Международный съезд.
Новые темы
Мы в социальных сетях
Международный съезд.
Здравствуйте дорогие мои братья и сестры по ремеслу!
Долго думал над тем, как нам лучше общаться, делится опытом и одновременно отдыхать.
Вот пришла в голову одна мысль. Многие Православные организации каждый год проводят различные фестивали, сборы, съезды для молодёжи. Вот я и подумал, давайте, и мы проведём что-то типа международного фестиваля (съезда).
Можно выбрать место и там каждый год летом проводить этот съезд, длительность съезда 1-2 недели. Жить в лесу в больших палатках, еду готовить на костре (на крайний случай рядом магазины). Кроме этого общаться с интересными людьми в живую, обмениматься опытом, проводить различные ритуалы и семинары по магии, экскурсии.
Представьте, свежий воздух, единение с природой, я думаю, людям, которые живут в больших городах такой отдых пойдёт на пользу. А ещё Вы найдёте много новых друзей и коллег по ремеслу.
У нас на Украине есть много прекрасных мест, где можно проводить такие съезды:
1. Крым: море, горы, свежий морской воздух-
2. Карпаты (Западная Украина): река, лес, горы-
3. Святогорск (Восточная Украина, в этом городе Свято-Успенская Святогорская Лавра): прекрасный сосновый лес, меловые горы и пещеры, река, свежий лесной воздух.
Вот всё изложил, как думаю, а теперь хочу узнать Ваше мнение по этому поводу, дорогие братья и сестры!
Долго думал над тем, как нам лучше общаться, делится опытом и одновременно отдыхать.
Вот пришла в голову одна мысль. Многие Православные организации каждый год проводят различные фестивали, сборы, съезды для молодёжи. Вот я и подумал, давайте, и мы проведём что-то типа международного фестиваля (съезда).
Можно выбрать место и там каждый год летом проводить этот съезд, длительность съезда 1-2 недели. Жить в лесу в больших палатках, еду готовить на костре (на крайний случай рядом магазины). Кроме этого общаться с интересными людьми в живую, обмениматься опытом, проводить различные ритуалы и семинары по магии, экскурсии.
Представьте, свежий воздух, единение с природой, я думаю, людям, которые живут в больших городах такой отдых пойдёт на пользу. А ещё Вы найдёте много новых друзей и коллег по ремеслу.
У нас на Украине есть много прекрасных мест, где можно проводить такие съезды:
1. Крым: море, горы, свежий морской воздух-
2. Карпаты (Западная Украина): река, лес, горы-
3. Святогорск (Восточная Украина, в этом городе Свято-Успенская Святогорская Лавра): прекрасный сосновый лес, меловые горы и пещеры, река, свежий лесной воздух.
Вот всё изложил, как думаю, а теперь хочу узнать Ваше мнение по этому поводу, дорогие братья и сестры!
Международный съезд.
а что, прекрасная идея
Международный съезд.
Дорогая lana108, спасибо за отзыв!
Международный съезд.
мысль вообщем то неплохая)есть конечно некоторые моменты,но впринципе всё возможно))
Международный съезд.
Dali82, спасибо за отзыв!
Каккие именно моменты Вас интересуют?
Каккие именно моменты Вас интересуют?
Международный съезд.
Это отличная идея!Еще можно в Карелию отправиться,говорят волшебное место.
Международный съезд.
katrinka, спасибо за отзыв!
За Карелию не знаю, я там не был.
За Карелию не знаю, я там не был.
Международный съезд.
Отличная мысль!!!
- сотирия1997
Международный съезд.
Идея хорошая. Я про это часто думала. И,вообще , неплохо бы праздновать День Волшебника. Мы, веселая нация, любим праздновать. А ,Карелия, и правда, волшебное место.
Международный съезд.
В Крыму к там у-же ну очень много мест силы!
