СЛОВА ПАРОЛИ (КОДЫ)
СЛОВА ПАРОЛИ (КОДЫ)
Сколько путей решения разных проблем.... :feerichno:
Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны
СЛОВА ПАРОЛИ (КОДЫ)
Спасибо, уважаемый Магистр IPSISIMUS, за чудесную тему. Бывает так, что стою в пробке на машине и чувствуется что опаздываешь. Тогда я визуализирую чтобы пробка рассосалась мысленно говорю "вперед". И через какое-то время приезжаю без опозданий. Пока пробовала только "вперед" попробую и другие коды.
СЛОВА ПАРОЛИ (КОДЫ)
Уважаемый Магистр,IPSIMUS,огромное Вам спасибо. :cvet4: :cvet4: :cvet4:
СЛОВА ПАРОЛИ (КОДЫ)
Уважаемый Магистр Спасибо Вас огромное за такие нужные и действенные слова- коды!
Вчера проверила их в действии, особо не надеясь на успех. - Дело в том что в нашем замечательном городке после 7и вечера не ходят автобусы и уехать домой можно только на такси. - Иду ночью домой, со дня рождения сына, обувь, туфли на высоченной шпильке, хоть снимай и в руках неси, телефона с собой нет... кое как дошла до телефонной будки, расположенной в киллометре от дома сына, вызвала такси. - Таксистка знакомая, велела ждать 15мин. Отхожу от телефонной будки и... прямо сразу ко мне подъезжает такси!!! -Первая мысль, надо же, Хайди так быстро примчалась! Потом смотрю, а такси то совсем другой компании! - Водитель открыл окно, спросил куда мне? Я ответила что вызвала другое такси и теперь вот должна ждать (потому что Хайди при первой же следующей встрече задушит) - мужик посмотрел на меня как на полоумную и поехал дальше:)))
В такое время, в том районе города откуда мне нужно было добираться домой просто нереально даже случайно встретить какой либо транспорт. Так что проверенно на себе. Рекомендую всем работает 100% так то вот!
Ещё раз большое Вам спасибо!!!
Вчера проверила их в действии, особо не надеясь на успех. - Дело в том что в нашем замечательном городке после 7и вечера не ходят автобусы и уехать домой можно только на такси. - Иду ночью домой, со дня рождения сына, обувь, туфли на высоченной шпильке, хоть снимай и в руках неси, телефона с собой нет... кое как дошла до телефонной будки, расположенной в киллометре от дома сына, вызвала такси. - Таксистка знакомая, велела ждать 15мин. Отхожу от телефонной будки и... прямо сразу ко мне подъезжает такси!!! -Первая мысль, надо же, Хайди так быстро примчалась! Потом смотрю, а такси то совсем другой компании! - Водитель открыл окно, спросил куда мне? Я ответила что вызвала другое такси и теперь вот должна ждать (потому что Хайди при первой же следующей встрече задушит) - мужик посмотрел на меня как на полоумную и поехал дальше:)))
В такое время, в том районе города откуда мне нужно было добираться домой просто нереально даже случайно встретить какой либо транспорт. Так что проверенно на себе. Рекомендую всем работает 100% так то вот!
Ещё раз большое Вам спасибо!!!
- SWEETNAOMI
СЛОВА ПАРОЛИ (КОДЫ)
Пробовала на сон и в пробке-великолепно!
Будем продолжать.Моя благодарность,Магистр
С уважением
Будем продолжать.Моя благодарность,Магистр
С уважением
СЛОВА ПАРОЛИ (КОДЫ)
Спасибо ,очень интересно,сегодня попробую от бессоницы.
СЛОВА ПАРОЛИ (КОДЫ)
Здравствуйте, уважаемые форумчане! У меня такой вопрос: пробка, важная встреча или например засыпание - это так сказать одноразовые случаи, код если работает, то сразу, а вот как бросить курить с помощью этих кодов? Хочу попробовать код но точно не знаю как)) Каждый раз, когда курить захочется, мысленно проговаривать "считать " и так держаться? И может, кто-нибудь знает, почему именно это слово и как оно на привычку курить может повлиять? Просто мое подсознание это не до конца понимает почему-то)) "Вперед" у меня сразу ассоциируется с движением, "вокруг" расслабляет, рассеивает внимание. А вот каким образом "считать" может отбить желание курить?
