ГОЛОСОВАНИЕ О НАЗНАЧЕНИИ БАНОВ ЗА.....
- Angel Andj
Angel Andj пишет:Я за последовательную систему банов.
Полный бан считаю уместным только за открытое хамство.
Добавлю, за хамство полный бан без предупреждения.
Полный бан считаю уместным только за открытое хамство.
Добавлю, за хамство полный бан без предупреждения.
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
Я "За" ...
Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны
Я за бан!
- laruseandra
Совсем недавно я как раз думала на эту тему.. Когда в теме "бесплатное гадание на таро" прям буря была, такое ощущение, что полный игнор правил. Раз уж тему голосования открыли, хочу высказать свое мнение..
Я "ЗА" порядок на сайте, я вообще люблю, когда все четко, систематизировано, все понятно, что , где и как.. Но вот какая мысль проскользнула...
Вот к примеру.. Забанили "Люсю"... А у "Люси" есть еще одна страничка.. называется "Маша"... Вот Маша идет и опять задает вопросы.. в лучшем случае.., а в худшем - оскорбляет или еще что-то в этом роде... Модераторы , конечно, следят за этим, работают.. банят и Люсю и Машу... Это как мыть полы в метро... Помыл - опять натоптали... И порядка все равно нет..
Я думаю, что БАН - это должна быть какая-то начальная мера воспитательного характера.. очень мягкая и лояльная... Например... нарушитель, получивший 15 (или 100) банов за месяц получает более суровое наказание, какое... не знаю.. например, его айпи блокируется вообще.. И "Люся" вместе с "Машей" уже не смогут нарушать правила.. И порядок наступает, так как каждый нарушивший осознает последствия и прежде, чем нарушать, 1000 раз подумает...
Вот.. Это всего лишь мое мнение.. Если что лишнего написала, прошу прощения
Я "ЗА" порядок на сайте, я вообще люблю, когда все четко, систематизировано, все понятно, что , где и как.. Но вот какая мысль проскользнула...
Вот к примеру.. Забанили "Люсю"... А у "Люси" есть еще одна страничка.. называется "Маша"... Вот Маша идет и опять задает вопросы.. в лучшем случае.., а в худшем - оскорбляет или еще что-то в этом роде... Модераторы , конечно, следят за этим, работают.. банят и Люсю и Машу... Это как мыть полы в метро... Помыл - опять натоптали... И порядка все равно нет..
Я думаю, что БАН - это должна быть какая-то начальная мера воспитательного характера.. очень мягкая и лояльная... Например... нарушитель, получивший 15 (или 100) банов за месяц получает более суровое наказание, какое... не знаю.. например, его айпи блокируется вообще.. И "Люся" вместе с "Машей" уже не смогут нарушать правила.. И порядок наступает, так как каждый нарушивший осознает последствия и прежде, чем нарушать, 1000 раз подумает...
Вот.. Это всего лишь мое мнение.. Если что лишнего написала, прошу прощения
- Lotus in bloom
Бан, это справедливо за неуважительное поведение, тем более правила объясняют как вести себя, а как нельзя. Те, кто не понимает, хочет провоцировать, это их решение. Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали стобой (с).
Я за бан!Неприятно читать оскорбляющие посты и хамские.
Уважаемые мастера. Тем, у кого нет тормозов, указатели не нужны, им нужен только Бан, а может и не один.
- Joli_Julie
Поддерживаю!
Скажу, может быть, не совсем по теме, но мне почему-то всегда казалось, что вместе с баном на нарушителя накладывалось какое-то магическое наказание. Но это всего лишь мои догадки.
Что такое бан?
я за порядок
я за порядок
Heimir
Вы очень любите не по теме. Старайтесь все же придерживаться рамок темы. И не только в этот раз.
SENAMIRA
Бан - это временная или постоянная блокировка доступа на форум. Длительность бана зависит от нарушения пользователя.
Вы очень любите не по теме. Старайтесь все же придерживаться рамок темы. И не только в этот раз.
SENAMIRA
Бан - это временная или постоянная блокировка доступа на форум. Длительность бана зависит от нарушения пользователя.
Голосую за Бан !
Я против огульных и бездумных банов. Есть разница между наглыми, неуважительными высказываниями направленными , как против Основателей форума, так и против его жителей. Но есть на форуме много банов например за "четвертый" вопрос без трех ответов - ведь человек мог просто поторопиться нажать кнопочку и не заметить, что уже добавились новые сообщения. Я против таких банов, я думаю достаточно предупреждения.
Был как-то раз мне поставлен бан, за лишнее сообщение...и ничего страшного не случилось. Зато теперь внимательно читаю правила темы и не ленюсь подсчитать сообщения, оставленные пользователями до меня.
Я "за" бан, особенно в таких темах , где пользователи могут получить что-то бесплатно (толкование снов или бесплатное гадание) ...а то как-то от халявы у народа крышу совсем сносит.
Я "за" бан, особенно в таких темах , где пользователи могут получить что-то бесплатно (толкование снов или бесплатное гадание) ...а то как-то от халявы у народа крышу совсем сносит.
Я за порядок на таком серьезном форуме.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Решением большинства в правила форума будут введены изменения по банированию слишком наглых и заносчивых пользователей.
Благодарю форумчан за ваше голосование!
Благодарю форумчан за ваше голосование!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

меня тоже возмущают,такие лица, я за бан.
Поддерживаю. За порядок.
IDEA пишет:Был как-то раз мне поставлен бан, за лишнее сообщение...и ничего страшного не случилось. Зато теперь внимательно читаю правила темы и не ленюсь подсчитать сообщения, оставленные пользователями до меня.