Осознание того, чего хочешь — это уже половина победы. Большая часть людей проживает свою жизнь, так и не поняв, чего они хотят.
Международный съезд.
Уважаемые Еленна, сотирия1997, selesta66, благодарю Вас за отзывы и за участие в обсуждении данной темы!
Международный съезд.
selesta66 пишет:В Крыму к там у-же ну очень много мест силы!
Какие именно Крымские места подойдут лучше всего, на Ваш взгляд?
Какие именно Крымские места подойдут лучше всего, на Ваш взгляд?
Международный съезд.
Только рядом с Бахчисараем их 7 мест, это только где я была. Могу узнать подробнее
Осознание того, чего хочешь — это уже половина победы. Большая часть людей проживает свою жизнь, так и не поняв, чего они хотят.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Международный съезд.
МОЖНО ТАК ЖЕ И НА АЛТАЕ УСТРОИТЬ ВСТРЕЧИ.
МОЖНО ОРГАНИЗОВАТЬ СЕМИНАРЫ И ПОСВЯЩЕНИЯ ДЛЯ УЧЕНИКОВ.
МОЖНО ОРГАНИЗОВАТЬ СЕМИНАРЫ И ПОСВЯЩЕНИЯ ДЛЯ УЧЕНИКОВ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Международный съезд.
Дорогой Магистр, спасибо за отзыв и внимание, оказанное этой теме!
Вы поддерживаете эту идею?
Вы поддерживаете эту идею?
Международный съезд.
selesta66 пишет:Только рядом с Бахчисараем их 7 мест, это только где я была. Могу узнать подробнее
Узнайте, пожалуйста, если Вас это не затруднит.
Узнайте, пожалуйста, если Вас это не затруднит.
- irina.moon
Международный съезд.
Доброго времени! интересное предложение. Хочется на Алтай(!) по расказам мамы там очень живопистные места ((и места СИЛЫ .Урааааа
- pit347
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Международный съезд.
Идея хорошая. Хотя организовать такой съезд, я думаю, будет тяжело. Но если у кого-то получится - будет очень интересно. А если ввести ежегодные съезды в одно определенное время, чтобы участники заранее планировали свое время, подгадывали отпуска и т.д.,- было бы совсем хорошо.
А если будут и семинары и Посвящения - вообще Супер!
Международный съезд.
pit347 пишет:Идея хорошая. Хотя организовать такой съезд, я думаю, будет тяжело. Но если у кого-то получится - будет очень интересно. А если ввести ежегодные съезды в одно определенное время, чтобы участники заранее планировали свое время, подгадывали отпуска и т.д.,- было бы совсем хорошо.
В Украине всё организовать можно, особых трудностей нет.
В Украине всё организовать можно, особых трудностей нет.
Международный съезд.
Алтай ,как место проведения семинаров предложенное Магистром, выглядит привлекательнее)
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
Международный съезд.
А можно раз на Алтае, раз в Украине. Ведь не обязательно всегда в одном месте.
Каждому живётся хорошо или плохо в зависимости от того, что он сам по этому поводу думает. Монтень
Международный съезд.
МИМИР пишет:Алтай ,как место проведения семинаров предложенное Магистром, выглядит привлекательнее)
Согласен с Вами, уважаемый МИМИР. Но, мы также можем проводить съезд в разных городах России и Украины. Каждый год можно проводить в новом городе.
Согласен с Вами, уважаемый МИМИР. Но, мы также можем проводить съезд в разных городах России и Украины. Каждый год можно проводить в новом городе.
Международный съезд.
Luna-Luna пишет:А можно раз на Алтае, раз в Украине. Ведь не обязательно всегда в одном месте.
Поддерживаю Вас, уважаемая Luna-Luna.
Поддерживаю Вас, уважаемая Luna-Luna.
Международный съезд.
Хорошо я узнаю, так-же если Магистры дадут добро можно помочь с организацией этих семинаров. Я например живу рядом с обсерваторией в горах Крыма, здесь много очень красивых мест
Международный съезд.