СЛОВА ПАРОЛИ (КОДЫ)
Добрый день. Вчера попробывала "Вокруг"- работает очень хорошо.Спасибо
СЛОВА ПАРОЛИ (КОДЫ)
Очень интересный материал,пользовался - хвали,вперед,вокруг. Работает на ура.
С уважением, :hi1: .
С уважением, :hi1: .
СЛОВА ПАРОЛИ (КОДЫ)
Пока практиковала только код Вперед, это здорово!
СЛОВА ПАРОЛИ (КОДЫ)
Дюбрый вечер. Попробовала вчера " считай" -результат очень понравился. Спасибо
СЛОВА ПАРОЛИ (КОДЫ)
всё работает,отлично)главное сила мысли-благодарю за пароли)
СЛОВА ПАРОЛИ (КОДЫ)
IPSISIMUS пишет:Приведу несколько примеров действия системы: .
Гениально- просто и изящно! Спасибо огромное!
Гениально- просто и изящно! Спасибо огромное!
- Kamilla-Stephania
СЛОВА ПАРОЛИ (КОДЫ)
Какая интересная вещь! Здорово! Низкий поклон Вам!
СЛОВА ПАРОЛИ (КОДЫ)
Примите мою благодарность, уважаемый Магистр!!!!!
"Истина настолько Проста, что за неё становится обидно"
Методика рабочая, проверена много раз.
С уважением Laretta.
"Истина настолько Проста, что за неё становится обидно"
Методика рабочая, проверена много раз.
С уважением Laretta.
СЛОВА ПАРОЛИ (КОДЫ)
Благодарю
:cvet5: :cvet4:

СЛОВА ПАРОЛИ (КОДЫ)
Уважаемый Магистр! Сегодня прочла про пароли и коды! Я месяц искала одну важную квитанцию.... "Обрести" сказала я и начала искать, нашла в футляре с диском, причем очень быстро, ушло на это минуты две!! Большое Вам спасибо!
- roman1975du
СЛОВА ПАРОЛИ (КОДЫ)
Пользовался " Вперед " работает , если отпускаешь намеренье. Благодарю Вас Магистр за коды.
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
СЛОВА ПАРОЛИ (КОДЫ)
огромное спасибо Вам, ,МАГИСТР! прекрасные коды! будем творить.
- '-Egoptimus
СЛОВА ПАРОЛИ (КОДЫ)
Гениально!
- Joli_Julie
СЛОВА ПАРОЛИ (КОДЫ)
Замечательные пароли, на заметку, благодарю :cvet5: :cvet5: :cvet5:
СЛОВА ПАРОЛИ (КОДЫ)
Как в сказке...Подумал - сказал - получил.
Спасибо за науку и низкий Вам поклон. :cvet4:
Спасибо за науку и низкий Вам поклон. :cvet4:
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
СЛОВА ПАРОЛИ (КОДЫ)
:cvet5: Спасибо !
СЛОВА ПАРОЛИ (КОДЫ)
Коды совершенно потрясающие!!! Низкий поклон за них Магистру IPSISIMUS-у!!! :cvet5:
Я позволила себе небольшой эксперимент с ними в отношении к близкому мне человеку. Эксперимент заключался в том, что я написала что-то типа "индивидуальной медитации" для человека с учетом его проблем (а там куча всего + страх перед операцией).
Человек не верит ни во что, но при этом имеет очень высокую внушаемость и довольно подвижную психику.
Текст этой "медитации" был выстроен по принципу самовнушения, избавления от дурных мыслей, переживаний, приобретения уверенности и силы воли, исцеления и избавления от боли, успокоения и постепенного отхода ко сну. Я рекомендовала ему читать свое сочинение медленно, вдумчиво, представляя и ощущая семантику каждого слова...
Конечно, это был весьма корявый текст, но он сработал!!!
И операция прошла успешно, и эмоциональное состояние человека улучшилось, и бессонница прошла, и даже обиды, которые и ведут ко всяким болячкам, отпустить сумел!!!