Даже самое внимательнейшее прочтение правил не поможет избежать вам 4 вопроса в темах "Ваши вопросы", если ваш вопрос появился одновременно с 3 или даже со 2.
Даже самое внимательнейшее прочтение правил не поможет избежать вам 4 вопроса в темах "Ваши вопросы", если ваш вопрос появился одновременно с 3 или даже со 2.
шелест утренних звёзд
Я за Бан!
Я за бан,порядок должен быть веде
Artorius пишет:IDEA пишет:Был как-то раз мне поставлен бан, за лишнее сообщение...и ничего страшного не случилось. Зато теперь внимательно читаю правила темы и не ленюсь подсчитать сообщения, оставленные пользователями до меня.
Как минимум, речь о трех разных видах банов. Уважаемый Магистр Ипсисимус в этой теме предложил голосование о назначении банов за хамские и вызывающие посты отдельных пользователей.
Другой вид банов за явную невнимательность, когда есть разница во времени между предыдущим сообщением и Вашим. Однозначно – бан.
Но есть бан за "четвертый" вопрос. Когда Ваше и третье сообщение пришло одновременно, минута в минуту (!) и Вы это видите, но уже сделать ничего не можете и модераторами отправляетесь в бан.
Уважаемый магистр Ипсисимус поднял очень волнующую тему.
И хочется обратиться к мудрым основателям проекта, рассмотреть возможность ввести функцию редактирования своего сообщения или чтобы бдительные модераторы учитывали время сообщений, удаляют четвертое сообщение, но не банят.
Еще раз голосую за справедливые баны и дисциплину на форуме.
Как минимум, речь о трех разных видах банов. Уважаемый Магистр Ипсисимус в этой теме предложил голосование о назначении банов за хамские и вызывающие посты отдельных пользователей.
Другой вид банов за явную невнимательность, когда есть разница во времени между предыдущим сообщением и Вашим. Однозначно – бан.
Но есть бан за "четвертый" вопрос. Когда Ваше и третье сообщение пришло одновременно, минута в минуту (!) и Вы это видите, но уже сделать ничего не можете и модераторами отправляетесь в бан.
Уважаемый магистр Ипсисимус поднял очень волнующую тему.
И хочется обратиться к мудрым основателям проекта, рассмотреть возможность ввести функцию редактирования своего сообщения или чтобы бдительные модераторы учитывали время сообщений, удаляют четвертое сообщение, но не банят.
Еще раз голосую за справедливые баны и дисциплину на форуме.
" - Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри." (З.Фрейд)
Я полностью поддерживаю мнение Уважаемого Магистра! Компитентность и авторитет основателей проекта у меня сомений не вызывает. Дисциплина и выполнение законов необходимы всегда и везде. У основателей времени не остается на серьезные и нужные вопросы и темы - то невнимательность, то глупость, то несдержанность, то хамство... я за порядок.
- Joli_Julie
Artorius пишет:IDEA пишет:Был как-то раз мне поставлен бан, за лишнее сообщение...и ничего страшного не случилось. Зато теперь внимательно читаю правила темы и не ленюсь подсчитать сообщения, оставленные пользователями до меня.
Когда Вы отправляете сообщение, если в это время поступают новые сообщения, то Вас об этом предупреждают, и Вы вправе отправить его или нет.
Когда Вы отправляете сообщение, если в это время поступают новые сообщения, то Вас об этом предупреждают, и Вы вправе отправить его или нет.
я тоже за
- tatyana123
Мне кажется, что Магистр IPSISIMUS вынес на обсуждение данную тему не по поводу "4-го вопроса", а потому что некоторые пользователи допускают некорректное, а часто даже хамское общение не только с участниками, но и с основателями сайта. Некоторые "залётные", вроде пользователя ВАХА, который в свой первый день на форуме решил блеснуть своей эрудицией и безграмотностью, оскорбляя пользователей. Другие пытаются показать своё напыщенное превосходство, игнорируя замечания Учителей. Третьи набивают за несколько часов по 150 постов простой перекачкой книг Степановой, считая что хитростью достигнут желаемого. Магистр предложил голосование за "бан" для таких пользователей.
С уважением.
С уважением.
Kalhant пишет:Я лично за справедливый Бан, когда человек начинает хамить посылать всех вокруг и чувствовать себя пупом Земли, он этого заслуживает, если же человек задаёт вопросы ведёт себя тактично и извинияется если вдруг ошибся или случно непонял, тогда человек - оправдан. Вежливость какждого члена форума - норма приличия.
Повторюсь ещё раз, я за справедливый Бан!
полностью поддерживаю.
Повторюсь ещё раз, я за справедливый Бан!
полностью поддерживаю.
Как я погляжу, "лишний вопрос" больная тема, прошу обратить ваше внимание на:
Joli_Julie пишет:
Следовательно, не хотите подумать перед тем, как что-то отправить на форум, подумаете после...и не важно, лишний ли это пост или же хамство по отношению к другим пользователям.
С уважением ко всем форумчанам.
Joli_Julie пишет:
Следовательно, не хотите подумать перед тем, как что-то отправить на форум, подумаете после...и не важно, лишний ли это пост или же хамство по отношению к другим пользователям.
С уважением ко всем форумчанам.
Согласных даже в нашем алфавите больше)))). Честно говоря еще ни разу не сталкивалась на форуме с откровенным хамством да и в правилах все четко оговорено, это голосование ровным счетом ничего не решает.
Мне нравится этот форум и я стараюсь придерживаться правил. Демократии на этом форуме быть не может! Поэтому приму как должное все дополнения.
Мне нравится этот форум и я стараюсь придерживаться правил. Демократии на этом форуме быть не может! Поэтому приму как должное все дополнения.
Демократия доведет до смуты! Я за!