Как вы используете кольца - тема для общения

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

MoonDragon

Сообщение MoonDragon »

Уважаемая ЗВЕЗДА СВЕТА, на Форуме уже есть достаточно широкий раздел - "Магия Камней" - (Ссылка) Там Вы найдете огромное количество описаний камней и минералов, их свойства, примеры магической работы с ними.
ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

MoonDragon пишет:Уважаемая ЗВЕЗДА СВЕТА, на Форуме уже есть достаточно широкий раздел - "Магия Камней" - (Ссылка) Там Вы найдете огромное количество описаний камней и минералов, их свойства, примеры магической работы с ними.
Благодарю. Да, я видела эту тему, но просто ещё не дошла до неё. Изучаю последовательно форум, чтобы меньше вопросов было.
Opium

Сообщение Opium »

В той теме нет Топаза, поэтому и здесь написал. Там многое упущено.
sky777

Сообщение sky777 »

Покупаю изделия с камнями, если появляется потребность на каком-то бессознательном уровне (просто понимаю, что нужно и все). Осенью ушедшего года была в городе Сочи, тянуло к бирюзе и к кораллу. Когда стала выбирать бусы, стоило до бирюзы только коснуться - они рассыпались (знак свыше - отразил что-то камень). Купила коралловые бусы. Убирает пробои в 5-ой чакре (для меня это плюс - человек я творческий).

На НГ мне бабушка подарила браслет из жемчуга. Хоть камень мой по знаку, но я почему-то злилась (потребности в нем не было). Потом правда заговорила его (не знаю насколько действенно будет). Больше трех дней носить его не могу. Отрицательные эмоции с меня снимает (тускнеет и желтеет). Но еще, когда надевала, мистика какая-то идет (сны непонятные).

Есть кольцо с обсидианом (черным), оправа - серебро. Приобрела давно на фабрике на Канарских о-вах. Считалось, что магматическая горная порода - лечит. Недавно на форуме этом прочла, что магический это камень (была удивлена). Ношу иногда, но его часто и не носят по описанию. Убирает пробои во 2-ой чакре (ведь легче всего пробить человека по второй и четвертой). Также есть браслет из него в сочетании с каким-то другим камнем (металлического оттенка - очень похож на гематит). Есть еще один браслет, там же покупала. Переливается.., - похож на лабрадор. И кольцо такое же.

Есть серьги из белого золота с топазом (синим). Есть серьги из желтого золота с каким-то редким черным камнем. И есть браслет из белого и желтого золота со знаком зодиака. - Все это не ношу (дарил отец), - энергетикой веет отрицательной.

Есть цепочки золотые, - все рвутся, причем всегда! Замучилась в ремонт отдавать..
ZENA

Сообщение ZENA »

у меня был перстень с рубином заговоренный на привлечение внимания мужчин,теперь думаю что лучше бы я его подвешенным на шее носила,все так и норовили его потрогать,а мужчины с которыми я контактировала прямо глаза с моей руки не сводили,вообщем не плохо колечко работало.
СНЕЖАННА

Сообщение СНЕЖАННА »

Камелия пишет:СНЕЖАННА пишет:Камелия, будьте добры, посветуйте, на что можно заговорить кольцо с камнем "Стрелы Амура", мне его подарил мой парень. Буду очень благодарна Вам. :cvet2:

В основном на любовь и, как оберег в этом же плане. Красивый камень, как и Волосы Венеры.

Благодарю Вас уважаемая Камелия, не помешает :smile44:
nadezhda001

Сообщение nadezhda001 »

Уважаемая Камелия!Позвольте спросить у Вас(если вопрос не в тему,то перенесите его пожалуйста по теме).От свекрови досталось два золотых кольца:одно обручальное,другое -красивая печатка без камня.Подскажите, мне нужно как-то их чистить, и ничего страшного,что они от умершего человека.Я имею ввиду не причинят мне они вреда,если я их буду носить.
Krasota

Сообщение Krasota »

nadezhda001 пишет:Уважаемая Камелия!Позвольте спросить у Вас(если вопрос не в тему,то перенесите его пожалуйста по теме).От свекрови досталось два золотых кольца:одно обручальное,другое -красивая печатка без камня.Подскажите, мне нужно как-то их чистить, и ничего страшного,что они от умершего человека.Я имею ввиду не причинят мне они вреда,если я их буду носить.

Присоединяюсь. Спасибо
альфия

Сообщение альфия »

Не переношу кольца.Раньше любила,а сейчас мешают.Кода работаешь,руки горят,кровью наливаются и отекают,кольца жать начинают. Я вообще все украшения с себя поснимала со временем.С камнями работаю без оправ,просто зажимаю в кулаке и работаю,ношу в кармане.Крестик ,когда нужно, привязываю к лямке лифчика .
Chat Noir

Сообщение Chat Noir »

Я тоже не люблю кольца...да и прочие украшения тоже.Не люблю золото.
Ношу только амулеты и обереги.Однако приходится серьги все таки носить чтоб уши не заросли...
Простолюдин
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Простолюдин »

использую -как подсказка от колдовства, как охранка, некоторые приемы для удачи, выявление лжи, а так же сведение обратных ударов и тд.
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
Азиза

Сообщение Азиза »

Простолюдин пишет:использую -как подсказка от колдовства, как охранка, некоторые приемы для удачи, выявление лжи, а так же сведение обратных ударов и тд.

