Даже то, что я написала выше в своем сообщении, поймут очень немногие женщины.
Ярый заговор на любовь (Степанова)
Новые темы
Мы в социальных сетях
Уважаемая Carmen Che, ВЫ совершенно правы. Так и есть на самом деле. 
- Carmen Che
Вы знаете, Камелия, я поняла одну такую интересную вещь - придя к определенной планке понимания кармических законов и законов магии, у человека открывается определенное понимание и психологии, и ответственности не только за себя, но и за тех, кто доверился.И самое интересное, что абсолютно само по себе появляется осознанное чувство собственного достоинства и инстинкт самосохранения.И вот тогда проблем становится значительно меньше, уверенности в себе больше, а красота-ярче.Заговоры на любовь были,есть и будут. Ими будут пользоваться и по уму, и по глупости. И очень радует, что такие,как Вы, люди, разъясняют все досконально молодым будущим мастерам,и если хоть один человек после этого задумается,то это уже большое дело! 
Заговор рабочий? Просто читала в постах у многих, что этот заговор без ключей не работает.
Отпишитесь по результату кто делал. Уже не знаю, что еще попробовать.
Отпишитесь по результату кто делал. Уже не знаю, что еще попробовать.
Уважаемая Камелия, дайте пожалуйста, новые дни, когда желательно проводить заговор, я Вас попросила повторно,потому что были "жен.дни". Дата его рождения 15.02.1981. Большое спасибо.
Гурия, делайте 27, 28, 29 ноября. Будет очень хорошо.
Уважаемая,Камелия,можно и мне у Вас псросить,когда лучше проводить этот заговор. нельзя будет только примерно с 5-по 12 декабря.будут женские дни.
день рождения мужа-08.05.1984г.
спасибо,с уважением
день рождения мужа-08.05.1984г.
спасибо,с уважением
- Casablanka
Уважаемая, КАМЕЛИЯ! Можно Вам написать в личные сообщения? Пожалуйста, не сочтите за навязчивость.
Камелия, благодарю за ответ 
Уважаемая Камелия!подскажите пожалуйста и мне,моему когда лучше сделать этот заговор 9.02 76г.р...мы не видились уже 3 месяца...незнаю стоит ли уже,ведь много времени прошло...посоветуйте пожалуйста
salmalena - тогда делайте 27, 28, 29 ноября
гульмира - это небольшой срок, так что делать можно и тогда - 28, 29, 30 ноября.
гульмира - это небольшой срок, так что делать можно и тогда - 28, 29, 30 ноября.
Спасибо,Вам,огромное,Камелия!
- Рикардинари
Уважаемая Камелия! Пожалуйста назовите благоприятные числа для чтения заговора, мужчина родился 16.11.1971
Уважаемая Камелия! спасибо,с уважением
Уважаемая Камелия! подскажите пожалуйста лучшие дни для приворота мужчина родился 7.06.1978, заранее благодарю Вас!
Рикардинари, делайте - 9, 10, 11 декабря.
rme , делайте - 29, 30 ноября 1 декабря.
rme , делайте - 29, 30 ноября 1 декабря.
спасибо уважаемая Камелия! с 29 ноября луна убывающая подскажите я не получу обратный эффект от заговора?
Здравствуйте Уважаемая Камелия! Делала этот заговор первый раз -через три дня молодой человек "как снег на голову упал"! Посреди ночи и так настойчиво рвался, говорил такими словами: "хочу увидеть тебя, не могу ни спать ни есть"! Представляете, я прям перепугалась, что так дословно! Явился, все прекрасно было...один день, к сожалению(. Со следующего дня пропал - ни звонка, ничего. Очень я мучилась. Через месяц с лишним делаю снова этот заговор и на третий день снова он "как снег на голову" в 6 часов утра с таким же напором, как в первый раз! И снова все повторяется: один день все отлично, потом исчезает, как и не было и я снова очень эмоционально переживаю все это, просто "сохну". Уважаемая Камелия!!! Подскажите, что мне делать с ним, с собой (эмоциональный срыв назревает) или постараться отпустить все это? Спасибо.
- Рикардинари
Благодарю за ответ, уважаемая Камелия.
Ув. Камелия подскажите пожалуйста дни на мужчину рожденого 17.09.1988, заранее благодарю.
Здравствуйте, уважаемая Камелия!
Прощу Вас назвать благоприятные даты для молодого человека, рожденного 06.01.1991.
Прощу Вас назвать благоприятные даты для молодого человека, рожденного 06.01.1991.
rme пишет:спасибо уважаемая Камелия! с 29 ноября луна убывающая подскажите я не получу обратный эффект от заговора?
Обратку Вы можете получить от другого, но не от тех универсальных дат, что я Вам дала. Именно в эти даты, Вам лучше всего на него влиять, для нужного Вам, результата приворота.
Обратку Вы можете получить от другого, но не от тех универсальных дат, что я Вам дала. Именно в эти даты, Вам лучше всего на него влиять, для нужного Вам, результата приворота.
Tebo, это - 2, 3, 4 или 16, 17, 18 декабря. даю Вам два варианта, т.к. он у Вас очень свободолюбивый.
Полианна, - 3, 4, 5 ноября.
Полианна, - 3, 4, 5 ноября.