Так что, думаю, можно не просто слова проговаривать, а составлять тексты с определенными задачами для конкретных проблем...
Я позволила себе небольшой эксперимент с ними в отношении к близкому мне человеку. Эксперимент заключался в том, что я написала что-то типа "индивидуальной медитации" для человека с учетом его проблем (а там куча всего + страх перед операцией).
Человек не верит ни во что, но при этом имеет очень высокую внушаемость и довольно подвижную психику.
Текст этой "медитации" был выстроен по принципу самовнушения, избавления от дурных мыслей, переживаний, приобретения уверенности и силы воли, исцеления и избавления от боли, успокоения и постепенного отхода ко сну. Я рекомендовала ему читать свое сочинение медленно, вдумчиво, представляя и ощущая семантику каждого слова...
Конечно, это был весьма корявый текст, но он сработал!!!
И операция прошла успешно, и эмоциональное состояние человека улучшилось, и бессонница прошла, и даже обиды, которые и ведут ко всяким болячкам, отпустить сумел!!!
Так что, думаю, можно не просто слова проговаривать, а составлять тексты с определенными задачами для конкретных проблем...
Как пояса концы, налево и направо расходятся сперва, чтоб вместе их связать, так мы с тобой расходимся, но, право, лишь для того, чтоб встретиться опять...
- equilibrium
СЛОВА ПАРОЛИ (КОДЫ)
Просто замечательно. Спасибо!
Единственное, что периодически теряю контроль и результат оказывается не совсем такой как хотелось бы. Например, иду к остановке, в сознании всплывает (метров за 150) "вперед" . Что имеем, подходит транспорт, а я еще не подошла ((( Хотя я часто с этим накалываюсь, вот вчера задают нам по очереди вопросы, остается передо мной один человек, я выбираю какой мне хотелось бы услышать вопрос и, конечно, его сразу задают, но тому человеку который передо мной. То есть подумала и сразу получила. Надо учиться себя лучше контролировать.
Единственное, что периодически теряю контроль и результат оказывается не совсем такой как хотелось бы. Например, иду к остановке, в сознании всплывает (метров за 150) "вперед" . Что имеем, подходит транспорт, а я еще не подошла ((( Хотя я часто с этим накалываюсь, вот вчера задают нам по очереди вопросы, остается передо мной один человек, я выбираю какой мне хотелось бы услышать вопрос и, конечно, его сразу задают, но тому человеку который передо мной. То есть подумала и сразу получила. Надо учиться себя лучше контролировать.
СЛОВА ПАРОЛИ (КОДЫ)
все гениальное просто
СЛОВА ПАРОЛИ (КОДЫ)
Какой интересный метод! Так приятно пробовать и узнавать что то новое! Спасибо вам что открываете перед нами столько дорог, что если возникнет проблема остается только выбрать и делать! :cvet5: Вперед я интуитивно раньше говорила. Пойду попробую вокруг
СЛОВА ПАРОЛИ (КОДЫ)
Не знаю что со мной не так но у меня не работает. Точнее просто как то надо научится управлять этим методомм. Когда я стою на дороге и жду транспорт то я смотрю на сторону противоположенную движению которое мне необходимо. Потому что только так видно этот самый подъезжающий транспорт и получается что я говорю вперед и сразу едет нужный мне маршрут только в другом направлении :smile114: :smile149:
СЛОВА ПАРОЛИ (КОДЫ)
Интересные методы! Пока пробовал только "Вперёд" и "Сделано". Спасибо, Магистр!
СЛОВА ПАРОЛИ (КОДЫ)
Если Вас заинтересовал метод, Вы можете подробно обо всем прочитать в книге:
Джеймс Манган "Секрет легкой жизни. Как жить без проблем"
Джеймс Манган "Секрет легкой жизни. Как жить без проблем"
СЛОВА ПАРОЛИ (КОДЫ)
отписываюсь- работает, буду пользоваться по надобности. сейчас вот лежу отдыхаю читаю. нога ноет. все отложила . закрыла глаза расслабилась - просебя и во внуть себя ИЗМЕНИСЬ. через пол минуты боль ушла ю благодарю вас.