Как хорошо ув.Простолюдин, что Вы мне подсказали возможности их использования. Пожалуй куплю себе, лунный камень, по его хотя бы насыщенности мерцания в зависимости от лунной фазы, можно кое-что и определить.

Юля 777

Сообщение Юля 777 »

альфия пишет:Не переношу кольца.Раньше любила,а сейчас мешают.Кода работаешь,руки горят,кровью наливаются и отекают,кольца жать начинают. Я вообще все украшения с себя поснимала со временем.С камнями работаю без оправ,просто зажимаю в кулаке и работаю,ношу в кармане.Крестик ,когда нужно, привязываю к лямке лифчика .

Альфия, я тоже раньше любила кольца) сейчас что стало со мной не знаю)...
хорошо хоть амулеты-талисманы не раздражают) даже стали нравиться) и как-то не напрягают )любой металл принимаю и камни.... камни тоже люблю без оправы..
ПЕЧЕНЬКА666

Сообщение ПЕЧЕНЬКА666 »

А я кроме крестика серебренного на цепочке вобще ничего носить немогу... Даже кольцо обручальное снимала всё время. Мне почему то всё мешает. Немогу ничего носить. Такое чувство что на мне уж одеты кольца и браслеты причём на обоих руках. Я ощущаю их хотя их нет.....Что это??? Вобще кольца и браслеты не приемлю немогу носить. Дискамфорт мешают. Хочется скорее снять и скинуть. Недвно мне привезли браслет. Из святого места с горы Афон. Называется Слёзки богородицы . Может кто знает. Так я его тоже носить немогу. Только крестик и всё. И то у меня часто стала цепочка рватся и крестик то потеряется то найдётся. Я читала ,что это выбор даёт Боженька и святые. Так ли это?? Постите может не по теме.
ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

ПЕЧЕНЬКА666 пишет:А я кроме крестика серебренного на цепочке вобще ничего носить немогу...
Только крестик и всё. И то у меня часто стала цепочка рватся и крестик то потеряется то найдётся. Я читала ,что это выбор даёт Боженька и святые. Так ли это?? Постите может не по теме.
Либо крестик отводит удар, либо о чём-то предупреждает. Я читала так. Почистите его, хотя бы попробуйте.
У меня крестик сорвался тогда, когда я одела кулон с изображение Саи Бабы. И сколько не пробовала одеть снова, бесполезно...
Камелия

Сообщение Камелия »

nadezhda001 и Krasota, лучше переплавить, если можно или сдать в коммисионку ювелирную. Снять старую инфу можно, если очень жаль с ними расставаться, продержав их в земле желательно, не менее 3-х суток (можно и в цветочном горшке). По цветку можно будет определить много ли негатива было на них. Но все же лучше с ними расстаться.
Desiqned

Сообщение Desiqned »

Камелия пишет: Уважаемые друзья. давайте поговорим здесь о том, КАК ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ СВОИ КОЛЬЦА В МАГИИ.

Есть ли у вас такое кольцо (с камнем и каким оно или без)

Для чего оно вам необходимо

Помогает ли оно вам в магии (работе, жизни)

Какой оно имеет смысл ( оберег, талисман, предмет силы и т. д.)

Заговаривали ли вы его на что-то (наносили ли символы или что-то еще)

Случаи помощи его вам.

Активность и откровенность приветствуется. С уважением к вашим сообщениям.

Имеются несколько колец с полудрагоценными камнями, заключают в себе функции оберегов, талисманов. Символы не наносил, подключал к местам силы, заговаривал. В некоторых случаях, ничего не делал, так как энергетика кольца с камнем оказывается сверх достаточной, для выполнения своих прямых предназначений. Всегда помогают, говорят, если идут деструктивные воздействия, отводят на себя отрицательные энергии, помогают в оракульстве, целительстве.
jasmin577

Сообщение jasmin577 »

я тоже ни могу носить украшения.ни то чтобы ни люблю,я какая та тяжелая становлюсь.....как будто задыхаюсь и неважно какое именно изделие на мне из какого материала и камней.без них мне как то легче думается.
НЕЛЛИ

Сообщение НЕЛЛИ »

Я ношу только серебро- золото вообще не мой мой метал. Слишком агрессивный для меня.
А у серебра энергетика мягче.
swena

Сообщение swena »

Здравствуйте уважаемая Камелия!
Заговор на кольцо для исполнения любого желания.
Скажите пожалуйста этот заговор можно читать над золотым кольцом с изумрудом? Можно если мне кольцо подарил муж? Сама мерила его в магазине.
С уважением и благодарностью.
Мара1