Камелия пишет:Tebo, это - 2, 3, 4 или 16, 17, 18 декабря. даю Вам два варианта, т.к. он у Вас очень свободолюбивый.
Большое спасибо Дорогая Камелия.
Можно вопрос, а то что свободолюбивый может не совсем получиться или много ещё с ним придется повазиться? Отношения у нас 6 лет, только вот он говорит что я давлю на него, у него перерывами то теплый, то холодный. В это время будет в командировке на расстоянии, 2 числа будет ещё со мной и этого же числа уедет , лучше тогда проводить когда он рядом пока присутствует?
Большое спасибо Дорогая Камелия.
Можно вопрос, а то что свободолюбивый может не совсем получиться или много ещё с ним придется повазиться? Отношения у нас 6 лет, только вот он говорит что я давлю на него, у него перерывами то теплый, то холодный. В это время будет в командировке на расстоянии, 2 числа будет ещё со мной и этого же числа уедет , лучше тогда проводить когда он рядом пока присутствует?
Спасибо большое, уважаемая Камелия!
И, если Вам несложно, не могли бы еще назвать благоприятные даты для молодого человека , рожденного 23.06.1983?
Заранее благодарю.
И, если Вам несложно, не могли бы еще назвать благоприятные даты для молодого человека , рожденного 23.06.1983?
Заранее благодарю.
Уважаемая Камелия, подскажите, пожалуйста, какие благоприятные дни будут для мужчины, рожденного 09.09.1979. Заранее Вам благодарна.
Полианна, даю Вам последний раз - 22, 23, 24 декабря.
Лаура56 - 14, 15, 16 декабря.
Лаура56 - 14, 15, 16 декабря.
Камелия пишет:Zamilivanaя пишет:Камелия пишет:Jul'etta пишет:Перечитала всю эту тему и не нашла точного ответа на вопрос, в какое время лучше читать этот заговор - кто-то советует с 0 часов до 3 ночи, кто-то пишет, что лучше утром. Кто прав, Камелия?
А лучше всего до первых петухов, буквально за час - полчаса.
Уважаемая Камелия, правильно ли я понимаю, заговор читается в полночь?Если не ошибаюсь,первые петухи начинают петь незадолго до часа ночи? И ещё один вопрос,если вас не затруднит. С человеком ,на которого планируется прочтение ,часовая разница-шесть часов.Имеет ли это значение ?
Деревенские бабульки знахарки и не только они считают это время в районе 3:30 час. Вы читаете по своему времени, разница не играет роли.
Уважаемая Камелия! Очень прошу Вашей помощи! Подскажите в какие дни лучше читать заговор. Дата рождения 06.01.1986, очень волевой, и ангел хранитель сиьный! Его при рождении бабушка заговаривала! Хочу попробывать подавить волю, но не могу найти на форуме темы! Заранее благодарю! Очень жду Вашего ответа!
А лучше всего до первых петухов, буквально за час - полчаса.
Уважаемая Камелия, правильно ли я понимаю, заговор читается в полночь?Если не ошибаюсь,первые петухи начинают петь незадолго до часа ночи? И ещё один вопрос,если вас не затруднит. С человеком ,на которого планируется прочтение ,часовая разница-шесть часов.Имеет ли это значение ?
Деревенские бабульки знахарки и не только они считают это время в районе 3:30 час. Вы читаете по своему времени, разница не играет роли.
Уважаемая Камелия! Очень прошу Вашей помощи! Подскажите в какие дни лучше читать заговор. Дата рождения 06.01.1986, очень волевой, и ангел хранитель сиьный! Его при рождении бабушка заговаривала! Хочу попробывать подавить волю, но не могу найти на форуме темы! Заранее благодарю! Очень жду Вашего ответа!
- Casablanka
Здравствуйте, Уважаемая, КАМЕЛИЯ!!
Подскажите, пожалуйста, сильные даты для молодого человека 17.02.1984 (всегда руководствуется разумом ,, а нечувствами...слишком любит всё анализировать).
Подскажите, пожалуйста, сильные даты для молодого человека 17.02.1984 (всегда руководствуется разумом ,, а нечувствами...слишком любит всё анализировать).
Здравствуйте,Дорогая Камелия не могли бы ли ВЫ дать сильные дни для проведения ритуала.
дата рождения молодого человека 26.01.1985.
буду очень признательна.
И еще вопросик,скажите пожалуйста,для большей эффективности в эти-сильные дни,к-ые ВЫ даете,нужно использовать каждый раз новую свечи или нет?
С УВАЖЕНИЕМ.
дата рождения молодого человека 26.01.1985.
буду очень признательна.
И еще вопросик,скажите пожалуйста,для большей эффективности в эти-сильные дни,к-ые ВЫ даете,нужно использовать каждый раз новую свечи или нет?
С УВАЖЕНИЕМ.
- Marishallinka
Уважаемая Камелия, большое Вам спасибо за Ваш труд и Ваше терпение.
Не могли бы Вы и мне подсказать сильные дни для проведения данного заговора. День рождения моего молодого человека 06.11.1975.
Заранее благодарна.
Не могли бы Вы и мне подсказать сильные дни для проведения данного заговора. День рождения моего молодого человека 06.11.1975.
Заранее благодарна.
подскажите пожалуйста дни на мужчину рожденого 09.06.1982
:dcf7ca6df0:
:dcf7ca6df0: