Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
Уважаемая Астрологиня !
Посмотрите мою дату 14.12.1983. время с 15:00-16:00 Екатерина Иркутская область Ангарск. И дочу Ксения Иркутская область Ангарск 24.08.2008 с 21:00-22:00
С уважением к Вашим знаниям
Доброго времени суток, уважаемая Астрологиня, будьте любезны посмотрите пожалуйста 3-х близких мне людей
1. 30.12.1973, 3:15, Челябинск
2. 02.02.1971, 15:00, Челябинск
3. 11.08.1974, время к сожалению не знаю, Челябинск
с огромной благодарностью
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами… притихли-не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва
Уважаемая Астрологиня, посмотрите пожалуйста мои даты 24.04.1976 (Около 08.00), 30.11.1976(время неизвестно), 11.11.2008 (16.04), с уважением и благодарностью к Вашим трудам.
Уважаемая, Астрологиня. Если будет возможность у Вас, не могли бы Вы посмотреть дату 20.03.1952, рождение г. Ангрен (УзССР), звать Сергей, время рождения не знаю. Заранее спасибо.
Добрый вечер! Астрологиня! У меня к Вам убедительная просьба посмотреть эти две даты и если можно сказать,смогут ли эти люди быть вместе и жить одной семьёй,на сегодня несмотря,на то,что мы очень любим друг друга,мы не можем соединиться и жить вместе,(помеха-наши семьи),нас не хотят отпускать,ни мой муж,ни его жена. Мы оба мучаемся,не зная как быть,боимся разрушать семьи,всё таки много лет прожить вместе. Посоветуйте,что делать. Вот наши даты рождения: Я - 26.12.1960 год,город Киев,4-45 утра,моё имя Лариса. Он-Михаил,22.09.1961 год,город Алма-Ата,время не известно. Заранее благодарю Вас.
Уважаемая Астрологиня прошу посмотреть вот эту дату : 27.11.1995 г . Город Кисловодск Время рождения (23:55) Не знаю нужно ли имя указывать .Очень жду ответа . Благодарю Вас за ваши труды
Сибилла - уровень защиты и везения пониженный, лунный узел в знаке своего падения. Плутон в Скорпионе на точке аватар - знак избранности Высшими силами. Меркурий и Нептун в своих домах - любовь и поддержка со стороны людей.
krotos - уровень защиты и везения в пределах нормы. Венера и Марс во Льве близко к точке аватар - знак избранности Высшими силами. Марс, Плутон, Юпитер в своих домах - любовь и поддержка со стороны людей.
Лилит*** - уровень защиты и везения повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения. Меркурий и Венера в своих домах - любовь и поддержка со стороны людей.
Анис - у Вас уровень защиты и везения в пределах нормы. Треугольник таланта даёт защиту, но не всестороннюю.Солнце и Сатурн в своих домах - любовь и поддержка со стороны людей.
У дочери - уровень защиты и везения пониженный, лунный узел в знаке своего падения
У мужа - по лунному узлу защита и везение пониженные, но есть треугольник таланта, он даёт защиту но не всестороннюю. Есть и несколько ослабленный Большой космический щит - на одной из вершин Хирон, полная всесторонняя защита.