Ангелы-хранители в гороскопе (или понятие о везучести и неве
- Астрологиня
Юкка - у сына уровень защиты и везения повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения. Бисекстиль даёт защиту, но не всестороннюю.
У мужа - всё как и у сына, уровень защиты и везения повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения. Бисекстиль даёт защиту, но не всестороннюю. Только у мужа лунный узел в Рыбах, а у сына в Деве, оба эти положения счастливые.
У мужа - всё как и у сына, уровень защиты и везения повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения. Бисекстиль даёт защиту, но не всестороннюю. Только у мужа лунный узел в Рыбах, а у сына в Деве, оба эти положения счастливые.
Уважаемая Астрологиня, посмотрите, пожалуйста, мою дату рождения: 30.12.1976 Великие Луки 02.45 и моего сына: 01.08.2006 Великие Луки 07.15. Заранее благодарю.
Большое спасибо Астрологиня! Всех Вам земных благ!
Астрологиня, приветствую!
Спасибо большое за ответ. У меня небольшой уточняющий вопросик:
Цитата:Кофе - уровень защиты и везения повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения. Есть Большой космический щит с одним незамкнутым аспектом, по правилам моей школы астрологии его можно замкнуть, то есть он будет работать, но Вам нужно больше доверять своей интуиции - тогда и защита будет крепче.
Как можно замкнуть аспект? Что нужно для этого сделать? Доверять интуиции, и этого достаточно?

Спасибо большое за ответ. У меня небольшой уточняющий вопросик:
Цитата:Кофе - уровень защиты и везения повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения. Есть Большой космический щит с одним незамкнутым аспектом, по правилам моей школы астрологии его можно замкнуть, то есть он будет работать, но Вам нужно больше доверять своей интуиции - тогда и защита будет крепче.
Как можно замкнуть аспект? Что нужно для этого сделать? Доверять интуиции, и этого достаточно?

- Астрологиня
Кофе - да, этого вполне хватит. Для усиления Нептуна (именно на нём замыкается тригон) можно использовать медитации и молитвы(любые, планета будет включена).
Астрологиня, благодарю!
:dcf7ca6df0:
:dcf7ca6df0:
Уважаемая Астрологиня, посмотрите, пожалуйста - мою дату рождения: 17.05.1974 г Волжский Волгоградской обл 10.45 и моей дочки: 16.05.1992 Волгоград 00:40 ... Заранее благодарю.
elewator пишет:Уважаемая Астрологиня посмотрите пожалуйста 16 нобря 1965 года, знаю что родился утром примерно 5 утра .Украина г. Шпола - спасибо большое.
Дорогая Астрологиня!
Посмотрите, пожалуйста, мою дату: 04.02.1963г 13,30 Украина
Посмотрите, пожалуйста, мою дату: 04.02.1963г 13,30 Украина
Я никому не буду доказывать, что я хорошая. Пусть мне попробуют доказать, что я плохая.
a-ketrin пишет:Уважаемая, Астрологиня!!! Доброго времени суток Вам!!! Будьте добры посмотреть меня: 17.09.1974, 03:00, г. Шахты, Ростовская обл. С искренним уважением и наилучшими пожеланиями, a-ketrin.
Прошу прощения, хочу уточнить время рождения между 3 и 4 часами утра. И, если можно еще две даты: 20.01.1997 г. 18:23 г. Ставрополь и 02.04.2004 г. 15:00 г. Ставрополь. Заранее благодарю!
Прошу прощения, хочу уточнить время рождения между 3 и 4 часами утра. И, если можно еще две даты: 20.01.1997 г. 18:23 г. Ставрополь и 02.04.2004 г. 15:00 г. Ставрополь. Заранее благодарю!
Уважаемая, Астрологиня!!! Доброго времени суток Вам!!! Будьте добры посмотреть меня: 05.05.1992, 17:45, г. Львов, Украина. С искренним уважением и наилучшими пожеланиями
ADVOKAT пишет:Уважаемая, Астрологиня!!! Доброго времени суток Вам!!! Будьте добры посмотреть меня: 05.05.1992, 17:45, г. Львов, Украина. С искренним уважением и наилучшими пожеланиями
прошу прощения, дата 05.02.1992, 17:45, Львов, Украина.
прошу прощения, дата 05.02.1992, 17:45, Львов, Украина.
- Астрологиня
Loris - уровень защиты и везения в пределах нормы. Две защитные конфигурации (бисекстили) дают неплохую защиту.Юпитер в своём доме - любовь и поддержка со стороны людей.
- Астрологиня
AlexP75 - уровень защиты и везения в пределах нормы. Две защитные конфигурации (бисекстили) дают неплохую защиту.Сатурн в своём доме - любовь и поддержка со стороны людей.
- Астрологиня
Amerikus - уровень защиты и везения в пределах нормы. Меркурий в своём доме - любовь и поддержка со стороны людей.
