Оберег от черезмерной выпивки.
Новые темы
Мы в социальных сетях
Если вы идете в гости, а ваш муж или спутник любитель хорошо выпить, положите не заметно ему в нагрудный карман этот оберег, это убережет его от излишества в принятии спиртного.
"Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Именем Бога Живого, именем всех святых Его, заговариваю, заклинаю тебя: куда бы ты, (имярек), ни шел, всюду с тобою слово мое будет, а слово мое – стена высокая, затворы крепкие, запираю, затворяю я твою жажду проклятую, отвращаю тебя от зелена вина, от хмельной браги, от водки, от настойки, от пива, от горького меду. Грешники пьют-гуляют, горя не знают, да горе будет грешному, как душа от тела разлучаться будет. Как помирать тошным-тошнехонько, так бы и тебя тошнило от всякого хмеля. Аминь."
Очень интересно , спасибо Магистр Elfaniel.
Жду продолжения...что нужно заговаривать?:book2:
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами… притихли-не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва
Спасибо! Полезный оберег! :botanik: Беру в копилочку!
- Алиса Дымка
Eliss пишет:Очень интересно , спасибо Магистр Elfaniel.
Думаю, нужно на бумажке написать это и в карман, раз уважаемый магистр не сказал больше ничего. Тоже подожду, может, я не права.
Думаю, нужно на бумажке написать это и в карман, раз уважаемый магистр не сказал больше ничего. Тоже подожду, может, я не права.
Очень интересно и актуально)) Спасибо Магистр!
К выходным сделаю) Думаю можно начитать на платочек (конечно специально купленный) и положить в нагрудный карман, потому что если на бумажку написать, то муж прочтет и скажет что я совсем уже одурела))))
Только подскажите, сколько раз читать?
К выходным сделаю) Думаю можно начитать на платочек (конечно специально купленный) и положить в нагрудный карман, потому что если на бумажку написать, то муж прочтет и скажет что я совсем уже одурела))))
Магистр, подскажите пожалуйста, а если он будет в курсе и не против. Результат не будет испорчен?
- Алиса Дымка
Амита пишет:Очень интересно и актуально)) Спасибо Магистр!
Ну, если он знает, что Вы занимаетесь магией, то удивлён не будет, наверное =) А так, да, на платочек не плохо бы. Но можно ли? Может, можно на любой незаметный предмет прочитать, например, монетку.........
Ну, если он знает, что Вы занимаетесь магией, то удивлён не будет, наверное =) А так, да, на платочек не плохо бы. Но можно ли? Может, можно на любой незаметный предмет прочитать, например, монетку.........
на платочек хорошо! опять же вот проблема не ходит он в гости в рубашках.... предпочитает джемпера, куда в таком случае складывать? на сколько я понимаю должно быть грубо говоря в районе третьей чакры или все-таки можно например в брюки в карман положить?
Подскажите уважаемый МАГИСТР Elfaniel
:book2:
Подскажите уважаемый МАГИСТР Elfaniel
:book2:
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами… притихли-не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва
Подскажите пожалуйста можно такое сделать для себя? Иногда бывает выпиваю лишнего.
Благодарю Вас очень, уважаемый Магистр!
Есть ли у Вас ответ, что потом с "грамоткой" делать?
С уважением.
Есть ли у Вас ответ, что потом с "грамоткой" делать?
С уважением.
спасибо Магистр Elfaniel.
- spiridonpasechnik
Re: Оберег от черезмерной выпивки.
Благодарю Вас, уважаемый Магистр Elfaniel за оберег.
С уважением к Вам.
[ Post made via Android ]
С уважением к Вам.

- Диаманта
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Благодарю за оберег.С Уважением
- Ника Черная
Благодарю Вас, уважаемый Магистр Elfaniel за очень актуальный оберег.
спасибо за актуальный оберег
Уважаемый Магистр Elfaniel, благодарю за полезный оберег.
С уважением!
С уважением!
Благодарю за полезную тему. Присоединяюсь к вопросам - можно ли начитать ?

Спасибо за метод
-
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемый Магистр Elfaniel, благодарю Вас за оберег. С уважением.
Благодарю,уважаемый Магистр Elfaniel.А через сколько времени можно будет поддел сделать?Или здесь поддел не нужен,например,если муж не пьяница,но по случаям выпить может больше нормы,то тогда будет как бы от случая к случаю ?Благодарю за ответ.С уважением
На Бога надейся,а сам не оплашай
- Bonifacius
Благодарю Вас, уважаемый Магистр Elfaniel за оберег.
С уважением к Вам.
С уважением к Вам.