Шведская ведьма Маргарета Мартинссон. Ведьмовские слова, чтобы врага наказать.

Добро пожаловать на наш форум!
Аватара пользователя
Магистр Эмиль
Магистр Приора ОХЗДС
Сообщений: 2719
Зарегистрирован: 13 мар 2017, 13:48
Пол: М

Шведская ведьма Маргарета Мартинссон. Ведьмовские слова, чтобы врага наказать.

Сообщение Магистр Эмиль »

Шведская ведьма Маргарета Мартинссон. Ведьмовские слова, чтобы врага наказать.
Изображение
Существуют ведьмы, которых не интересуют окружающие их люди. Они не связывают свою магию с живыми, а силу подпитывают из энергии душ умерших людей. Бывает, что долгое время их не замечают, так как вреда ныне здравствующим они не приносят.

Однако, не всё так хорошо, как может показаться на первый взгляд. Ведьмы, эксплуатирующие души умерших людей, не позволяют им обрести покой и обрекают на длительные муки и скитания между миром живых и мёртвых.

За последние столетия исследователям удалось обнаружить несколько десятков историй о колдуньях, работающих с тонким телом после смерти человека. Эта область ведмовства вызывает всё больший интерес не только у демонологов, но и у эзотериков. В последнее время на исследования подобного рода обратили внимание и физики, постепенно обнаруживающие связь физических природных процессов с теми вопросами жизни, которые раньше считались запредельными.

Одной из самых ярких историй об этой группе ведьм считается биография Маргареты Мартинссон, жившей в XVII веке в окрестностях Стокгольма.

Изображение
Шведское великодержавие ценой крови
Изображение
Именно в XVII веке Швеция стала великодержавной страной. К ней присоединились многие области, находившиеся раньше во власти других стран. Как чаще всего и бывает в истории, этот процесс сопровождался захватническими боями и кровопролитными стычками. Несмотря на то, что в истории этот период остался эпохой расцвета Швеции, для обычных людей это было очень тревожное время, поскольку обычных мужчин призывали в ряды войска.

В каждом городе, селе и посёлке постоянно поступали вести об убитых. На редкой улице в течение недели не было траура по отцу, мужу, сыну или брату. Когда тела убитых не могли переправить домой для похорон, то в гроб клали вещи умершего и погребали их со всеми почестями.


Изображение
Загадочная врачевательница
Изображение
Такая же ситуация была и в окрестностях Стокгольма, где в маленьком посёлке Таторт проживала молодая девушка Маргарета Мартинсон. Она зарабатывала на жизнь тем, что лечила людей от разных болезней, в которых не могли помочь доктора.

Девушка была очень заметной и яркой персоной: она обладала редкой красотой, и толпа почитателей никогда не переводилась у её порога. Однако, назвать девушку благожелательной или дружелюбной не мог никто. Она всегда была холодна, подчёркнуто вежлива, но улыбки на лице Маргареты никто и никогда не видел.

Замечена за ней была ещё одна особенность: девушка всегда шла на похороны, даже в том случае, когда все были уверены, что при жизни она не была знакома с усопшим. Задавать вопросы в такой ситуации было не принято, но эту черту подметили многие. В народе начали поговаривать, что Маргарета Мартинсон не просто так посещает эти грустные мероприятия.

Ситуация усугубилась после того, как кто-то из людей, обратившихся к ней за врачебной помощью, обнаружил в доме целительницы вещи недавно погребённого родственника. На вопрос о том, что тут делает эта одежда, девушка сбивчиво ответила, будто не знает, как они к ней попали.

После этого по Таторту поползли слухи о том, что врачевательница приходит на похороны затем, чтобы украсть вещи, которые при жизни носил тот, кого хоронили. Родственники умерших не раз подтверждали, что после появления Маргареты они не могли найти что-нибудь из одежды усопшего.


Изображение
Собирательница душ
Изображение
В посёлке скоро заговорили о том, что родственников людей, на похоронах у которых присутствовала целительница, мучат ночные кошмары. Во сне к ним являются умершие и требуют освободить их из ловушек, в которые они заключены местной ведьмой – Маргаретой Мартинссон. Во снах души страдали, мучились на вечном костре, стонали и просили пощады.

Устав от постоянных мучений и кошмаров, несколько женщин поехали к гадалке. Провидица сразу же после того, как их увидела, объяснила, что на их семьях явно прослеживается печать сильной ведьмы, похитившей души погребённых родственников. Она пояснила, что для власти над душами колдунья крадёт вещи и не даёт умершим отправится на покой, удерживая их между землёй и небом. Она высасывает через них энергию, которая доступна только тем, кто уже не имеет физического тела и чей дух достиг высот, в которые не дано проникнуть живым.


Изображение
Цена ведьминской улыбки
Изображение
Гадалка предупредила, что с течением времени ситуация будет становиться всё хуже, так как страждущие станут являться своим семьям в виде призраков в надежде на то, что они помогут освободиться от рабских пут.

Её предсказания в полной мере оправдались: из кошмаров призраки переместились в ночные комнаты и душили своих матерей и жён, требуя освободить их души.

Несколько раз несчастные люди обращались к ведьме с просьбой дать покой их родным, ушедшим в другой мир, но Маргарета резко ответила, что для лечения живых ей нужна энергия, которую она может получать только от мёртвых. Женщины решили не мириться с отказом, и отправились в дом ведьмы, выследив момент, пока она отсутствовала. Они планировали найти вещи, не принадлежавшие Маргарете Мартинссон, и вернуть их себе и в семьи родственников.

