КРЕЩЕНСКИЙ РИТУАЛ КРАСОТЫ
Новые темы
Мы в социальных сетях
Считается, что КРЕЩЕНСКИЙ СНЕГ значительно повышает женскую привлекательность, и умывшись им, незамужняя барышня в скором времени обязательно пойдет под венец. Собирают его правой рукой в канун Крещения (после заката солнца и до начала нового дня). Нужно повернуться лицом на север, наклониться как можно ниже к земле и быстро горстями закидать в небольшой ковшик, пока он не наполнится доверху. Забрасывая последнюю часть, произнеси те: "Святой земле отверсты небеса, а для меня (ваше полное имя) - везенья полоса. Аминь".
Дома уединитесь, принесенную посуду поставьте на стол, с трех сторон окружите ее зажженными церковными свечами. Берите их по очереди, крестите пламенем талую воду (руку расположите перед собой ладошкой вверх, свечу зажмите между указательным и средним пальцами, затем один раз перекрестите воду, один раз себя и так далее, пока не закончите произносить шепоток.) и одновременно шепчите: "Как в крещенский вечерок покрыл землю белый снежок, так и мою, (имя), голову свадебная фата пусть покроет. Суженый мой, ряженый, Богом и судьбою назначенный, в жены возьмет, под белы руки к алтарю поведет. Крещу снег на праведность, а себя - на замужество. Слово мое крепкое. Дело мое верное. В срок исполнится. Аминь" (повторить трижды).
Талой водой омойте лицо, шею и плечи. Вытирать не следует. Дождитесь естественного высыхания. Остатки разбрызгайте возле своей кровати и вдоль порога комнаты, в которой спите. При этом мысленно повторяйте: "Да будет так".
Свечи загасите по часовой стрелке. Одну из них до полудня следующего дня отнесите в храм и поставьте перед иконой Пресвятой Богородицы. С оставшимися двумя поступите подобным образом, только на второй и третий день после проведения ритуала.
Все это время никому ничего не одалживайте и постарайтесь избежать гостей-женщин. Также запрещается шить и вообще брать в руки иглу.
Принимайте душ (ванну) только по прошествии 12 часов после совершения "крещенского омовения".
И главное - ваша уверенность в положительном исходе и искреннее желание изменить свою судьбу.
Дома уединитесь, принесенную посуду поставьте на стол, с трех сторон окружите ее зажженными церковными свечами. Берите их по очереди, крестите пламенем талую воду (руку расположите перед собой ладошкой вверх, свечу зажмите между указательным и средним пальцами, затем один раз перекрестите воду, один раз себя и так далее, пока не закончите произносить шепоток.) и одновременно шепчите: "Как в крещенский вечерок покрыл землю белый снежок, так и мою, (имя), голову свадебная фата пусть покроет. Суженый мой, ряженый, Богом и судьбою назначенный, в жены возьмет, под белы руки к алтарю поведет. Крещу снег на праведность, а себя - на замужество. Слово мое крепкое. Дело мое верное. В срок исполнится. Аминь" (повторить трижды).
Талой водой омойте лицо, шею и плечи. Вытирать не следует. Дождитесь естественного высыхания. Остатки разбрызгайте возле своей кровати и вдоль порога комнаты, в которой спите. При этом мысленно повторяйте: "Да будет так".
Свечи загасите по часовой стрелке. Одну из них до полудня следующего дня отнесите в храм и поставьте перед иконой Пресвятой Богородицы. С оставшимися двумя поступите подобным образом, только на второй и третий день после проведения ритуала.
Все это время никому ничего не одалживайте и постарайтесь избежать гостей-женщин. Также запрещается шить и вообще брать в руки иглу.
Принимайте душ (ванну) только по прошествии 12 часов после совершения "крещенского омовения".
И главное - ваша уверенность в положительном исходе и искреннее желание изменить свою судьбу.
уважаемый магистр Elfaniel, какой прекрасный ритуал, благодарю,предложу своим знакомым. :cvet5:
- Superskaya
очень актуально сегодня ...а если нет снега ,а хочется провести как вы думаете вода подойдет взятая из какого то источника на улице?
Спасибо за ритуал Магистр Elfaniel! Благо снега в этом году море. С праздником Крещения Вас Магистр!
Я с благодарностью принимаю дары Вселенной!
Магистр, спасибо! С праздником Вас! :cvet5:
Очень красивый ритуал. Спасибо, уважаемый Магистр.
А для повторного замужества его можно проводить?
А для повторного замужества его можно проводить?
Спасибо, Уважаемый Магистр, с праздником!
Спасибо огромное Вам, уважаемый Магистр за ритуал! С праздником Вас! Жаль у нас снега нет, только льёт дождь сильный весь день((.
- ангел с земли
Магистр, спасибо! С Крещением Вас!
- Елена Троянская
Благодарю Вас, Магистр Elfaniel, за этот прекрасный ритуал. Хочу спросить: это на каждую свечу нужно читать шепоток по 3 раза? то есть всего получается 9 прочтений. Можно ли проводить этот ритуал несовершеннолетним девушкам? И если сама я не могу отнести свечи в храм, можно ли попросить кого-то из родных? С Уважением.
- Геката2012
Спасибо большое магистр!
- Диаманта
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Re: КРЕЩЕНСКИЙ РИТУАЛ КРАСОТЫ
Благодарю Магистр Elfaniel за метод.С Уважением.
- Дарина_21
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Благодарю Вас Уважаемый Магистр Elfaniel за ценный метод.
С уважением к Вам.
С уважением к Вам.
Любовь Бога такова, что он никогда не подсунет змею, если вы просите яблоко....
- Яна Свет Леонидовна
Благодарю Вас, уважаемый Магистр Эльфаниель, за ритуал.
- Nataliya.Strelkova
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Благодарю Вас Уважаемый Магистр Elfaniel за метод.
С уважением
С уважением
Благодарю Вас - Уважаемый Магистр Elfaniel за метод.
С уважением
С уважением
Смотрю на мир - мир учит меня постоянно.
- Марина мурас
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемый Магистр Elfaniel,благодарю Вас за замечательный метод.
С уважением.
С уважением.
Благодарю Вас, уважаемый Магистр Elfaniel, за метод. С уважением
Благодарю за красивый ритуал.
- Ника Черная
Благодарю Вас, уважаемый Магистр Elfaniel, за чудесный метод на красоту!
Благодарю Вас, уважаемый Магистр.