Ангелы-хранители в гороскопе (или понятие о везучести и неве
Ув. Астрологиня! Посмотрите пожалуйста 8.05.1991 время 15.00 по Московскому г. Липецк
Астрологиня, здравствуйте! Если Вас не затруднит посмотрите пожалуйста, Сергей 26.05.1968 10,45 г.Пермь , сын--Александр 04.09.1989 21,00 Украина г.Чернигов
Я никому не буду доказывать, что я хорошая. Пусть мне попробуют доказать, что я плохая.
- Астрологиня
Miele27 - уровень защиты и везения в пределах нормы. Два бисекстиля дают неплохую защиту.
- Астрологиня
мастерица - уровень защиты и везения повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения.Защитных конфигураций аспектов и положений планет нет.
У сына - уровень защиты и везения пониженный, лунный узел в знаке своего падения. Защитных конфигураций аспектов нет. Марс в своём доме - любовь и поддержка людей.
У сына - уровень защиты и везения пониженный, лунный узел в знаке своего падения. Защитных конфигураций аспектов нет. Марс в своём доме - любовь и поддержка людей.
- Астрологиня
ledi vanessa - уровень защиты и везения повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения. Венера и Юпитер в своих домах - любовь и поддержка людей.
- Астрологиня
татьяна косарева - у Кирилла - уровень защиты и везения повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения.Большой космический щит даёт полную всестороннюю защиту, везение и таланты. Солнце в своём доме - любовь и поддержка людей.
Павел - уровень защиты и везения повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения. Защитных конфигураций аспектов и положений планет нет. Марс в Скорпионе довольно близко к точке аватар - знак избранности Высшими силами.
Павел - уровень защиты и везения повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения. Защитных конфигураций аспектов и положений планет нет. Марс в Скорпионе довольно близко к точке аватар - знак избранности Высшими силами.
- Астрологиня
Tatuana - уровень защиты и везения повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения. Большой космический щит даёт полную всестороннюю защиту, везение и таланты. Бисекстиль ещё добавляет защиты.Солнце в Водолее на точке аватар - знак избранности Высшими силами.Солнце, Марс в своих домах, Меркурий и Сатурн на границе своих домов - любовь и поддержка от людей.
- Астрологиня
Эленколо - уровень защиты и везения в пределах нормы. Бисекстиль даёт защиту, но не всестороннюю.
- Астрологиня
natashka - по лунному узлу везение и защита в норме. Большой космический щит даёт полную всестороннюю защиту, везение и таланты. Марс в своём доме - любовь и поддержка от людей.
- ledi vanessa
Астрологиня пишет:ledi vanessa - уровень защиты и везения повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения. Венера и Юпитер в своих домах - любовь и поддержка людей.
Уважаемая, Астрологиня! Огромная благодарность Вам!
Уважаемая, Астрологиня! Огромная благодарность Вам!
Астрологиня пишет:Tatuana - уровень защиты и везения повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения. Большой космический щит даёт полную всестороннюю защиту, везение и таланты. Бисекстиль ещё добавляет защиты.Солнце в Водолее на точке аватар - знак избранности Высшими силами.Солнце, Марс в своих домах, Меркурий и Сатурн на границе своих домов - любовь и поддержка от людей.
Спасибо вам большое! Посмотрите,пожалуйста, еще моего сына,
29.29.1994г., г.Киев., в 18,20. Спасибо заранее!!!!
Спасибо вам большое! Посмотрите,пожалуйста, еще моего сына,
29.29.1994г., г.Киев., в 18,20. Спасибо заранее!!!!
Астрологиня Доброго дня ! Посмотрите пожайлуста моих близких Валера 05,04,1972г и Арсений 29,03,1994г.
ВАЛЕРИ пишет:Астрологиня Доброго дня ! Посмотрите пожайлуста моих близких Валера 05,04,1972г -г.Херсони Арсений 29,03,1994г.-Симферополь Извиняюсь забыла написать место рождения.
ВАЛЕРИ пишет:Астрологиня Доброго дня ! Посмотрите пожайлуста моих близких Валера 05,04,1972г и Арсений 29,03,1994г. Извиняюсь забыла написать место рождения.