Но силы обычных людей никогда не смогут сравниться с силами ведьм: с одной из женщин случился припадок прямо в этом доме. Несмотря на то, что врачевательница в это время вернулась домой, она отказалась помочь несчастной, и та скончалась прямо на глазах ведьмы. Именно в этот момент женщины впервые увидели улыбку на устах Маргареты и поняли, что ничего хорошего им это не сулит.

Каждая из них умерла во сне от удушья в течение следующей недели. Когда ведьма появилась на похоронах этих несчастных, злость и ярость захлестнуло население Таторта: в её адрес понеслись проклятия и угрозы. Но напасть на неё никто не посмел, поскольку страх колдуньи был очень силён.


Изображение
Сильные мира сего
Изображение
Так как в XVII веке люто действовала инквизиция, люди решили обратиться к помощи церкви и написали жалобу. Инквизиция Стокгольма быстро отреагировала, и через несколько дней ведьма была заключена под стражу. Но у одного из стражников в тот период сильно болела дочь, что сразу же смогла определить Маргарета. Он был потрясён, когда колдунья потребовала у стража вещи кого-то из похороненных родственников в обмен на скорое выздоровление девочки. Зная, с кем имеет дело, отец сразу же согласился, и на следующий день принёс требующуюся одежду. Девочка на самом деле выздоровела за считанные дни.

Узнав о прекрасном даре врачевания, к Маргарете обратилась фаворитка Карла X Августа, восседавшего на престоле, которая в то время начала страдать от странного заболевания: она не могла есть и таяла на глазах. Ведьма пообещала помочь ей, но взамен потребовала одну из вещей первого советника Карла Августа после его погребения. Такая просьба обескуражила юную фаворитку, так как советник на то время был жив и здоров. Однако, уже через пару дней его состояние резко ухудшилось, и он умер. Зато здоровье фаворитки короля резко пошло на поправку и в скором времени она вернула свой цветущий вид.

В Таторту Маргарета Мартинссон больше не вернулась, но в благодарность за помощь король оставил ей жизнь и прекратил судебный процесс над ведьмой. Много лет она провела в подвалах замка. Нередко современники связывали успех и доблестные завоевания Швеции именно с тем, что Карлу X Августу помогали потусторонние силы, призванные сильной ведьмой, связавшей свою судьбу с королевским дворцом. Свидетели рассказывали, что, пребывая в агонии перед смертью, король требовал доставить к его ложу ведьму, которая сможет спасти его от неминуемой гибели. Почему не выполнили его последнюю волю до сих пор не известно.

Говорят, что священник, отпускавший грехи королю и слушавший его исповедь, сразу же отправился в подземелье к Маргарете. Какие тайны поведала она ему и что пообещала, уже никто не узнает. Однако, ведьму выпустили в тот же час. С тех пор её след был потерян.


Изображение

Ведьмовские слова, чтобы врага наказать.

Если ведунья или ведун посмотрит зло левым глазом на врага
или его фото и при этом прикроет правый глаз, говоря:


"...........................
...........................
...........................
...........................
...........................
..........................."


Произносят трижды и представляют как с левого глаза идет черный луч и пробивает
врага, его ауру-биополе и как он наполняется черной энергией.
Не делайте больше одного раза, а то можете совсем сгубить человека.


Изображение
Психика человека это целый лабиринт с кучей своих минотавров.
Аватара пользователя
Яна Свет Леонидовна
Сообщений: 16871
Зарегистрирован: 31 дек 2016, 04:52
Откуда: Россия, Выборг
Пол: Ж

Шведская ведьма Маргарета Мартинссон. Ведьмовские слова, чтобы врага наказать.

Сообщение Яна Свет Леонидовна »

Благодарю Вас, уважаемый Магистр Эмиль, за статью.
Аватара пользователя
RV1911
Сообщений: 1323
Зарегистрирован: 16 ноя 2023, 11:48
Пол: Ж

Шведская ведьма Маргарета Мартинссон. Ведьмовские слова, чтобы врага наказать.

Сообщение RV1911 »

Уважаемый Магистр Эмиль,благодарю Вас,за рассказ о ведьме Маргарете и ее уникальном даре.
Аватара пользователя
***phoenix***
Сообщений: 6661
Зарегистрирован: 08 сен 2021, 11:54
Пол: Ж

Шведская ведьма Маргарета Мартинссон. Ведьмовские слова, чтобы врага наказать.

Сообщение ***phoenix*** »

Благодарю Вас, Уважаемый Магистр Эмиль, за историю Шведской ведьмы и ознакомление с ведьмовскими словами, чтобы врага наказать. С Уважением.
Аватара пользователя
Паола
Сообщений: 18783
Зарегистрирован: 29 фев 2016, 02:06
Откуда: Челябинск

Шведская ведьма Маргарета Мартинссон. Ведьмовские слова, чтобы врага наказать.

Сообщение Паола »

Благодарю Вас Магистр Эмиль за ознакомление с методом. С уважением!
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «ЗНАМЕНИТЫЕ МАГИ,ПОСВЯЩЕННЫЕ,ЭЗОТЕРИКИ.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей