Набор модераторов от 1.11.2012.
Новые темы
Мы в социальных сетях
Предлагаю свою кандидатуру..
Готов трудиться по будням с 19 до 0:00
по выходным с 11 утра до 2 ночи.
Готов трудиться по будням с 19 до 0:00
по выходным с 11 утра до 2 ночи.
Мне интересно Ваше мнение, но я иногда придерживаюсь своего!!!
Выдвигаю свою кандидатуру. Ответственность, лаконичность, грамотность, регулярное пребывание на форуме.
С уважением.
С уважением.
Я желающий. Адекватность и исполнительность присутствует в полной мере. Так же присутствует и понимание отвестственности.
Могу уделять время дежурству на форуме с 15:00 до 00:00 стабильно.
Могу уделять время дежурству на форуме с 15:00 до 00:00 стабильно.
Уважаемые Основатели предлагаю свою кандидатуру.Хочется приносить пользу на форуме и хотя немного отблагодарить Вас за науку и помощь. Могу уделять время с понедельника по пятницу с 11.00-19.00
С уважением и благодарностью.
С уважением и благодарностью.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Все дни,кроме воскресенья,время неограничено.Три высших образования.
Я свою кандидатуру предлагаю.Весь вечер свободна+выходные
Огромное спасибо за приглашение,могу только вечером после восьми , совсем нет времени ,работаю по картам ТАРО .бывает много клиентов.
Уважаемая администрация! Предлагаю на рассмотрение свою кандидатуру! На форуме могу находится около 5 часов ежедневно. Все необходимые качества присутствуют. Есть опыт модерации.
Предлагаю к рассмотрению свою кандидатуру.На форуме практически постоянно нахожусь-ограничения во времени нет(только на сон).Хочется внести помощь и пользу проекту.
Уважаемый Мастер Деймос, предлагаю к рассмотрению свою кандидатуру. На форуме бываю каждый день, предпочтение вечер и ночь.
Уважаемые основатели проекта! Я тоже предлагаю свою кандидатуру. На форуме провожу много времени, так почему бы не принести пользу?)