На богатую жизнь

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Каин

На богатую жизнь

Сообщение Каин »

Наберите травинок и прутиков, свейте из них гнездо, положите туда зерна, монеток, завернутых в красную тряпицу. Наговорите так: "Птица, гнездо вей, сей дом богатей. Аминь". Наговоренное гнездо надо положить в доме в тайное место, хранить бережно, чужим не показывать, не давать трогать другим.
Медведь

На богатую жизнь

Сообщение Медведь »

А готовое гнездо взять нельзя? Мне кажется, что свить гнездо у Вас наврядли получится. Сейчас осень, листва опадает. В кустарниках много гнезд найти можно.
Не расстраивайся из-за людей. Они все умрут.
Vamp

На богатую жизнь

Сообщение Vamp »

Каин

Кажется простенько, но со вкусом. Я бы еще туда какую-нибудь игрушечную пушистую. птичку положила и нарекла бы ее волшебной
Елена Троянская

На богатую жизнь

Сообщение Елена Троянская »

Это рабочий метод? Сколько раз наговаривать? 3, 7 или 9 раз?
Filon

На богатую жизнь

Сообщение Filon »

Медведь пишет:А готовое гнездо взять нельзя? Мне кажется, что свить гнездо у Вас наврядли получится. Сейчас осень, листва опадает. В кустарниках много гнезд найти можно.
Птичьи гнёзда нельзя в дом заносить. С наговором это делается подкладом для серьезной порчи. Да и без наговора можно навредить.
Елена Троянская

На богатую жизнь

Сообщение Елена Троянская »

Filon пишет:Медведь пишет:А готовое гнездо взять нельзя? Мне кажется, что свить гнездо у Вас наврядли получится. Сейчас осень, листва опадает. В кустарниках много гнезд найти можно.
Птичьи гнёзда нельзя в дом заносить. С наговором это делается подкладом для серьезной порчи. Да и без наговора можно навредить.

Я кстати тоже об этом слышала.
Юля 777

На богатую жизнь

Сообщение Юля 777 »

Медведь пишет:А готовое гнездо взять нельзя? Мне кажется, что свить гнездо у Вас наврядли получится. Сейчас осень, листва опадает. В кустарниках много гнезд найти можно.

можно сплести с длинных сосновых еголок, их валом в лес, и летом и зимой (ну у нас снега пока нет))) а под снегом вряд ли найдете...
ПЕЧЕНЬКА666

На богатую жизнь

Сообщение ПЕЧЕНЬКА666 »

а зимой можно из ёлок ? и обязательно собирать или можно отломить сколько нужно?) сейчас зима и естественно траву достать проблематично...
Лилея

На богатую жизнь

Сообщение Лилея »

а я бы свила это гнездо с новогодней елочки, перед тем как выбрасывать её из дома, как по мне, так это самый лучший вариант! Ещё и как оберег будет, домашнего очага!
Ответить

Вернуться в «Бизнес Магия»