Чтобы ухажер щедрый был на дары
Новые темы
Мы в социальных сетях
Тело Твое святое,Господи Иисусе Христе,Боже наш, да будет ми в живот вечный, и кровь Твоя честная во оставление грехов: Буди же мне Благодарение сие в радость, здравие и веселие- В страшное жи и второе пришествие Твое сподоби мя грешную стати одесную славы Твоея, Молитвами Пречистыя Твоей Матере и всех Святых.
Заговор:
"Молюсь тебе, Святой Пророче Илья, Божья раба (имя). Пришли мне 12 ангелов
С белыми крылами,С золочеными свечами. Окружи ими Встречно и поперечно. Пусть все 12 пойдут, Раба Божьего (имя) найдут, Всадят ему в сердце три гвоздя. Первый — жадничать нельзя, Второй — подарок дорогой, Третий — щедрая душа. Из последнего чтоб гроша купил мне все, что я захочу.
Слово мое, Дело, Илья, твое. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь."
Заговор:
"Молюсь тебе, Святой Пророче Илья, Божья раба (имя). Пришли мне 12 ангелов
С белыми крылами,С золочеными свечами. Окружи ими Встречно и поперечно. Пусть все 12 пойдут, Раба Божьего (имя) найдут, Всадят ему в сердце три гвоздя. Первый — жадничать нельзя, Второй — подарок дорогой, Третий — щедрая душа. Из последнего чтоб гроша купил мне все, что я захочу.
Слово мое, Дело, Илья, твое. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь."
Берут стебель хмеля, кладут за пазуху и вокруг своего любимого похаживают. Стебель заговаривают так:
"Вился ты, обвивался, с шестом своим не расставался, к шесту своему прижимался. Пусть раб Божий (имя) не жмется,денег мне своих не жалеет, балует меня и лелеет. Как мать не жалеет дочери ни хлеба, ни парчи,
Раб Божий (имя) все мне на стол мечи… Неси, как носит в гнездо птица-мать,
все, что сумеешь купить и достать. Хмель-батюшка, земля-матушка, голову ему захмели, сердце ему разожги. Во имя Отца и Сына И Святого Духа. Аминь."
"Вился ты, обвивался, с шестом своим не расставался, к шесту своему прижимался. Пусть раб Божий (имя) не жмется,денег мне своих не жалеет, балует меня и лелеет. Как мать не жалеет дочери ни хлеба, ни парчи,
Раб Божий (имя) все мне на стол мечи… Неси, как носит в гнездо птица-мать,
все, что сумеешь купить и достать. Хмель-батюшка, земля-матушка, голову ему захмели, сердце ему разожги. Во имя Отца и Сына И Святого Духа. Аминь."
Первый заговор был применён мной несколько лет назад. Сработал очень хорошо. Читала его, скорее, чтобы проверить, подействует ли он на парня, который прославился своей крайней прижимистостью... Сработало. У окружающих этот "аттракцион неслыханной щедрости" вызвал практически шок.
:good:
:good:
А каков сам ритуал первого заговора ?
Плюнул в душу, но промахнулся !
Уважаемая Эйнлун, я тогда просто читала заговор и визуализировала, как "мачо" приподносит какой-нибудь презент. Первый результат был на следующий же день.
Удачи вам.
Удачи вам.

Уважаемая sfusion! А можно этот ритуал сделать на родственницу?
Осознание того, чего хочешь — это уже половина победы. Большая часть людей проживает свою жизнь, так и не поняв, чего они хотят.
Скажите пожалуйста, на какую фазу луны проводится ритуал?
- anna1970.09@mail.ru
видно хороший заговорчик,спасибо,но насчёт луны подскажите пожалуйста.
Луна расстушая должна быть.
- anna1970.09@mail.ru
большое спасибо! :dcf7ca6df0:
anna1970.09@mail.ru, своим ником Вы нарушаете ПРАВИЛА ФОРУМА, Вам надо его изменить.
selesta66 пишет:Уважаемая sfusion! А можно этот ритуал сделать на родственницу?
Присоединяюсь к вопросу. Можно ли этот ритуал применить не к "ухажёру", а скажем с свекру? ( У мужа очень богатый отец, но его (сына) ненавидит(хоть тот и похож на него очень). Остальным детям (дочкам) всегда щедро помогает, а сыну ему и доброго слова жалко).
Присоединяюсь к вопросу. Можно ли этот ритуал применить не к "ухажёру", а скажем с свекру? ( У мужа очень богатый отец, но его (сына) ненавидит(хоть тот и похож на него очень). Остальным детям (дочкам) всегда щедро помогает, а сыну ему и доброго слова жалко).
Sole пишет:selesta66 пишет:Уважаемая sfusion! А можно этот ритуал сделать на родственницу?
Можно.
Можно.
Уважаемая Азиза, спасибо большое за быстрый ответ.
С уважением Sole.
С уважением Sole.
А у меня ничего не стработало
Первый заговор у меня сработал на ура! И очень быстро!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Первый заговор у меня сработал на ура! И очень быстро!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
- Юлия Градова
Здравствуйте. А перед самим (первым) заговором что за молитва?
Интересно будет испробовать этот ритуал на начальнике, а также на гостях.
- Magnifique
Первый заговор хороший ! :good:
У меня тоже 1-ый заговор хорошо работает. :smile165:
- Миса Амане
По ходу только у меня не сработало..эх,а ведь 3 дня на свечу читала по 40 раз.((
Как обидно..может кто знает что то подобное только не с ХЭ.
Заранее Спасибо.
Заранее Спасибо.
Миса Амане пишет:По ходу только у меня не сработало..эх,а ведь 3 дня на свечу читала по 40 раз.((
Заранее Спасибо.
Я читала на свечу и перед иконой Илии.Обращение же к нему. Попробуйте на икону со свечей.
Заранее Спасибо.
Я читала на свечу и перед иконой Илии.Обращение же к нему. Попробуйте на икону со свечей.
Re: Чтобы ухажер щедрый был на дары
Кто-нибудь может ответить, что за молитва перед самым первым заговором и нужно ли ее читать или сразу читать заговор?
В Великобритании лиса совершила нападение на мужчину, который шёл себе..
Лиса3
По разбору ритуальной части обрядов, можете обратиться за консультацией, в одну из следующих тем ниже (разумеется соблюдая их правила):
1) http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t=28648
2) http://otzvip.ru/viewtopic.php?t=34989
3) http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=40&t=31008
По разбору ритуальной части обрядов, можете обратиться за консультацией, в одну из следующих тем ниже (разумеется соблюдая их правила):
1) http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t=28648
2) http://otzvip.ru/viewtopic.php?t=34989
3) http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=40&t=31008
Благодарю Вас, IOV
В Великобритании лиса совершила нападение на мужчину, который шёл себе..
- Mysterious_Lady
Первый заговор сработал очень быстро, но немного не так, как хотелось бы. Хотя, ухажер буквально на следующий день пришел с небольшими подарками. Я допустила ошибки: не учла фазу луны и читала без иконы. Теперь хочу повторить на растущую луну и читать перед иконой Илии. С уважением.
Чем меньше стараешься произвести впечатление, тем неизгладимее его производишь.