Валера- г.Херсон Арсений-г.Симферополь в 17ч30 мин
Валера- г.Херсон Арсений-г.Симферополь в 17ч30 мин
Астрологиня пишет:Эленколо - уровень защиты и везения в пределах нормы. Бисекстиль даёт защиту, но не всестороннюю.
Благодарю,Уважаемая Астрологиня,за Ваш труд и Ваши знания!
Благодарю,Уважаемая Астрологиня,за Ваш труд и Ваши знания!
Астрологиня пишет:natashka - по лунному узлу везение и защита в норме. Большой космический щит даёт полную всестороннюю защиту, везение и таланты. Марс в своём доме - любовь и поддержка от людей. Большое спасибо, Астрологиня.
Уважаемая Астрологиня, посмотрите в этого человека, Диана, родилась в г.Набережные Челны, 9.50 утра, 04.05.1980.
Уважаемая Астрологиня-посмотрите пожалуйста меня-26-02-1966 год-в 21-45 и
моего сына 25-09-1987 год-в 14-15
родились в Сургуте
моего сына 25-09-1987 год-в 14-15
родились в Сургуте
Уважаемая Астрологиня, посмотрите пожалуйста меня и моих мужа с сыновьями:
Елена, 29.04.1978 г.р., родилась в 14:20- Роман, 08.04.1979 г.р., примерно 07:00, Данил 15.02.1998 г.р., 10:15- Вадим, 29.03.2010 г.р., 12:40. Заранее благодарю!
Елена, 29.04.1978 г.р., родилась в 14:20- Роман, 08.04.1979 г.р., примерно 07:00, Данил 15.02.1998 г.р., 10:15- Вадим, 29.03.2010 г.р., 12:40. Заранее благодарю!
Астрологиня пишет:Miele27 - уровень защиты и везения в пределах нормы. Два бисекстиля дают неплохую защиту.
Спасибо, уважаемая Астрологиня!
Спасибо, уважаемая Астрологиня!
- Просто Паша
Много Уважаемая Астрологиня , посмотрите пожалуйста меня
Павел , 30.11.1998 родился где-то 5-20 , 5-40 город Барановичи. Зарание благодарю.
Павел , 30.11.1998 родился где-то 5-20 , 5-40 город Барановичи. Зарание благодарю.
Астрологиня пишет:CLEPO - место рождения укажите. Воронеж !
- Астрологиня
CLEPO - уровень защиты и везения повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения. Нептун в своём доме - любовь и поддержка от людей.
Астрологиня доброе утро, посмотрите сыночка пожалуйста, 08.02.2013 родился 13-25, зовут Мирослав, город Ессентуки, заранее спасибо
- -=Magic=Tiger=-
Астрологиня, здравствуйте! Если
вас не затруднит посмотрите
19.05.1995 место рождения
россия Свердловская область город Екатеринбург в 8.30 утра.
Заранее благодарен.
вас не затруднит посмотрите
19.05.1995 место рождения
россия Свердловская область город Екатеринбург в 8.30 утра.
Заранее благодарен.
Уважаемая Астрологиня, Вы меня пропустили. Посмотрите пожалуйста.
Я с благодарностью принимаю дары Вселенной!
- Астрологиня
IREN12 - я только перешла на 10 страницу этой темы, Ваша заявка на 11.
Простите, Уважаемая Астрологиня, меня нетерпеливую. Мы Вас просто атаковали вопросами. Буду ждать ответа. С Уважением.
Я с благодарностью принимаю дары Вселенной!
Астрологиня: Огромное вам спасибо!!!
- Астрологиня
Диляра-Ра - по положению лунного узла уровень защиты и везения пониженный, лунный узел в знаке своего падения. Зато есть Большой космический щит – он дарует полную всестороннюю защиту, удачу и везение. Солнце в Тельце близко к точке аватар – знак избранности Высшими силами.
- Астрологиня
Tatatt - по положению лунного узла уровень защиты и везения в норме. Луна в своём доме – любовь и поддержка от людей/