Возврат молодости
Новые темы
Мы в социальных сетях
Возврат молодости
Спасибо. Какой интересный ритуал! 

- Ирэна Ирэна
Возврат молодости
Спасибо, обязательно попробую.
Возврат молодости
Ув.Мастер Миран,спасибо вам за интересный метод) :cvet4: :cvet4: на будущее всегда пригодиться)
у меня,если можно возник вопрос-призывая прошлое,не вернутся ли (помимо молодости) какие то проблемы или ситуации негативные из него?или это действует исключительно на внешность?
у меня,если можно возник вопрос-призывая прошлое,не вернутся ли (помимо молодости) какие то проблемы или ситуации негативные из него?или это действует исключительно на внешность?
- AbsoluteFour
Возврат молодости
Уважаемый Мастер Миран, подскажите, я правильно понимаю что возвращается только молодость лица, а отпущенный, физической оболочке, срок не изменяется? С уважением.
Возврат молодости
Спасибо, интересный ритуал. Скажите,а луна и дни недели имеют значение?
Возврат молодости
llarina пишет:Спасибо, интересный ритуал. Скажите,а луна и дни недели имеют значение?
Присоединяюсь к вопросу! С благодарностью, Услада
Возврат молодости
Очень понравился метод! Благодарю, Миран!
- Tenzo_Hauer
Возврат молодости
а мужчинам можно? :spiteful:
- фея_с_топором
Возврат молодости
а в критические дни тоже можно? новолуние всегда совпадает с...
Возврат молодости
Благодарю,Уважаемый Магистр!Мне знаком этот ритуал,пользуюсь им периодически и довольно успешно!Когда кто то выясняет сколько мне лет-удивлению нет предела)))
Возврат молодости
Услада пишет:llarina пишет:Спасибо, интересный ритуал. Скажите,а луна и дни недели имеют значение?
Также присоединяюсь к вопросу.
Возврат молодости
Красиво-то как...... :cvet4: Спасибо!
Возврат молодости
Уважаемый Мастер Миран, подскажите, возвращается только молодость лица или еще состояние всего(влюблености, материального положения) и переживания того периода? С уважением к Вам!
Возврат молодости
Спасибо, уважаемый мастер Миран! надо попробовать. А то давненько уже не слышала комплиментов. С уважением.
Возврат молодости
большое спасибо,уважаемый мастер Миран
- valkiriya2121
Возврат молодости
Уважаемый Мастер Миран, подскажите, возвращается только молодость лица или тела тоже?.С уважением.
Возврат молодости
Услада пишет:llarina пишет:Спасибо, интересный ритуал. Скажите,а луна и дни недели имеют значение?
Вам замечание. Пользуйтесь кнопкой цитирования.Исправлено. Besrezen
Вам замечание. Пользуйтесь кнопкой цитирования.Исправлено. Besrezen
Возврат молодости
Спасибо за ритуал.
Возврат молодости
благодарю Вас за ответ, уважаемый IOV!
Re: Возврат молодости
Возьмите большое зеркало и поставьте на стол. На верх зеркала приладьте свою фотографию в молодом или юном возрасте, прочтите:
«Я призываю прошлое и будущее,
Чтобы изменить настоящее и определить будущее,
Для красоты, для молодости, для счастья».
По очереди смотрите на фото и в зеркало, при этом представляйте, как ваш образ в фото и сегодняшний сближаются, сливаются и становятся единым целым. Также этот ритуал можно использовать для возвращения счастья, любви, эмоций, остроты ощущений. Повторяйте его в течение 10 дней.
«Я призываю прошлое и будущее,
Чтобы изменить настоящее и определить будущее,
Для красоты, для молодости, для счастья».
По очереди смотрите на фото и в зеркало, при этом представляйте, как ваш образ в фото и сегодняшний сближаются, сливаются и становятся единым целым. Также этот ритуал можно использовать для возвращения счастья, любви, эмоций, остроты ощущений. Повторяйте его в течение 10 дней.
Уважаемый Мастер Миран,Спасибо Вам за такой чудесный и нужный ритуал нам женщинам.Скажите пожалуйста,а зеркало надо закрывать тканью после ритуала или можно оставить открытым?
С уважение.
С уважение.
После каждой работы зеркала завешиваютсяtatarvik писал(а):Уважаемый Мастер Миран,Спасибо Вам за такой чудесный и нужный ритуал нам женщинам.Скажите пожалуйста,а зеркало надо закрывать тканью после ритуала или можно оставить открытым?
С уважение.
- Svetlana.Vendina
Спасибо Миран за такой ритуал . Я думаю каждая милая дама оценит этот подарок от Вас . С уважением .
Уважаемый Мастер Миран,спасибо Вам за ответ.Да хранят Вас Высшие Силы.Миран писал(а):После каждой работы зеркала завешиваютсяtatarvik писал(а):Уважаемый Мастер Миран,Спасибо Вам за такой чудесный и нужный ритуал нам женщинам.Скажите пожалуйста,а зеркало надо закрывать тканью после ритуала или можно оставить открытым?
С уважение.
С уважением.
интересный метод! есть у кого нибудь результат?
- Мирославаmira
Спасибо за очень интересный метод !
- Ника Черная
Уважаемый Мастер Миран, искренне Вас благодарю за этот чудесный метод! С уважением
Уважаемый Мастер Миран,благодарю за метод.