Дорогие друзья, я всегда пишу, что на примере приведенные методы использования магических формул, мантр, заклинаний, агм, слов и имен власти всегда лучше показывает и вдохновляет. Сегодня я приведу интересную историю об африканском методе колдовства на богатство в котором используются африканские заклинания. Прочтите и применяйте на благо!
Мой отец – военный врач, и во время эпидемии Эболы он находился в Африке, помогал бороться с болезнью в одном из негритянских племён. Фактически он спас жизнь сыну вождя, рискуя своим здоровьем. В благодарность вождь племени подарил моему отцу самое лучшее, что у него было, — магическое заклинание на богатство.
Это был настоящий секрет обретения богатства. Причем мой отец был так убеждён в силе африканской магии, что мама первое время посмеивалась над ним и говорила, что слишком жаркий климат свёл его с ума. Но папа был непреклонен. Он рассказал, что, то племя считалось зажиточным по африканским меркам, и все потому, что они использовали ежемесячные заклинания на большое богатство и деньги. У них и коровы были, и лошади, и даже у кое-кого доллары имелись, то есть это не простые папуасы, а именно богатый народ. Так что папа не сомневался, что магия вождя сработает. Вот и решил на себе проверить африканское колдовство, несмотря на мамины насмешки.
Он тщательно подготовился к обряду и совершил его точно так, как научил вождь.
В три кувшина он набрал чистый песок, расставил у изголовья кровати и три дня перед сном целовал каждый кувшин говоря (на каждый) заговор по-африкански на богатство и деньги:
"...............................
..........................."
На четвёртую ночь он выкопал в земле ямку, высыпал туда песок из всех кувшинов, а сверху налил молоко, громко произнеся заклинание на реальные деньги:
".............................................."
Песком, мокрым от молока, он натёр лоб и не умывал лицо до утра.
Скептицизм мамы стал таять, когда начали происходить удивительные события, изменившие жизнь моей семьи. Африканская магия для русского человека на деньги и богатство сработала. И через пару лет уже ничего не напоминало о нищенском прошлом. У нас появилось столько денег, что путешествие на круизном лайнере стало обычным делом. Мы даже умудрились несколько раз выиграть в лотерею крупные суммы денег.