Сдуй болезни, покажи фигу.

Добро пожаловать на наш форум!
Аватара пользователя
Брухо
Мастер Магии
Сообщений: 3247
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 21:06

Сдуй болезни, покажи фигу.

Сообщение Брухо »

Изображение
Я поглядела на свою знакомую, которая в разговоре о болезнях и недугах постоянно «сдувала» то, о чем говорила и показывала на себе. Я подумала, что это? Глупое суеверие или может иметь под собой что-то большее Я вспомнила, что в детстве тоже так часто делала, а еще мы говорили между собой, детьми, «не показывай на себе» (а уж тем более на других.) Когда болел живот или голова, мама всегда его гладила и как бы «скидывала» болезнь в пол. Так делала она, ее мама, моя пра-бабушка и, наверняка, та в свою очередь взяла этот ритуал не с потолка, а ей о нем поведал кто-то еще.

Поплевывание через левое плечо и постукивание по дереву из этой же области суеверий. Но таких ли уж суеверий? Давайте попробуем чуть - чуть разобраться.
Учеными по всему миру уже давно доказано, что человек окутан некой энергетической оболочкой. Она вполне внятно фиксируется приборами и уже не является чем-то сверхъестественным. В кругах людей, занимающихся эзотерикой и духовным развитием, эту оболочку принято называть аура. По - моему, большинству людей (даже если они не особо понимают, что это такое) не надо сильно доказывать, что аура или энергетическая оболочка существует. Они в это тоже верят.

Теперь возьмем наши мысли. Белые, черные, цветные, эмоциональные и не очень. То, что мысли материальны, также доказано многими учеными по всему миру. Проводился ряд экспериментов с водой. А человек, как известно, на 80 % состоит сам из воды. Подопытного просили думать о хорошем и приятном, и вода, изначально не особо чистая, делалась лучше по показателям и качеству. Потом брали чистейшую очищенную воду и заставляли человека смотреть агрессивные видео ролики, и вода после эксперимента становилась чуть ли не отравой.

Также влияла на воду музыка (классика положительно, а металл и кричащая какофония - плохо). Даже просто наклеенные слова «Спасибо», «Красота», «Богородица» делали воду по качествам лучше, а ругательства, мат и т.п. отравляли воду, делая «грязной». Так вот. Если учесть то, что человек и сам состоит почти из одной жидкости, а по данным экспериментов он может на нее влиять, значит как он влиял на просто воду, может влиять и на жидкость в организме. Конечно, это процесс не мгновенный, и возможно нас защищает от постоянного мысленного негатива и атак именно аура – энергетическое тело, а иначе мы бы давно убили себя. Но в конце концов, аура истончается в некоторых местах, и в результате мы иногда имеем мелкие заболевания.

Когда человек рассказывает о каких-то недугах слишком взахлеб и при этом показывает постоянно все на себе, он как бы привлекает их проекцию на себя. Если мысли такого человека в негативном плане будут (есть такие бедняги, как скажут о плохом - так с ними это и происходит) посильнее, то эта пакость, о которой он говорил и называл, прицепится к его ауре и начнет тихонько и ехидно точить дырочку. Хорошо, если у него энергия сильная, тогда со временем этот «паразит» отвалится, не успев перерасти во что-то большое и серьезное, а если нет? Пакостное заболевание через некоторое время может вылезти. И вот, чтобы эти мелкие паразиты не успели зацепиться и въесться в наше энергетическое, а позднее и физическое тело, их надо бы сразу сбросить. Для этого и существуют эти приемы (грубо говоря, бытовой магии), с одной стороны глупые ритуалы «сдувания» болезней «чтобы не сглазить», с другой стороны, если учесть во внимание сказанное о воде и мыслях выше, то это становится не такими уж сказками.

Кто-то может сказать, что это все психологические уловки. И чем больше в это веришь и задумываешься, тем реальнее это дается. А если не верить, ничего не будет. Но даже сами психологи не отрицают наличия энергетической оболочки вокруг человека и людей, которые своим поведением и разговорами могут влиять на нее – так называемых энергетических вампиров. Это испытывал каждый человека, когда после общения с некоторыми людьми хотелось летать и петь, а после общения с другими, наоборот, спать, ругаться и не шевелиться (и уж тем более не общаться с ними повторно).

Эти же психологи, а не какие-то суеверные бабульки, советуют в момент «атак» скрещивать руки или ноги, или представлять зеркало под углом между собой и неприятным человеком. А моя бабушка всегда советовала: когда находишься в большом скопище людей и на тебя кто-то неприятно смотрит, держать в кармане «фигу» (вариант перекрещенных пальцев, а не рук). Она, возможно, не понимала и ничего не знала об энергетических атаках, но аналогия и советы психологов очевидны. Да и многие суеверные вещи, оставшиеся нам в наследство от наших предков, какими бы смешными они не были, пользуются до сих пор популярностью. Наши прадеды были не такими глупыми, жили достаточно долго и не болели так, как мы. Кто знает, может, эти простенькие ритуалы «бытовой суеверной магии» помогали им продлить и очистить без того перегруженную всяким негативом ауру – энергетическое, а заодно и физическое тело. И нам не стоит так с презрением отвергать маленькие премудрости, накопленные веками нашими предками. Ведь наши мысли могут стать вполне материальными и повлиять на энергетику, которая проявит их и сделает реальными. Будьте здоровы и думайте только о хорошем.

Если вы почувствовали, что к вам что то негативное прицепилось, свое или чужое, то покружитесь на месте,
против хода Солнца, чтобы сбросить и при этом произносите:


"...............................
..........................................
........................"


Хватит пару минут, чтобы сбросить и убрать всякое ненужное наслоение и прилипшую грязь.
Можно сделать несколько раз. Некоторым людям этот метод помогает убрать и более серьезный негатив.
Аватара пользователя
petiska
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Сообщений: 3631
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 20:27
Пол: М

Сдуй болезни, покажи фигу.

Сообщение petiska »

Благодарю Вас уважаемый Мастер Брухо.
Аватара пользователя
Яна Свет Леонидовна
Сообщений: 16958
Зарегистрирован: 31 дек 2016, 04:52
Откуда: Россия, Выборг
Пол: Ж

Сдуй болезни, покажи фигу.

Сообщение Яна Свет Леонидовна »

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Брухо, за статью.
Аватара пользователя
***phoenix***
Сообщений: 6896
Зарегистрирован: 08 сен 2021, 11:54
Пол: Ж

Сдуй болезни, покажи фигу.

Сообщение ***phoenix*** »

Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Брухо, за знания и ознакомление с методом. С Уважением.
Аватара пользователя
Паола
Сообщений: 18966
Зарегистрирован: 29 фев 2016, 02:06
Откуда: Челябинск

Сдуй болезни, покажи фигу.

Сообщение Паола »

Благодарю Вас Мастер Брухо за ознакомление с методом. С уважением!
Аватара пользователя
vitas
Сообщений: 2477
Зарегистрирован: 01 окт 2022, 10:36
Пол: Ж

Сдуй болезни, покажи фигу.

Сообщение vitas »

Прочитано. Благодарю. С уважением
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Сибирское Мастерство 4»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей