[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/alfredoramos/seometadata/event/listener.php on line 114: Undefined array key 17791 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/alfredoramos/seometadata/event/listener.php on line 114: Trying to access array offset on value of type null МОЛИТВА НА УДАЧУ. - Общество Тайных Знаний
Общество Тайных Знаний
Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
СИЛЬНОЕ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."
Уважаемый Магистр,огромная благодарность вам за эти молитвы!Пожалуйста просветите как,сколько читать вторую молитву?С огромной благодарностью и уважением !
Патрика не знаю,как насчет ,чтобы на работу взяли,а вот,что с помощью этой молитвы все идет глаже и проще заметила.Для того,чтобы на работу взяли я заговор использовала.
Спасибо Уважаемый Магистр! молитва о работе чудотворная просто!!! Вы наш Ангел-Хранитель!!! Спасибо огромное!!! :cvet5: :cvet5: :cvet5: :cvet4: :cvet4: :cvet4:
Уважаемый Магстр, спасибо большое вам за эти молитвы. Когда я прочла первую у меня выступили слезы с обоих глаз, что это может означать? Может моя душа очистилась в это время?
от всей души благодарю вас уважаемый МАГИСТР IPSISIMUS за столь ценные молитвы ,а также за щедрость вашей души! :cvet4: :cvet4: :cvet4: c большим к вам уважением!
Нет слов! Вы на то и магистр, чтоб мысли читать! Низкий Вам поклон, уважаемый, мира и добра всем вашим близким! И пусть пребудет с Вами удача!
:cvet5: :cvet5 :cvet5:
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
«Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа даруй мне любимую работу. Даруй мне такую работу, на которой я смог (смогла) бы реализовать все таланты и способности, которые Ты дал мне, которая будет доставлять мне радость и удовольствие, на которой я мог (могла) бы принести много пользы людям и где бы я получал(а) хорошую заработную плату. Аминь».
Реально рабочая молитва, после 4 лет затишья полного, наконец то жизнь сдвинулась с мертвой точки в сторону улучшения явного, огромная благодарность Вам.
Рожденная чудом Искра вечного проявления Господнего проявится во мне, когда Вестью Благой озарится душа моя. Я призываю великого Господа прикоснуться к судьбе моей, направить пути мои в русло удачи и благополучия, и семь истоков Небесных соединятся в сердце моем, когда Господь услышит меня, и чудом благословенным жизнь моя обретет новый смысл, и я обрету силу Жизни, обрету успех в деле сегодняшнем, и в делах будущих не будет препятствий для меня, ибо рука Господа поможет мне. Аминь.
СИЛЬНОЕ. скажите пожалуйста ,а откуда эта молитва ?Она не православная как я поняла