снять порчу по фотографии
Вечером на убывающей луне застелите стол белой скатертью, зажгите 3 церковные свечи и положите перед собой фотографию человека, которому нужно снять порчу.
Насыпьте на снимок щепотку соли и скажите вслух 1 раз заговор:
Господи прости и сохрани раба(у) твоего(ю) (имя человека). Я, твоя раба (ваше имя), прошу у тебя милости и защиты для тела белого, для души кроткой (имя человека). Не гневись, Господи, и сними с него(нее) злое колдовство и порчу черную, что наслал враг лютый. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь
Сдуйте соль с фотографии и скажите такие слова заговора:
Как соль слетела, так и колдовство слетело. Аминь.
Свечи затушите и уберите, а фотографию положите в укромное место. Соль же сметите и выбросьте на улицу.
Насыпьте на снимок щепотку соли и скажите вслух 1 раз заговор:
Господи прости и сохрани раба(у) твоего(ю) (имя человека). Я, твоя раба (ваше имя), прошу у тебя милости и защиты для тела белого, для души кроткой (имя человека). Не гневись, Господи, и сними с него(нее) злое колдовство и порчу черную, что наслал враг лютый. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь
Сдуйте соль с фотографии и скажите такие слова заговора:
Как соль слетела, так и колдовство слетело. Аминь.
Свечи затушите и уберите, а фотографию положите в укромное место. Соль же сметите и выбросьте на улицу.
Кошечка,сколько дней нужно делать? Вы пробовали его?Какие результаты? Прошу прощение за "обстрел" вопросами.С Уважением
Wenera пишет:Кошечка,сколько дней нужно делать? Вы пробовали его?Какие результаты? Прошу прощение за "обстрел" вопросами.С Уважением Я думаю дня три делать,сам заговор я бы раза три прочитала,соль смыть в унитаз,думаю сильную порчу не снимет,но соль как известно хорошо негатив вбирает
Спасибо Вам,надо попробовать.С Уважением.
- DOMINA_DRAKO
Уважаемая Кошечка, а Вы давали данный метод на проверку Магистру в разделе "Методы на проверку?" Очень просто получается, меня это настораживает. Если бы можно было порчи щепоткой соли сдувать, сложными подходами бы никто не пользовался.
Уважаемые практики, жду комментариев по этому ритуалу? И стоит ли его вообще проводить? :smile29:
Добрый день всем участникам форума. Расскажите как снять порчу наведенную на безденежье и нищету. За один год, потеряла работу, деньги уплывают не задерживаются. Работодатели отказывают в работе по совершенно непонятным причинам. Ситуация критическая с ребенком начали недоедать. Нужен совет.
Большое спасибо Кошечка, а могу ли я это сделать на собственную фотографию? Благодарю за ответы всех кто ответил мне.
кошечка
Данный метод сомнителен. Почему не выложили методику в теме "Методы на проверку"?
Большинство материалов с сайта "Русской ведуньи" - не рабочие.
Данный метод сомнителен. Почему не выложили методику в теме "Методы на проверку"?
Большинство материалов с сайта "Русской ведуньи" - не рабочие.