Вызов врага, завистника
Новые темы
Мы в социальных сетях
Вызов врага, завистника
1 способ
Берем сковородку кладем 7 иголок новых. Ставим на огонь (плиту-лучше газовую). На полном огне "прожарить" иглы минут 10-15. В процессе задумать: кто мой враг приди, покажись. В тот же день враг (завистник) либо придет, либо позвонит причем с глупыми вопросами, странными предложениями.
2 способ
Нужно купить НОВУЮ сковородку и делать, когда луна на убыль, а иголок должно 13 быть. Жарить их и говорить: "Чтоб в сердце моему врагу эти иголки воткнулись" и т.д. Говорить с душой нужно, крутить сковородку по часовой стрелке, и делать надо в 12 часов ночи, в ту же ночь враг даст о себе знать. Когда будете иголки жарить врагу вашему очень мерзко будет, колбасить его будет и.т.д. он постарается к вам прийти-приехать в строчном порядке, дверь открывать нельзя - ему сразу же легче станет!
3 способ
Тонкую свечу ставят в стакан, наполовину наполненный водой и читают:
"Пока грешник(имя) не раскается, от моей свечи будет маяться. Аминь"
Обычно враг появляется почти сразу.
Если врагов нет, то смысла нет делать обряд на вызов. А просто из любопытства делать не стоит (может и вредно быть). Редко бывают люди у которых нет завистников и недоброжелателей.
Во сне тоже можно увидеть своего врага и его действия.Кому-то проще по обряду, а кому-то по сну просмотреть .
Берем сковородку кладем 7 иголок новых. Ставим на огонь (плиту-лучше газовую). На полном огне "прожарить" иглы минут 10-15. В процессе задумать: кто мой враг приди, покажись. В тот же день враг (завистник) либо придет, либо позвонит причем с глупыми вопросами, странными предложениями.
2 способ
Нужно купить НОВУЮ сковородку и делать, когда луна на убыль, а иголок должно 13 быть. Жарить их и говорить: "Чтоб в сердце моему врагу эти иголки воткнулись" и т.д. Говорить с душой нужно, крутить сковородку по часовой стрелке, и делать надо в 12 часов ночи, в ту же ночь враг даст о себе знать. Когда будете иголки жарить врагу вашему очень мерзко будет, колбасить его будет и.т.д. он постарается к вам прийти-приехать в строчном порядке, дверь открывать нельзя - ему сразу же легче станет!
3 способ
Обычно враг появляется почти сразу.
Если врагов нет, то смысла нет делать обряд на вызов. А просто из любопытства делать не стоит (может и вредно быть). Редко бывают люди у которых нет завистников и недоброжелателей.
Во сне тоже можно увидеть своего врага и его действия.Кому-то проще по обряду, а кому-то по сну просмотреть .
Вызов врага, завистника
простите, а как поступить со сковородкой после ритуала? а иглы- в унитаз?
Вызов врага, завистника
делала 3 способ, эффективен очень
- Алиса Дымка
Вызов врага, завистника
Elfaniel пишет:
3 способ
А если в том и суть, что я не знаю ИМЯ врага, то как быть? Можно визуализировать, например, ситуацию, от которой я пострадала и при этом имя просто не называть?
3 способ
А если в том и суть, что я не знаю ИМЯ врага, то как быть? Можно визуализировать, например, ситуацию, от которой я пострадала и при этом имя просто не называть?
Вызов врага, завистника
Про третий способ: свечу зажигать?С уважением
Вызов врага, завистника
Зарифа пишет:Про третий способ: свечу зажигать?С уважением Конечно зажигать,и гореть она должна пока воды не коснется и не потухнет.
Вызов врага, завистника
простите, а что потом с водой с свечой и с стаканом делать??? спасибо
Вызов врага, завистника
Karina89 пишет:простите, а что потом с водой с свечой и с стаканом делать??? спасибо Ничего,лично я воду вылила,свечу держать после обряда дома три недели,потом можно дожечь или в церковь отнести,стакан на место,результат у меня был через несколько часов.
Вызов врага, завистника
кошечка пишет:Karina89 пишет:простите, а что потом с водой с свечой и с стаканом делать??? спасибо Ничего,лично я воду вылила,свечу держать после обряда дома три недели,потом можно дожечь или в церковь отнести,стакан на место,результат у меня был через несколько часов. а дверь вы не открыли?? или открыли??7
Вызов врага, завистника
Karina89 пишет:кошечка пишет:Karina89 пишет:простите, а что потом с водой с свечой и с стаканом делать??? спасибо Ничего,лично я воду вылила,свечу держать после обряда дома три недели,потом можно дожечь или в церковь отнести,стакан на место,результат у меня был через несколько часов. а дверь вы не открыли?? или открыли??7 Мне позвонили и извинились. Вообще этот метод направлен на то чтобы у врага вызвать чувство раскаяния которое его заставит или прийти или позвонить и покаяться.