Сообщение Мара1 »

Я люблю серебро,золото ношу, но редко.Раз как то проходила мимо ювелирного и захотелось зайти.Притянуло внимание серебрянное кольцо с ярким зелёным камушком.Купила не спрашивая,уж больно приглянулось.Оказалось это хризопраз и он идеально подходит мне по знаку зодиака.Заговорила его как оберёг,когда рядом недоброжелатель заметила оно мутнеет,но оно мне ещё удачу приносит,с его покупкой благосостояние улучшилось,и когда его ношу,удача так и идёт в руки.Выходит оно ещё и талисманом оказалось.И к тому же очень красивое,радует глаз,люблю своё колечко.До этого к кольцам как к украшениям относилась.
Эйнлун

Сообщение Эйнлун »

Я на выставке камней года три назад купила лабрадор, большой, овальный, в нем целая мерцающая жизнь, глаз не оторвать, сделала с ним перстень, в нем гадаю и выполняю все ритуалы.Кстати это один из немногих камней, которые можно совсем не снимать, так как он нормализует сон. Исключением является полнолуние - выкладываю на подоконник, луна подпитывает, затраченную камнем энергию ...Кстати перед какими-либо неприятностями, перстень сильно давит на палец, камень меня пытается предупредить об опасности!
Вообще люблю камни, у меня много разных изделий из натуральных мощных камней. Браслет с раухтопазом вообще не снимаю, интересные ощущения, камень эгоист, любит управлять, но и способности дает немалые !
Плюнул в душу, но промахнулся !
Veter-A

Сообщение Veter-A »

Раньше носила много колец, но это была простая бижутерия. Сейчас ношу не снимая одно единственное - подарок близкого человека. Дешевая бижутерия, выполненная в виде змейки, обвивающей палец. Первые дни, когда носила, боялась даже взгляд бросить на руку, казалось украшение "смотрит", был дискомфорт. Но внутренние ощущения подсказали не снимать, перетерпеть! И да, прошло уже несколько лет, с кольцом не расстаюсь, чувствую себя защищенной, без него неуютно. И благодаря ему сохраняется связь с подарившим его человеком, хотя судьба нас развела.
OLODINA

Сообщение OLODINA »

У меня было любимое кольцо, подаренное мужем. Стальное, на котором две золотые пластины держали большой цирконий. Я заговорила себе это кольцо на защиту от сглаза. Через 3 года оно вдруг исчезло с пальца, потом таинственным образом найдено и через 3 дня камень лопнул так, как будто "выкусили" середину. Позже оказалось, что на меня насылалась мощная порча на инвалидность и колечко перехватило. Если кому интересно- расскажу, как заряжать.
Иьви

Сообщение Иьви »

Здравствуйте OLODINA.Очень интересно-муж как раз дарил кольцо с аметистом.
huldra

Сообщение huldra »

Очень интересно, Olodina, поделитесь обрядом пожалуйста.
OLODINA

Сообщение OLODINA »

понадобится соль и белая свеча!

за сутки до полнолуния:
1. купить пачку соли, не глядя на цену.
2. Положить на белую салфетку или ткань кольцо.
3. Насыпать в правую руку и прочесть на нее 3 раза "Отче наш"
и засыпать этой горсткой и оставить на сутки.
4. Следующим вечером достать, подержать под струей воды, потом взять в ладони познакомиться с камнем мысленно.
Сказать, как он вам нравится и какие у вас надежды.
5. зажечь белую свечу и водя над огнем только металл (камень не надо!)
произнести:

Силой неба заклинаем
Силой Богов подкреплен
Лунным светом освещаем
насыщаешься силой, растущей ежечасно,
Силой неба
Волей Богов
и мощью стихий защищаешь
меня (имя)
Да будет так
АМИНЬ

6. положить на подоконник под лунный свет и оставить до утра.

7. Свечу не тушить, оставить догорать (можно в другой комнате-не важно)

утром с кольцом поздороваться и надеть на палец.

21 день с кольцом не расставаться.

Ритуал этот узнала от немцев, текст-перевод.

Работает!:)
DaGama

Сообщение DaGama »

Ищу специалиста по изготовлению колец, перстней. Хочу сделать перстень из сплава железа и золота, внутри мое наполнение, сверху все закрывает рубин. Нужен человек обладающий способностями к созданию ключей Соломона.
Emili999

Сообщение Emili999 »

Люблю кольца, камни, золото, серебро... Как талисманы их не использую, но попробую (спасибо за идею), больше люблю для защиты крестик. Купила его в Лавре около 7 лет назад и с тех пор не расстаюсь с ним, если мне вдруг тяжело или что-то идёт не так я начинаю пальцами правой руки тереть его и ситуация прям на глазах улучшается. Крестик обычный серебряный, не заговорённый, просто когда я его увидела у меня так глаза загорелись, что сразу было понятно- мы с ним (я и крестик) нашли друг друга))
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.

А зомби здесь тихие...
Ответить

Вернуться в «*Общение»