- Астрологиня
Фотон - 13 сентября 1960 год, утро - уровень защиты и везения повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения. Бисекстиль даёт защиту, но не всестороннюю-
дату моего сына 10 октября 1984, время 7-40 -уровень защиты и везения в пределах нормы. Венера в своём доме - любовь и поддержка со стороны людей -
дата дочери 5 сентября 1980 время 12-30 - уровень защиты и везения пониженный, лунный узел в знаке своего падения. Бисекстиль даёт защиту, но не всестороннюю. Сатурн в своём доме - любовь и поддержка со стороны людей.
дату моего сына 10 октября 1984, время 7-40 -уровень защиты и везения в пределах нормы. Венера в своём доме - любовь и поддержка со стороны людей -
дата дочери 5 сентября 1980 время 12-30 - уровень защиты и везения пониженный, лунный узел в знаке своего падения. Бисекстиль даёт защиту, но не всестороннюю. Сатурн в своём доме - любовь и поддержка со стороны людей.
- Астрологиня
Animabuona - уровень защиты и везения в пределах нормы. Марс и Нептун в своих домах - любовь и поддержка со стороны людей.
- Астрологиня
Нязяпетровск - уровень защиты и везения в пределах нормы. Бисекстиль даёт защиту, но не всестороннюю.
- Астрологиня
Viktory_ - уровень защиты и везения в пределах нормы. Бисекстиль даёт защиту, но не всестороннюю.
Очень благодарна Вам, уважаемая Астрологиня за ответ и за Ваши труды!!!!
Уважаемая Астрологиня! Пожалуйста, посмотрите меня:27.09.1959. г. Винница 10ч.05 мин утра
- Астрологиня
ХРУСТАЛЬНЫЙ ШАР
Я-17.02.1978г. 4.00 утра г.Воронеж - уровень защиты и везения в пределах нормы. Большой космический щит и бисекстиль дают полную всестороннюю защиту.Венера, Уран и Нептун в своих домах - любовь и поддержка со стороны людей.
сын-04.06.2003г. 10.00 утра Краснодарский край ст.Тбилисская -уровень защиты и везения повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения.
сын-05.06.2005г. 08.00 утра Краснодарский край,ст.Тбилисская - уровень защиты и везения в пределах нормы. Бисекстиль даёт защиту, но не всестороннюю.
муж- 06.09.1981г. 20.40 вечера Краснодарский край,ст.Тбилисская - уровень защиты и везения пониженный, лунный узел в знаке своего падения. Меркурий, Венера, Нептун в своих домах - любовь и поддержка со стороны людей.
Я-17.02.1978г. 4.00 утра г.Воронеж - уровень защиты и везения в пределах нормы. Большой космический щит и бисекстиль дают полную всестороннюю защиту.Венера, Уран и Нептун в своих домах - любовь и поддержка со стороны людей.
сын-04.06.2003г. 10.00 утра Краснодарский край ст.Тбилисская -уровень защиты и везения повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения.
сын-05.06.2005г. 08.00 утра Краснодарский край,ст.Тбилисская - уровень защиты и везения в пределах нормы. Бисекстиль даёт защиту, но не всестороннюю.
муж- 06.09.1981г. 20.40 вечера Краснодарский край,ст.Тбилисская - уровень защиты и везения пониженный, лунный узел в знаке своего падения. Меркурий, Венера, Нептун в своих домах - любовь и поддержка со стороны людей.
- Астрологиня
Жура - уровень защиты и везения в пределах нормы. Меркурий, Венера и Юпитер в своих домах - любовь и поддержка со стороны людей.
- Астрологиня
Chinara - у Вашего мужа уровень защиты и везения в пределах нормы. Бисекстиль даёт защиту, но не всестороннюю.
- Астрологиня
Китана$ - уровень защиты и везения в пределах нормы.
Здравствуйте !!! Уважаемая Астрология помогите пожалуйста мне,желательно по подробней расскажите родился 29 05 1983 в 2ч 55мин вы мне очень поможете разобраться в себе,за ранее благодарю за ваш труд с Уважением Александр
Уважаемая Астрологиня,посмотрите пожалуйста меня родилась 13.06.1969 г примерно в 7 утра и мой сын 27.05.1990г в 13.30 город Ташкент . С уважением!
- ledi vanessa
Уважаемая Астрологиня!!! Доброго времени суток Вам!!! Просьба посмотреть меня: 19 сентября 1979,время рождения между 4 и 5 часами утра. Кабардино-Балкарская Республика. селение Старый Черек. С искренним уважением и наилучшими пожеланиями, Венера.
Заранее благодарю!
Заранее благодарю!
Спасибо уважаемая Астрологиня.Всех благ Вам!
- татьяна косарева
Уважаемая Астрологиня! Посмотрите пожалуйста моих детей. Кирилл 25.03.1988. в 23.45 в Казахстане, талдыкорган. и Павел 05.07.1984.в 13.45. в Казахстане.г.Талдыкорган. Зараннее благодарю за Вашу работу. Один раз вы ответили на мой вопрос, жду изменений. Татьяна.
Астрологиня пишет:Loris - уровень защиты и везения в пределах нормы. Две защитные конфигурации (бисекстили) дают неплохую защиту.Юпитер в своём доме - любовь и поддержка со стороны людей.
Большое спасибо Астрологиня!
Большое спасибо Астрологиня!