ОБЕРЕЖНЫЕ ЗАГОВОРЫ
Новые темы
Мы в социальных сетях
ОБЕРЕЖНЫЕ ЗАГОВОРЫ
Всем большая благодарность за столько защит! Читаю и чувствую силу.
ОБЕРЕЖНЫЕ ЗАГОВОРЫ
Здравствуйте! Моя проблема в том, что при чтении светлых христианских молитв я не чувствую, что "вкладываюсь" в молитву ( как говорится-душа не лежит), и в церкви ощущаю себя не комфортно, хотя и крещёная в младенчестве. Пожалуйста, подскажите защиту на ребёнка-подростка ( не крещёного ) на случай обратки за мамины "тёмные дела". Не христианских заговоров я не нашла. Благодарю заранее.
- Диаманта
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
ОБЕРЕЖНЫЕ ЗАГОВОРЫ
Wolad пишет:От злого человека бабушка говорила делать так:
Перед заговором прочесть «отче наш» перед свечой от которой потом зажечь три свечи.
Ставить 3 свечи,1 большую,2 маленькие- большая по середине.(не целые свечи….) зажигать как крестишься-сначала среднюю потом справа и слева.
Стояна коленях, сцепив руки в замок и оперевшись на край стола, смотреть только на пламя большей свечи, по возможности не моргать до тех пор, пока не будет прочтен весь заговор:
«Как дьявол не выносит Божьего взгляда,огонь- воды,тело-стрелы, как слепой не видит, глухой не слышит, мертвый не дышит, так что б и меня раба Божьего (имя), такой-то (имя) не видел и не слышал, близко ко мне не подходил, козни против меня не творил. Не мял, не клял, не ругал, не докучал, про меня не говорил, не писал, у властей не поминал. Как наши кровные покойники и предки в земле лежат, пения церковного не слышат, солнца ясного не видят, не крестятся, не молятся, домой не являются, к заутренней в храм не собираются, в пост не постятся, в Пасху яиц не наедаются, наряды не меняют, сами себя не поминают, так бы и меня раба Божьго (имя) не вспоминали, не поминали, не видели и не знали. Будь же, мой заговор крепок во всякое время и во всякое будущее. Век во век. Аминь.
Свечи должны прогореть полностью.
Вы думаете,что ни кто Степанову не читал?90%пользователей знают ее работы....а за свои выдавать не стоит..
Перед заговором прочесть «отче наш» перед свечой от которой потом зажечь три свечи.
Ставить 3 свечи,1 большую,2 маленькие- большая по середине.(не целые свечи….) зажигать как крестишься-сначала среднюю потом справа и слева.
Стояна коленях, сцепив руки в замок и оперевшись на край стола, смотреть только на пламя большей свечи, по возможности не моргать до тех пор, пока не будет прочтен весь заговор:
«Как дьявол не выносит Божьего взгляда,огонь- воды,тело-стрелы, как слепой не видит, глухой не слышит, мертвый не дышит, так что б и меня раба Божьего (имя), такой-то (имя) не видел и не слышал, близко ко мне не подходил, козни против меня не творил. Не мял, не клял, не ругал, не докучал, про меня не говорил, не писал, у властей не поминал. Как наши кровные покойники и предки в земле лежат, пения церковного не слышат, солнца ясного не видят, не крестятся, не молятся, домой не являются, к заутренней в храм не собираются, в пост не постятся, в Пасху яиц не наедаются, наряды не меняют, сами себя не поминают, так бы и меня раба Божьго (имя) не вспоминали, не поминали, не видели и не знали. Будь же, мой заговор крепок во всякое время и во всякое будущее. Век во век. Аминь.
Свечи должны прогореть полностью.
Вы думаете,что ни кто Степанову не читал?90%пользователей знают ее работы....а за свои выдавать не стоит..
- СветлаНочка
ОБЕРЕЖНЫЕ ЗАГОВОРЫ
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста ЕСТЬ КАКИЕ НИБУДЬ ЗАГОВОРЫ ИЛИ ОБЕРЕГИ ДЛЯ СПОРТА . НАШ СЫН ЗАНИМАЕТСЯ КАРАТЕ-ПОЛНОКОНТАКТНОЕ ,ОСНОВНЫЕ УДАРЫ РУКАМИ И НОГАМИ -ЧАСТЕНЬКО ВЫБИВАЕТ ПАЛЬЦЫ НА РУКАХ И ЧАСТО ОТБИВАЮТ ГОЛЕННО-СТОПНЫЙ СУСТАВ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
- Astaroth
- Контактная информация:
ОБЕРЕЖНЫЕ ЗАГОВОРЫ
СветлаНочка пишет:Здравствуйте, помогите мне пожалуйста ЕСТЬ КАКИЕ НИБУДЬ ЗАГОВОРЫ ИЛИ ОБЕРЕГИ ДЛЯ СПОРТА . НАШ СЫН ЗАНИМАЕТСЯ КАРАТЕ-ПОЛНОКОНТАКТНОЕ ,ОСНОВНЫЕ УДАРЫ РУКАМИ И НОГАМИ -ЧАСТЕНЬКО ВЫБИВАЕТ ПАЛЬЦЫ НА РУКАХ И ЧАСТО ОТБИВАЮТ ГОЛЕННО-СТОПНЫЙ СУСТАВ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Вам замечание! Писать капсом рядовым пользователям запрещено! Читайте правила форума.
