Галерея колод таро
Новые темы
Мы в социальных сетях
Галерея колод таро
Колода Таро Демонов В.Скляровой
Галерея колод таро
Таро эльфов
- Light Angel
Галерея колод таро
The Labyrinth Tarot
- Light Angel
- Light Angel
- Light Angel
Галерея колод таро
Dark Grimoire Tarot
- Light Angel
- Darina_678
Галерея колод таро
Красивые колоды! Спасибо!
Галерея колод таро
Спасибо ,за предоставленную возможность .
Чтобы иметь ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение!!!!
Галерея колод таро
Legacy of the divine tarot. Художник: Ciro Marchetti
Мне очень понравилась эта колода. Планирую ее приобрести.
- Угольахмед
Галерея колод таро
.Лилит., великолепная колода!
Галерея колод таро
Благодарю Вас, Глава Лилит за предоставленную возможность ознакомиться с этой замечательной колодой карт! Обязательно приобрету.
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
Галерея колод таро
Вот они мои дорогие
Таро Ренессанса
Таро Ренессанса
Галерея колод таро
и вторая колода
Psychic Tarot of John Holland
Psychic Tarot of John Holland
Галерея колод таро
Цитата:Лилит пишет: Legacy of the divine tarot. Художник: Ciro Marchetti
я с вами согласна,я неделю назад купила эту колоду!!!очень красивая!хотя скажу одно,на фото она выглядит красочнее.в реальности немного тусклая,нет той энергии которая чувствует когда смотришь ее тут!но очень легкая в обращении!!!и еще один минус у этой колоды очень большая книга интерпретаций,но она на английском!и переводов нигде и ни у кого нет! если вам нравится эта колода,то могу посоветовать Таро Снов или Мечты (это одно и тоже).она практически идентична!!!некоторые старшие арканы только отличаются!но к ним есть книга переводов!и в этих картах легко видить измерения!еще рекомендую Таро Поиск! они у меня есть,если нужно пришлю на почту сканы для ознакомления!
я с вами согласна,я неделю назад купила эту колоду!!!очень красивая!хотя скажу одно,на фото она выглядит красочнее.в реальности немного тусклая,нет той энергии которая чувствует когда смотришь ее тут!но очень легкая в обращении!!!и еще один минус у этой колоды очень большая книга интерпретаций,но она на английском!и переводов нигде и ни у кого нет! если вам нравится эта колода,то могу посоветовать Таро Снов или Мечты (это одно и тоже).она практически идентична!!!некоторые старшие арканы только отличаются!но к ним есть книга переводов!и в этих картах легко видить измерения!еще рекомендую Таро Поиск! они у меня есть,если нужно пришлю на почту сканы для ознакомления!
Галерея колод таро
BEZDNA спасибо за рекомендации, Таро Мечты у меня уже как год есть, очень ими довольна. Это один и тот же художник Ciro Marchetti, у него 3 колоды: эта, снов и золотая.
На Поиск тоже уже тоже глаз положила.
На Поиск тоже уже тоже глаз положила.
Галерея колод таро
Неделю назад в Киеве хотела приобрести именно колоду Мечты-Снов, но в том месте куда я пришла, её не было, а у меня времени вообще не было искать... но когда я уже хотела уходить, женщина предложила "QUANTUM TAROT"... я их себе взяла, они мне так понравились, с ними легко общаться, хотя перевода тоже нет, а ещё их 80 в колоде. Но "DREAMS" я всё равно заказала, они мне тоже очень нравятся!
Галерея колод таро
http://translate.google.com.ua/translat ... allery.htm
кого интересует, можете посмотреть...
кого интересует, можете посмотреть...
Галерея колод таро
и ещё... по поводу "МАНАРА"... на личные отношения вообще рассказывают всё до мелочей, очень хорошая!!!!!!
Галерея колод таро
Quantum Tarot: Version 2.0
Uploaded with ImageShack.us
Код: Выделить всё
[code]
[code]
Галерея колод таро
Вопрос к гадалкам-практикам,скажите пожалуйста,кто-нибудь сталкивался с колодой Навьи Таро Мораны? Дело в том,что я заказала колоду на сайте колдуньи Мораны-визуально колода понравилась,но не знаю еще как будет с ней работаться. Правда заказать-заказала,но уже 4 дня прошло,а от Мораны ни ответа,ни привета.
Галерея колод таро
Я получила колоду Навьи Таро Мораны. К сожалению не могу выложить,но можно посмотреть на ее сайте. Мне понравились,не наляпистые, выдержаны в холодных темных тонах. Рекомендую.
Галерея колод таро
Ева333 пишет:Я получила колоду Навьи Таро Мораны. К сожалению не могу выложить,но можно посмотреть на ее сайте. Мне понравились,не наляпистые, выдержаны в холодных темных тонах. Рекомендую.
мы видели
мы видели

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Галерея колод таро
Уважаемые Мастера Подскажите пожалуйста у меня есть колода таро Уайта но она мне не нравится,незнаю почему,может изза того что мне ее подарили, какую колоду для начинающего посоветуете? Желательно описание русское чтоб было
Галерея колод таро
Если Уайта не нравится я советую "Эру водолея" можно " Зеркало судьбы"
Для начинающих хорошие коллоды.
Для начинающих хорошие коллоды.
Галерея колод таро
Я тоже начинала с колоды "Эра Водолея". Но Вы, Alexpan, если будете покупать себе колоду таро, возьмите в руки, подержите, прислушайтесь... если отозвутся, значит Ваши... ведь не мы их выбираем, а они нас, как не странно звучит.
Галерея колод таро
Уважаемые Мастера и Ученики! Я приобрел рунические карты,какие расклады можно использовать с этой колодой?
Галерея колод таро
МЕЛИСА пишет:
Скажите кто нибудь пользовался данной колодой,очень понравились намерен купить,интересно мнение людей кто ими пользовался.
Скажите кто нибудь пользовался данной колодой,очень понравились намерен купить,интересно мнение людей кто ими пользовался.