Вызов врага, завистника
О это наверно не для моего врага. эта тварь мне с сыном всю жизнь с поганил. сдохнит но не попросит прощения
Вызов врага, завистника
Karina89 пишет:О это наверно не для моего врага. эта тварь мне с сыном всю жизнь с поганил. сдохнит но не попросит прощения Если правильно сделать,попросит,мучиться будет в течении 3 недель,обряд основан на личной силе.
Вызов врага, завистника
еще один вопрос. на убывающую луну делать??? спасибо за ответы!
Вызов врага, завистника
Karina89 пишет:еще один вопрос. на убывающую луну делать??? спасибо за ответы! Лично я на луну не смотрела,у меня тоже один раз крепкий орешек попался,долго боролся,что я лично наблюдала,но чувство вины все же сломило его волю
Вызов врага, завистника
спасибо огромное. можно еще вопрос?
Вызов врага, завистника
Karina89 пишет:спасибо огромное. можно еще вопрос? Можно
Вызов врага, завистника
а если их много, врагов завистников, и еще может вы знаете где найти тему как заставить врага выписаться с МОЕЙ квартиры? Сил больше нет, муниципальное жилье у меня договор соц найма не могу сделать. он против, я там проживаю по ордеру с 93года, этого бомжа прописала 2004 году. а закон поменяли. теперь я не могу его выписать без его согласия. а раньше могла, моя жил площадь он до прописан. вот так я влетела из за своей доброты.
Вызов врага, завистника
Поищите на форуме через поиск,Магистр давал метод порчи "чтоб дом стал не мил"
Вызов врага, завистника
спасибо вам огромное. с уважением к вам
Вызов врага, завистника
Уважаемая Кошечка спасибо
Вызов врага, завистника
Скажите пожалуйста, а на мусульман действует?
Вызов врага, завистника
И еще вопрос, читать заговор постоянно пока свеча не потухнет?
Вызов врага, завистника
Накануне Рождества читала заговор, пока свеча не погасла. Имя не называла Результат поразительный! Через 20 минут позвонила та, на которую я думала (раньше никогда не звонила), поговорила ни о чем, в конце раговора извинилась за поздний звонок (было 23 часа). Спасибо Вам, магистр Elfanie,l огромное!!!!
Вызов врага, завистника
Спасибо Вам, магистр Elfaniel, огромное!!!!
Вызов врага, завистника
Зарифа пишет:Скажите пожалуйста, а на мусульман действует?
Действуют. Я делала все три варианта (правда первые два чуть по другому), работают замечательно.
Действуют. Я делала все три варианта (правда первые два чуть по другому), работают замечательно.
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
Вызов врага, завистника
Скажите пожалуйста. Только на себя методы работают,или можно и на клиента,вставив его имя? Благодарю
Вызов врага, завистника
Karina89 пишет:а если их много, врагов завистников, и еще может вы знаете где найти тему как заставить врага выписаться с МОЕЙ квартиры? Сил больше нет, муниципальное жилье у меня договор соц найма не могу сделать. он против, я там проживаю по ордеру с 93года, этого бомжа прописала 2004 году. а закон поменяли. теперь я не могу его выписать без его согласия. а раньше могла, моя жил площадь он до прописан. вот так я влетела из за своей доброты.
Он наверняка с вами не живет? Нужно обратиться к юристу и признать его утратившим право проживания в судебном порядке) Пардон за флуд)
Он наверняка с вами не живет? Нужно обратиться к юристу и признать его утратившим право проживания в судебном порядке) Пардон за флуд)
Вызов врага, завистника
Тата1976 милая, это не флуд. Подавала в суд. Эта мразь перед судом кинула 5тыс за квартплату и сказал, что он живет в тундре в вагончике и что он претендует на мое жилье. А должен за кв плату за 3 года по 1500. Короче у меня уже нет сил с ним бороться. А грех на душу не хочу брать. Может плюнуть и взять???????)))))))))
- Astaroth
- Контактная информация:
Вызов врага, завистника
Karina89
Выбираем выражения и не флудим!
Выбираем выражения и не флудим!
Вызов врага, завистника
прошу прощения. психи бьют аж черт меня берет как за него говорю. больше не буду.
Вызов врага, завистника
Уважаемый магистр огромное вам спасибо,у меня завистников много.