Вам замечание! Писать капсом рядовым пользователям запрещено! Читайте правила форума.
- СветлаНочка
ОБЕРЕЖНЫЕ ЗАГОВОРЫ
простите Astaroth
Наместник, еще раз прочитаю правила форума внимательнее.
Наместник, еще раз прочитаю правила форума внимательнее.
ОБЕРЕЖНЫЕ ЗАГОВОРЫ
СветлаНочка
Задавайте вопросы соответствующие тематике топика!
Если вам нужен тот или иной метод , то обратитесь в тему - "Ищу заговор".Она создана специально для того, чтобы помочь форумчанам найти необходимый заговор или метод.
Данный вопрос уже поднимался именно в теме, на которую я вам указала. Изучите ее внимательно.
Задавайте вопросы соответствующие тематике топика!
Если вам нужен тот или иной метод , то обратитесь в тему - "Ищу заговор".Она создана специально для того, чтобы помочь форумчанам найти необходимый заговор или метод.
Данный вопрос уже поднимался именно в теме, на которую я вам указала. Изучите ее внимательно.
- СветлаНочка
ОБЕРЕЖНЫЕ ЗАГОВОРЫ
Спасибо за совет, я еще раз пересмотрю заговоры.
ОБЕРЕЖНЫЕ ЗАГОВОРЫ
подскажите, пожалуста, можно ли читать СОРОКАСИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГ на детей,? младший ребенок не крещен пока еще. Благодарю за ответы
ОБЕРЕЖНЫЕ ЗАГОВОРЫ
ek
Данная защита не подходит для маленьких детей. Посмотрите вот эту тему:
http://otzvip.ru/t12653-topic
Сильным оберегом для ребенка будет являться молитва матери о своем чаде:
МАТЕРИНСКАЯ МОЛИТВА ЗА ЧАДО СВОЕ
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою ( имярек).
Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имярек), помилуй и спаси его имени Твоего ради.
Господи, прости ему вся согрешения, вольные и невольные, совершенные им пред Тобой.
Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела.
Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения.
Господи, сохрани его под покровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы и от напрасныя смерти.
Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий.
Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби.
Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия.
Господи, дай ему Свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение.
Господи, даруй и мне, недостойной и грешной рабе Твоей, родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи, имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.
Господи, помилуй (12 раз).
Данная защита не подходит для маленьких детей. Посмотрите вот эту тему:
http://otzvip.ru/t12653-topic
Сильным оберегом для ребенка будет являться молитва матери о своем чаде:
МАТЕРИНСКАЯ МОЛИТВА ЗА ЧАДО СВОЕ
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою ( имярек).
Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имярек), помилуй и спаси его имени Твоего ради.
Господи, прости ему вся согрешения, вольные и невольные, совершенные им пред Тобой.
Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела.
Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения.
Господи, сохрани его под покровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы и от напрасныя смерти.
Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий.
Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби.
Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия.
Господи, дай ему Свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение.
Господи, даруй и мне, недостойной и грешной рабе Твоей, родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи, имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.
Господи, помилуй (12 раз).
ОБЕРЕЖНЫЕ ЗАГОВОРЫ
благодарю Anuit за быстрый ответ. позвольте еще вопросы - читать 1 раз за каждого ребенка в отдельности?свеча нужна? учитывать луну? спасибо
ОБЕРЕЖНЫЕ ЗАГОВОРЫ
ek
Вы пройдите по ссылке - и внимательно изучите тему. На все возможные вопросы по материнской защите, там уже даны ответы
Вы пройдите по ссылке - и внимательно изучите тему. На все возможные вопросы по материнской защите, там уже даны ответы
ОБЕРЕЖНЫЕ ЗАГОВОРЫ
спасибо Вам большое, уже изучаю
ОБЕРЕЖНЫЕ ЗАГОВОРЫ
спасибо большое
ОБЕРЕЖНЫЕ ЗАГОВОРЫ
Подскажите пожалуйста заговор для водителей.
ОБЕРЕЖНЫЕ ЗАГОВОРЫ
IOV
благодарсвую Вам
благодарсвую Вам
Re: ОБЕРЕЖНЫЕ ЗАГОВОРЫ
Здравствуйте Уважаемая Ануит!Дайте ссылку по которой можно пройти.Anuit писал(а):ek
Спасибо!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Re: ОБЕРЕЖНЫЕ ЗАГОВОРЫ
, Здравствуйте а можно этот заговор на дочу прочесть?нам 1.8месКамелия писал(а):СОРОКАСИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГ
"-Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Кланяюсь сорока святым отцам.
Кланяюсь я их сорокасвятым сердцам,
Сорокасвятым душам,
Сорокасвятым очам. Честнейшие отцы,
Святые праведники,
Как вы Иисуса Христа не оставляли,
Под пытками веру Его не предавали,
Молю и Вас и меня узрить,
Спасти и сохранить:
От семидесяти семи хворей,
От любых нестерпимых болей,
От палача в ночи, от огня и воды,
От гибели напрасной, от смерти ужасной,
От жестокосердных властей,
От коварства врагов и друзей,
От подлых доносов, от порчи и перекосов.
Будь ты, мой оберег, крепок, силен
И Господом Иисусом Христом благословлен:
Ночью, утром, днем и во все часы суточные.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь."-