Ангелы-хранители в гороскопе (или понятие о везучести и неве
Спасибо Вам большое уважаемая Астрологиня ! За ваш труд,за ваши знания.Всех Вам благ.С глубоким уважением
Уважаемая Астрологиня! Посмотрите, пожалуйста, мою дату рождения 08.03.1965г. в 16.00 г.Северодвинск Архангельская обл. - роды преждевременные (7-ми месячная). И если не затруднит, то даты рождения детей:Дочь 27.02.1986г. в 9.30час. г.Комсомольск Полтавская обл. Украина- сын 25.03.1990г. в 22.30час. там же- и внучка 02.06.2010г.р. в 19.10час. там же. Заранее благодарю.
The future belongs to those, who believe in beauty of their dreams.
Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты
Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты
Уважаемая Астрологиня! Прошу Вас посмотреть мою дату рождения: 17.071969 г. около 14.00 г. Лисичанск Луганской области Украина. Прошу также посмотреть на моих сыновей: старший - 18.01.1989, 06.00 г. Баксан Кабардино-Балкария, младший 28.04.1996, 04.47 место рождения то же.
Заранее Вам благодарна!
Заранее Вам благодарна!
Простите, уважаемая Астрологиня! ошибка получилась: моя дата рождения 17.09.1969
- Астрологиня
tatyanav - уровень защиты и везения пониженный, лунный узел в знаке своего падения. Бисекстиль даёт защиту, но не всестороннюю. Солнце во Льве близко к точке аватар - знак избранности Высшими силами.
- Астрологиня
Tasara - уровень защиты и везения пониженный, лунный узел в знаке своего падения. Сатурн в своём доме - любовь и поддержка от людей.Солнце в Тельце на точке аватар - знак избранности Высшими силами.
- Астрологиня
aggesel - уровень защиты и везения пониженный, лунный узел в знаке своего падения. Бисекстиль даёт защиту, но не всестороннюю. Меркурий в своём доме - любовь и поддержка от людей.
Здравствуйте Уважаемая,Астрологиня! Посмотрите пожалуйста и меня , родился 26.06.1982 примерно в 3-4 утра, место рождения Молдова, город Оргеев
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
- Астрологиня
бароссо - уровень защиты и везения пониженный, лунный узел в знаке своего падения. Один полноценный бисекстиль, один ослабленный - это уже хорошо. Марс и Уран в своих домах - любовь и поддержка со стороны людей. Сатурн в Тельце на точке аватар - знак избранности Высшими силами.
- Астрологиня
Карина107 - уровень защиты и везения повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения.Солнце в Скорпионе на точке аватар, Юпитер в Водолее близко к точке аватар - знаки избранности Высшими силами.Нептун в своём доме - любовь и поддержка со стороны людей.
- Астрологиня
Елена67 - Ваш вопрос можно решить только на личной консультации, эта тема - о защите и везении в гороскопе.
- Астрологиня
Sofiy - уровень защиты и везения пониженный, лунный узел в знаке своего падения. Три бисекстиля "прикрывают" почти весь гороскоп - защита хорошая. Сатурн в своём доме - любовь и поддержка от людей.
- Астрологиня
a-ketrin - уровень защиты и везения повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения. Венера и Меркурий в своих домах - любовь и поддержка от людей.
- Астрологиня
mila58 - уровень защиты и везения пониженный, лунный узел в знаке своего падения. Бисекстиль даёт защиту, но не всестороннюю.
- Астрологиня
Qwer52 - уровень защиты и везения повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения. Два бисекстиля дают хорошую защиту. Нептун в своём доме - любовь и поддержка людей.
- Астрологиня
Манижа - уровень защиты и везения пониженный, лунный узел в знаке своего падения. Большой космический щит даёт полную всестороннюю защиту и везение. Меркурий в своём доме - любовь и поддержка от людей.
От всей души благодарю!!!!
- Астрологиня
katencka - уровень защиты и везения в пределах нормы. Большой космический щит даёт полную всестороннюю защиту, удачу и везение, есть ещё и бисекстиль - тоже защитная фигура. Плутон в своём доме - любовь и поддержка от людей.
- Астрологиня
Milady* - уровень защиты и везения в пределах нормы. Бисекстиль даёт защиту, но не всестороннюю.
Примите мою благодарность уважаемая Астрологиня.
С уважением...
С уважением...
Астрологиня пишет:a-ketrin - уровень защиты и везения повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения. Венера и Меркурий в своих домах - любовь и поддержка от людей.
Спасибо, уважаемая Астрологиня, за Ваши труды и подтверждение моей догадки! Мира Вам и процветания! :dcf7ca6df0:
Спасибо, уважаемая Астрологиня, за Ваши труды и подтверждение моей догадки! Мира Вам и процветания! :dcf7ca6df0:
Астрологиня пишет:Hel - уровень защиты и везения в пределах нормы. Юпитер и Нептун в своих домах - любовь и поддержка людей.
Благодарю Вас, Уважаемая Астрологиня! Удачи Вам и процветания!
Благодарю Вас, Уважаемая Астрологиня! Удачи Вам и процветания!

Астрологиня пишет:tatyanav - уровень защиты и везения пониженный, лунный узел в знаке своего падения. Бисекстиль даёт защиту, но не всестороннюю. Солнце во Льве близко к точке аватар - знак избранности Высшими силами.
Астрологиня, благодарю Вас за уделенное время. Все очень грустно.
Спасибо. :cvet4:
Астрологиня, благодарю Вас за уделенное время. Все очень грустно.
Спасибо. :cvet4:
С благодарностью, уважаемая Астрологиня :8eef1af3a4868b
Уважаемая Астрологиня! Посмотрите, пожалуйста, мою дату рождения 12.07.1975 13.00 г. Харьков, Украина
Милая Астрологиня! Благодарю Вас за ответ. Всё так, как Вы пишите и таланты есть и защита в норме, вот только удача последнее время меня покинула. С уважением к Вам.
Астрологиня пожалуйста посмотрите меня 28 05 1965 9.00 Украина г.Николаев С уважением к Вам
Уважаемая Астрология !А сможете ли Вы посмотреть и меня? Хотя я и чувствую себя при этой моей просьбе очень неловко:отнимать время у вас на меня...и вы ведь меня даже и не знаете.Может я что-то недопонеяла и эта услуга платная ? Ответьте мне ,пожалуйста. Яна - родилась 13 июня в 23 часа 55 минут в городе Баку. Заранее Вам благодарна.
Уважаемая Астрологиня!Большое Вам спасибо за ваш ответ.
Примите мою благодарность уважаемая Астрологиня.
С уважением...
С уважением...
Уважаемая Астрологиня! Посмотрите, пожалуйста, на мою дату 02.12.1978, г.Кривой Рог, Украина. время 17.15-17.30. И если возможно, еще одна дата сына 20.03.2006, г.Днепропетровск, Украина, время 08.30. Заранее Вам благодарна