Что из себя представляет магия на самом деле.
Спасибо Мастер Деймос, за отличную информацию.
Прошу, ответьте пожалуйста на вопрос..
Скажите, ясновидение, к какой ступени можно отнести? И поскольку колдовство на мой взгляд тут отпадает, то можно ли сразу приступать к изучению именно этого направления, т.к. именно оно меня совсем недавно и привело ко всему этому.. Заранее спасибо за уделённое внимание.
Скажите, ясновидение, к какой ступени можно отнести? И поскольку колдовство на мой взгляд тут отпадает, то можно ли сразу приступать к изучению именно этого направления, т.к. именно оно меня совсем недавно и привело ко всему этому.. Заранее спасибо за уделённое внимание.
Очень интересная и познавательная статья! Благодарю вас, Мастер Deimos!
Gennadius пишет:Спасибо Мастер Деймос, за отличную информацию.
Ясновидение - это навык, который нарабатывается путем постоянных тренировок. Не все маги ясновидящие, но ясновидящие могут быть и среди простых колдунов. Рано или поздно любой маг приходит к этому по мере своего развития.
Ясновидение - это навык, который нарабатывается путем постоянных тренировок. Не все маги ясновидящие, но ясновидящие могут быть и среди простых колдунов. Рано или поздно любой маг приходит к этому по мере своего развития.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Спасибо за статью .Вопрос ,а разве стоящие во главе религий,церквей,синагог ,мечетей,ламы,мудрецы-сами колдунами или магами не являются ?У нас в городе Беер Шева Израиль ходят слухи про Равов ,мол пришли к нему воры ,а он в доме большом живёт,там подаяния и живёт не бедно,даже утварь для обрядов серебренная ,так набили воры сумки ходят по дому ,а выходов из дома нет ,так и ходили пока утро не наступило и сам хозяин к ним не вышел...Или ,когда мудрецы выщитывают ,что должно погибнуть много людей ,то праведник должен умереть,чтоб выкупить не винные души.Разве это не магия?
- Угольахмед
aviktosha скорее жрецы - со всеми вытекающими
Re: Что из себя представляет магия на самом деле.
Уважаемый Мастер Deimos, благодарю за замечательную статью.
У меня возник вопрос, кто и как может стать адептом высшей магии, чем он для этого должен обладать?
У меня возник вопрос, кто и как может стать адептом высшей магии, чем он для этого должен обладать?
- inspiration
Мастер Deimos, спасибо за столь логичное и доступное изложение темы. Всё гениальное - просто.
А я говорил что подобные явления - не магия? В чем суть вопроса?aviktosha писал(а):Спасибо за статью .Вопрос ,а разве стоящие во главе религий,церквей,синагог ,мечетей,ламы,мудрецы-сами колдунами или магами не являются ?У нас в городе Беер Шева Израиль ходят слухи про Равов ,мол пришли к нему воры ,а он в доме большом живёт,там подаяния и живёт не бедно,даже утварь для обрядов серебренная ,так набили воры сумки ходят по дому ,а выходов из дома нет ,так и ходили пока утро не наступило и сам хозяин к ним не вышел...Или ,когда мудрецы выщитывают ,что должно погибнуть много людей ,то праведник должен умереть,чтоб выкупить не винные души.Разве это не магия?
Кто - любой человек.Ящерица писал(а):Уважаемый Мастер Deimos, благодарю за замечательную статью.
Как - работая над собой.
Чем обладать - качествами мага и развитым сознанием.
Увы, это заблуждение.inspiration писал(а):Мастер Deimos, спасибо за столь логичное и доступное изложение темы. Всё гениальное - просто.
Уважаемый Мастер Deimos, спасибо Вам за статью.
- Ведьмак000
Благодарю за статью уважаемый мастер Deimos! Возник такой вопрос,
вы пишите:
"Колдун как правило не имеет своей собственной личной силы, не занимается своим развитием и уж тем более развитием своего сознания.Сознание колдуна практически никак не задействуется при проведении колдовских обрядов, т.к основной эффект достигается не за счет работы сознания, а за счет сторонних сил. Поэтому сила и могущество колдуна измеряется количеством союзников, находящихся у него в служении."
А с какой стати "обычного колдуна" который не занимается своим сознанием и не имеет личной силы будут слушать все эти союзники?
вы пишите:
"Колдун как правило не имеет своей собственной личной силы, не занимается своим развитием и уж тем более развитием своего сознания.Сознание колдуна практически никак не задействуется при проведении колдовских обрядов, т.к основной эффект достигается не за счет работы сознания, а за счет сторонних сил. Поэтому сила и могущество колдуна измеряется количеством союзников, находящихся у него в служении."
А с какой стати "обычного колдуна" который не занимается своим сознанием и не имеет личной силы будут слушать все эти союзники?
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
Уважаемый мастер Deimos! Мне весьма интересно узнать, как работа с рунами (развитие правого полушария, шаманизм) способствует развитию сознания мага для выхода в более высокую касту? И какое искусство магии развивает левое полушарие?
Благодарю.
Благодарю.
Уважаемый Мастер Deimos, познавательный материал. Спасибо Вам.
С Уважением.
С Уважением.
Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Примите и мою благодарность, Мастер Deimos, за такую познавательную статью 

Смерть - это стрела, выпущенная в тебя, а жизнь - это то время, за которое она до тебя долетает.© Ибрагим Аль Хусри
Спасибо Мастер Deimos,очень интересная статья.
Спасибо, мастер Deimos. И вправду разложили всё по полочкам. От такой конкретики крепнет почва под ногами и лишний раз убеждаешься в правельности выбора.
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Я стала ведьмой в эту ночь от горя и бедствий, поразивших меня! (М. Булгаков)
Уважаемый Мастер Deimos! Большое спасибо за интересную статью. Присоединяясь и я к вопросу пользователя Kibela. Как работа с рунами влияет на наши способности?
С уважением к Вам и Вашим знаниям.
С уважением к Вам и Вашим знаниям.
Kibela писал(а):Уважаемый мастер Deimos! Мне весьма интересно узнать, как работа с рунами (развитие правого полушария, шаманизм) способствует развитию сознания мага для выхода в более высокую касту? И какое искусство магии развивает левое полушарие?
Благодарю.
Спасибо за великолепный материал, уважаемый Мастер! Настолько все четко, ясно и систематизировано. Благодарю за новые знания и буду с нетерпением ждать новых материалов от вас!
С уважением!!!
С уважением!!!
Присоединяюсь к благодарностям, уважаемый Мастер Деймос.
Многопроясняющая и познавательная статья
Многопроясняющая и познавательная статья

Это рай, информационный рай! Долгих лет, достижения всех целей и моя искренняя благодарность основателям! А также слава Всевышнему, что Он припинал меня сюда...
- Яна Свет Леонидовна
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Деймос, за статью.
Не знаю как у вас в один ряд попадают руны, шаманизм и правое полушарие мозга.
Руны - это энергопотоки, которые не столько именно развивают сознание, сколько развивают силу, энергетику и т.д. Для земли энергия рун является внешней. А для развития сознания нужны энергии "местные".
Левое полушарие развивает судоку, логика, разгадывание стратагем и любая другая хорошая работа с мышлением. Размышление.
Благодарю за статью, мастер Deimos, очень познавательно.
С уважением.
С уважением.