И снова о конце света....

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Sansara

Сообщение Sansara »

Понимаю, что тема набила оскомину, но, согласитесь, она не может не волновать.
Хотелось бы знать мнение Магистров и Мастеров по поводу, изложенному ниже. И, естественно, уважаемых форумчан!

Лама из монастыря Гьяндрек под Кайласом, известный как Оракул Шамбалы, сделал заявление для NASA. В своем послании он рассказал, что 21 декабря 2012 года Земля вместе с солнечной системой пройдет через галактическую «нулевую полосу», сообщает портал "Total", со ссылкой на Earth-chronicles.ru.

По словам тибетского ламы, практически на всей Земле, около 10 утра по московскому времени 21.12.2012 наступит полная темнота и тишина. Не будет света, электричества, связи и звуков.

Земля в этот момент будет проходить через галактическую «нулевую полосу». «Это состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов. Пугаться и волноваться не надо», - предупредил лама.

Темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света и продлится примерно три-четыре дня. Затем свет солнца опять появится.

- Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы. Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы сумасшествия. Может погибнуть 10% населения Земли, - говорит монах.

Оракул Шамбалы расписал и практические рекомендации для землян:

1. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела 2012 года, не завязывать новых, отдать долги.

2. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго.

3. Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам.

4. Связь и телевидение отключатся. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу. Если появится необходимость выйти, далеко уходить нельзя – можно потеряться, поскольку не будет видно даже собственной руки.

5. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе.

Полный выход Земли из «нулевой полосы», по мнению тибетского ламы, ожидается примерно 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения. К концу марта мир восстановится полностью.

Конец света кардинально изменит мировоззрение людей, считает Оракул Шамбалы. Оно станет более духовным. В развитых и развивающихся странах расцветут разнообразные научно-духовные учения, системы развития здоровья и личности.

- Это будет самым важным толчком к прогрессу человечества на долгие времена, - заключает монах
Как пояса концы, налево и направо расходятся сперва, чтоб вместе их связать, так мы с тобой расходимся, но, право, лишь для того, чтоб встретиться опять...
Gаbriel

Сообщение Gаbriel »

Так чего волноваться-то? Пару дней это же не долго) если вдруг правда...
Даже если конец света так тем более волноваться нет смысла. Такая информация отвлекает людей от важных дел.
Утер

Сообщение Утер »

Ну и хорошо что мир станет более духовным. Начнут открываться тайны... Эпоха Водолея же)) Главное чтобы фанатиков не появлялось..
Bala

Сообщение Bala »

Да. конечно же , наши Многоуважаемые Магистры знают ,что же всё-таки произойдёт 21 - 22 декабря 2012года. Но, по понятным только им причинам , умалчивают. Значит так надо.--- "Много будешь знать,- скоро состаришься"- поговорка из детства.
Юкка

Сообщение Юкка »

лама не учил в школе физику - не будет энергии не будет человека - все химические процессы в нашем организме выделяют энергию
Азиза

Сообщение Азиза »

И все же..., не помешает подготовится, хоть как то!
Гвенвивар

Сообщение Гвенвивар »

Отлично,если "темнота" случится,будет достаточно времени чтобы подумать и все переосмыслить в своей жизни .
И десять раз повторенное будет нравиться.
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

Гвенвивар пишет:Отлично,если "темнота" случится,будет достаточно времени чтобы подумать и все переосмыслить в своей жизни .

Да то да, но как бы до того как, не превратится в ледышку)
*ROMAN*

Сообщение *ROMAN* »

Bala пишет:Да. конечно же , наши Многоуважаемые Магистры знают ,что же всё-таки произойдёт 21 - 22 декабря 2012года. Но, по понятным только им причинам , умалчивают. Значит так надо.--- "Много будешь знать,- скоро состаришься"- поговорка из детства.