Кстати сейчас у нас +15 градусов тепла
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Международный съезд.
Я САМ КОГДА ТО ПРОХОДИЛ ШАМАНСКИЕ ПОСВЯЩЕНИЯ В АЛТАЕ.
МЕСТА ТАМ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ, МЕСТ СИЛЫ ОЧЕНЬ МНОГО.
ВЫХОД В ДУХОВНЫЙ МИР ПРОХОДИТ БОЛЕЕ ЛЕГЧЕ,ЧЕМ В ДРУГИХ МЕСТАХ.
ОБЩЕНИЕ С ДУХАМИ ЛЕГЧЕ.
НА АЛТАЕ САМОЕ МЕСТО ДЛЯ ВСТРЕЧИ И ПРОВЕДЕНИЯ ПРАКТИК.
ДА И ПРИРОДА ЧИСТАЯ,НЕ ТАК ЗАГРЯЗНЕНА.
МЕСТА ТАМ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ, МЕСТ СИЛЫ ОЧЕНЬ МНОГО.
ВЫХОД В ДУХОВНЫЙ МИР ПРОХОДИТ БОЛЕЕ ЛЕГЧЕ,ЧЕМ В ДРУГИХ МЕСТАХ.
ОБЩЕНИЕ С ДУХАМИ ЛЕГЧЕ.
НА АЛТАЕ САМОЕ МЕСТО ДЛЯ ВСТРЕЧИ И ПРОВЕДЕНИЯ ПРАКТИК.
ДА И ПРИРОДА ЧИСТАЯ,НЕ ТАК ЗАГРЯЗНЕНА.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Международный съезд.
selesta66 пишет:Хорошо я узнаю, так-же если Магистры дадут добро можно помочь с организацией этих семинаров. Я например живу рядом с обсерваторией в горах Крыма, здесь много очень красивых мест
У Вас уже есть опыт организации подобных съездов?
У Вас уже есть опыт организации подобных съездов?
Международный съезд.
Лично у меня нет, но я знакома с людьми которые этим занимаются
Международный съезд.
selesta66 пишет:Лично у меня нет, но я знакома с людьми которые этим занимаются
Написал в ЛС, чтоб не зосорять тему.
Написал в ЛС, чтоб не зосорять тему.
- pit347
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Международный съезд.
А вы думали об обеспечении безопасности участников? В первую очередь друг от друга. Потом, может у меня параноя, но думаю и представители властьпредержащих будут отслеживать такое мероприятие с особенным вниманием. Кому хочется оказаться в каком-нибудь "списке"?! И недображелатели разные у ПЧМ найдутся.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Международный съезд.
pit347 пишет:А вы думали об обеспечении безопасности участников? В первую очередь друг от друга. Потом, может у меня параноя, но думаю и представители властьпредержащих будут отслеживать такое мероприятие с особенным вниманием. Кому хочется оказаться в каком-нибудь "списке"?! И недображелатели разные у ПЧМ найдутся.
ВЕЛИКАЯ ВЕЧНОСТЬ, ДА УСПОКОЙТЕСЬ ВЫ. КАКИЕ СПИСКИ??? ВЫ ЧТО???
МЫ ЧТО ШПИОНЫ КАКИЕ ИЛИ АГЕНТЫ СПЕЦСЛУЖБ???
НЕ ГОНИТЕ ПУРГУ, КАК ГОВОРИТСЯ )))
ВЕЛИКАЯ ВЕЧНОСТЬ, ДА УСПОКОЙТЕСЬ ВЫ. КАКИЕ СПИСКИ??? ВЫ ЧТО???
МЫ ЧТО ШПИОНЫ КАКИЕ ИЛИ АГЕНТЫ СПЕЦСЛУЖБ???
НЕ ГОНИТЕ ПУРГУ, КАК ГОВОРИТСЯ )))