голову. (Словарь натурального волшебства 1795г)
- Угольахмед
на укрепление волос
профиль Aliona1 - забанен навсегда.
ALENA - еще раз такое повторится, навсегда забаним.
ALENA - еще раз такое повторится, навсегда забаним.
на укрепление волос
Аще у кого на голове волос нет, возьми коневью брюшину и сожги в пепел, да истолокши, просей мелко, столкши с деревянным маслом, и мажь голову гораздо, да увяжи платком, - ино у человека волосы нарастут. (Словарь натурального волшебства).