Всему свое время.
Все будет правильно, на этом построен мир.
Layra

Сообщение Layra »

Впечатляющая информация.Как представила всё это стало не по себе....Насчёт свечей я запаслась на 2 года вперёд) А вот насчёт другого нужно делать запасы..
"Нет религии выше истины"
VANYA

Сообщение VANYA »

Bala "Много будешь знать,- скоро состаришься"- поговорка из детства.

Удалите это спам из Вашей головы! это чистейший полный бред, за зомбировали в те времена некоторых детей с самого раннего возраста, запылили им в голову не то что нужно ... p.s. Преобразуйтесь, обновлением ума Вашего!

Да не будет конца света - возможно для кого-то он и будет, частичным...
спорить не буду но временная "темнота" будет и тому подобное.
проще сказать будет окончание эпохи Рыб, а началом Нового света, эпоха Водолея
это должно быть итак многим быть известным !!!!!
Рекомендую просмотреть ролик в ютубе под названием, Как устроен мир Дети Индиго.
Камелия

Сообщение Камелия »

Sansara пишет:

Лама из монастыря Гьяндрек под Кайласом, известный как Оракул Шамбалы, сделал заявление для NASA. В своем послании он рассказал, что 21 декабря 2012 года Земля вместе с солнечной системой пройдет через галактическую «нулевую полосу», сообщает портал "Total", со ссылкой на Earth-chronicles.ru.

Именно это, заставляет задуматься серьезно! КТО сделал это заявление и КОМУ!
Laguz

Сообщение Laguz »

Камелия пишет:Sansara пишет:

Именно это, заставляет задуматься серьезно! КТО сделал это заявление и КОМУ!
Да-да,вот у них он и наступит,а у нас еще и по старому стилю отпразднуют
lishen

Сообщение lishen »

Я не особо доверяю предсказаниям,слишком их много. Но пару месяцев назад я,занимаясь своими земными материальными делами, как обычно решила получить ответ на мучавший меня вопрос во сне. У меня с этим проблем нет, получаю нужную информацию в полном объеме. И вот задала вопрос, получу ли я новый дом (переезд планировался через год-полтора). В ответ мне приснилось - чистое голубое небо с солнышком, вдруг В небе появилась планета коричневого цвета,вид у нее был как растрескавшаяся земля. Она начала стремительно приближаться и закрыла собой все. Утром,проснувшись,я сразу подумала - вот эта планета и есть мой дом? Если так,врядли стоит запасаться свечками и продуктами...
sonydv

Сообщение sonydv »

Я в это мало верю, но подготовится надо ведь бережонного Бог бережот.
wing

Сообщение wing »

Даже если и пара дней без света,то паники,суэцидов,массовых конфликтов точно не избежать.Даже если и будет что-то,то такая информация никак не должна попасть в массы. Есть те, кто действительно будет думать, что всё конец всему живому и не будет обращать внимания на все предупреждения.Один может адекватно воспринять,а другой может убивать пойти. Всё зависит от духовного развития самого человека и того как ему преподнесут такую информацию.А то как любят это делать сми, раздувать сенсации и пугать население все знают. При таком раскладе даже 2 дня могут обернуться годами восстановления как физических вещей,так и душевного здоровья населения. Конечно, потом появятся и новые учения и институты жизни и религиозные течения и возможно будет новый скачок духовности. В любом случае для одних это будет духовным подъёмом,а для других закончится не завидно.Хотя ,что тут говорить,у каждого есть возможность для совершенствования и укрепления как своег ,так и своих близких.
Alegzander

Сообщение Alegzander »

Поживём - увидим. Хочется услышать мнение Магистров
wing

Сообщение wing »

Надо запастись полярным снаряжением))))))))
Любимая777

Сообщение Любимая777 »

:feerichno:
Sansara

Сообщение Sansara »

Ну, лично я начинаю запасаться всякими нужными вещами и не портящимися продуктами..... Мало ли что....
Предупрежден - значит, вооружен! :achtung:
Как пояса концы, налево и направо расходятся сперва, чтоб вместе их связать, так мы с тобой расходимся, но, право, лишь для того, чтоб встретиться опять...
Gаbriel

