Защита Гермеса Трисмегистра.
Новые темы
Мы в социальных сетях
1. Отче наш.
2. Выставить вокруг себя 25 огненных сфер, вращающихся навстречу друг другу.
3. Потом 25 зеркальных сфер (зеркалами во внутрь) вращающихся навстречу друг другу.
4. 6 зеркальн пирамид (зеркалами во внутрь), вращающихся навстречу друг другу. Длинна стороны пирамиды 2,7 м.
5. 6 зеркальн пирамид (зеркалами во внутрь), вращающихся навстречу друг другу. Длинна стороны пирамиды 3,6 м
6. Установка: Все зло, вольно или не вольно исходящее от меня отражется от зеркальных сфер и зеркальных пирамид, возращается ко мне и сгорает в огне огненной энергии.
7. Потом 25 зеркальных сфер (зеркалами наружу) вращающихся навстречу друг другу.
8.6 зеркальн пирамид (зеркалами наружу), вращающихся навстречу друг другу. Длинна стороны пирамиды 4,5 м.
9. 6 зеркальн пирамид (зеркалами наружу), вращающихся навстречу друг другу. Длинна стороны пирамиды 5,4 м.
Установка: Всё зло, вольно или не вольно направленное в мою сторону, отражается от зеркальных поверхностей, зеркальных пирамид, зеркальных сфер, а то что проскочило згорает в огне защитной энергии. И все люди, и не человеки, существа видимые и не видимые, попадают под мое личное, человеческое, женское (мужское) обояние и не могут причинить мне никакого вреда.
Магистр Elfaniel ответьте пожалуйста здесь нужна чёткая визуализация до сантиметров, как 2,7м т.е и ни-ни меньше , не больше?
Где эту практику выполнять дома или на открытом пространстве, или не имеет значения?
Где эту практику выполнять дома или на открытом пространстве, или не имеет значения?
Магистр Elfaniel.моя благодарность Вам за эту практику!!! Очень во своевременно!!!
Спасибо.
Спасибо.
Как порядок сфер делать ,налаживать одна на одну???
отличная техника. Как вот только 25 отсчитать?