Сообщение Gаbriel »

Цитата:Даже если и пара дней без света,то паники,суэцидов,массовых конфликтов точно не избежать
В таком случае произойдет чистка населения и выживут сильнейшие. Это хорошо)
sonydv

Сообщение sonydv »

Выживут те у которых денег больше и бункер где то уже построен со всема удобствами и автономным жизнеобеспечением на лет 10 минимум.
Sansara

Сообщение Sansara »

Думаю, выживут те, кто ДОЛЖЕН выжить. До бункера им еще добежать как-то надо, а если не будет никакой энергии, то добегут они до него как раз к концу конца света. В любом случае, мы с вами до бункера не добежим и нас туда не пустят.
Значит, надо играть теми картами, которые раздали... :smile121:
WildMam

Сообщение WildMam »

Так-запас не обходимого остался не тронут(шторм прошел нормально,даже не пришлось ящик открывать),осталось установить генератор,запастись мазута для отопления,бензином для генератора.Как раз будет пятница,моему нужно будет в рейс идти,уговорю остаться дома,младшая в школу не пойдет,остается зять,но он спит до обеда(пекет хлеб до полночи в пекарне).Надо еще кота с кошкой дома запереть,чтоб не потерялись.Кажись управилась ..Бежать не будем,смысла нет...и так почти в лесу живем...Осталось обрадовать своего мужа и выслушать его диагноз..
Sinefera

Сообщение Sinefera »

Интересная статья, и все же... приходят на ум слова пророка и монаха Авеля"- Никто не весть числа человеку токмо един творец", я понимаю это примерно так: никто не знает когда наступит конец света, кроме бога творца... Не особо переживаю по этому поводу, но все равно поеду к бабушке в деревню, там и печка, и свечки, и овощей полный подвал.
Sansara

Сообщение Sansara »

Вам хорошо! У вас есть бабушка в деревне! А у меня только небольшая квартирка в центре города, которая уже рискует превратиться в небольшой ковчег, т.к. все мои родные и близкие собрались конец света переживать у меня (им, видите ли, со мной спокойнее и они уверены, что если я рядом, то все будет хорошо!...) :smile174:
А если серьезно, то есть хорошая поговорка "На Бога надейся, а сам не плошай". Честно говоря, из всего, что я читала в нете по поводу конца света только эта статья как-то по настоящему зацепила...
VANYA

Сообщение VANYA »

Никто так и не дал, ни какого ответа на видео из ютуба ... товарищи вам то не стыдно???
ещё и учиться хотят ...
может быть видео вас чему нибудь научит !!!

Рекомендую просмотреть ролик в ютубе под названием, Как устроен мир Дети Индиго.
alexnif

Сообщение alexnif »

Посмотрел ролик, интересно. Самое главное что практически полностью подтверждает первый пост в этой теме..
Sinefera

Сообщение Sinefera »

Sansara, это не так уж плохо:-) будет повод собрать всех близких людей! я думаю что если то, что написано в статье произойдет, то у нас все деревенские дома станут ковчегами, и начнется полный хаос! У нас в Сибири морозы не шуточные по Енисею в деревнях до минус 50, в городе всегда немного теплее, благодаря коммуникациям, разным заводам и прочее, даже страшно представить что может произойти, если все это перестанет работать поэтому надеюсь, что ничего такого не произойдет, так как деньгов особо на разные спасительные бункеры нет, если только буржуйку поставить в квартире, так где ее взять.....
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

Ну надо хотя бы фанариками запастись, а то темнота будет четыре дня. )
Sansara

Сообщение Sansara »

Фонарики, свечки, спички, лекарства и лопату я уже купила))))))))))
Ответить

Вернуться в «НЕПОЗНАННОЕ.ЗАГАДОЧНОЕ.ИНТЕРЕСНОЕ.»