Ярый заговор на любовь (Степанова)
Уважаемая Камелия! Будьте так добры и подскажите дату для проведения обряда, если мужчина 13.08.1957 г.р.
Уважаемая Камелия скажите пожалуйста, заговор Степановой только 1 раз читают на новолуние? Повторять его не следует в полнолуние ?
Уважаемая Камелия! Подскажите пожалуйста наилучшие даты для 07.01.1971г.р.
Камелия,спасибо большое.
Здравствуйте уважаемая Камелия. Я прочитала заговор два дня под ряд но сегодня начались критические дни, можно ли дочитать или же все перенести на следующий месяц?
И что делать со свечей которая осталась?
И что делать со свечей которая осталась?
EDAM, ничего страшного. Этого вполне достаточно. Теперь наблюдайте. Свечу пока оставьте у себя в укромном месте.
применяла неоднократно. работает только при условии вашей привязанности к объекту ворожбы. читать после полуночи на красную свечу семь раз в течение трех дней. каждый раз свеча должна прогореть до конца. действует долго. хорошо подумайте прежде чем делать этот приворот. удачи)
Loris - делайте 27, 28, 29 декабря, будет отлично!
Пульхерия - делайте 6, 7, 8 января, он склонен к колебаниям, учтите это.
Пульхерия - делайте 6, 7, 8 января, он склонен к колебаниям, учтите это.
Доброго времени суток. Уважаемая Камелия, подскажите, пожалуйста, наилучшие дни чтения заговора для мужчины с датой рождения 31.07.1959. С уважением.
Уважаемая Камелия, подскажите и мне, пожалуйста, когда лучше делать на моего молодого человека (23. 09. 1983 г. р.) и усилит ли заговор полнолуние, если читать, допустим, 27, 28, 29 декабря. Спасибо Вам, что помогаете и подсказываете нам. С наступающими Вас праздниками.
ann131277 - делайте 4, 5, 6 января.
i40real - 26, 27, 28 декабря это очень сильные для работы, конкретно, на него! Он у Вас очень упрямый, имейте это в виду. Спасибо за поздравление
i40real - 26, 27, 28 декабря это очень сильные для работы, конкретно, на него! Он у Вас очень упрямый, имейте это в виду. Спасибо за поздравление

:dcf7ca6df0: благодарю, Уважаемая Камелия.
Дорогая Камелия, спасибо за такой быстрый ответ. Сама знаю, что упрямый, только вот что с этим делать? Я очень ценю Ваши советы. Все Ваши посты придают нам сил и уверенности. Пусть в этот период, пока "небо открыто",все Ваши желания сбудутся. :cvet4: :cvet4: :cvet4:
Дорогая Камелия! Помогите с выбором даты на этот заговор, буду читать первый раз и хотелось бы все соблюсти идеально до мелочей 15.1.87
Спасибо Вам за Ваш труд!
Спасибо Вам за Ваш труд!

Камелия,спасибо большое.С наступающими Вас праздниками. Пусть все Ваши желания сбудутся. 

Камелия пишет:Lera, тогда сделайте - 20, 21, 22 декабря.
Кстати, все остальные, кто мне задал вопрос о днях после Lerы, можете сделать этот приворот, в эти же дни.
Если по каким-то причинам, этого сделать не сможете, то повторите свои вопросы с датой рождения того, на кого вам надо сделать этот приворот, снова в этой теме.
Уважаемая, Камелия! В те даты, Которые, Вы мне порекомендовали, прочитать заговор не сложилось ( по женским причинам). Подскажите пожалуйста, в какие дни лучше прочитать (дата рождения 06.01.1986). Заранее, Благодарю!
Кстати, все остальные, кто мне задал вопрос о днях после Lerы, можете сделать этот приворот, в эти же дни.
Если по каким-то причинам, этого сделать не сможете, то повторите свои вопросы с датой рождения того, на кого вам надо сделать этот приворот, снова в этой теме.
Уважаемая, Камелия! В те даты, Которые, Вы мне порекомендовали, прочитать заговор не сложилось ( по женским причинам). Подскажите пожалуйста, в какие дни лучше прочитать (дата рождения 06.01.1986). Заранее, Благодарю!
- Виктория0801
Уважаемая Камелия.Случилось так,что во время чтения зашел в комнату ребенок (2года),посмотрел и вышел.Можно считать,что всё испорчено?С уважением
Padma, делайте - 10, 11, 12 января, Вам надо перед этим хорошо почистить его, у него некоторые проблемы.
Loris, спасибо и Вас с Наступающим и всего самого наилучшего, в исполнении желаний!
Lera - 18, 19, 20 января.
Виктория0801 - да плохова-то. Ребенка берегите.
Lera пишет:Камелия пишет:Lera - 18, 19, 20 января.
Спасибо Вам большое, Уважаемая Камелия! С наступающими Вас праздниками!

Спасибо Вам большое, Уважаемая Камелия! С наступающими Вас праздниками!

Камелия пишет:Padma, делайте - 10, 11, 12 января, Вам надо перед этим хорошо почистить его, у него некоторые проблемы.
Камелия! Благодарю Вас за ответ!
Вы подрузомеваете под проблемами - проблемы магического характера?
Посоветуйте какой именно метод чистки произвести?
Еще раз с благодарностью! Наилучшие пожелания к Новому Году!
Здравствуйте Уважаемая Камелия! скажите пожалуйста. если я читала приворот Степановой 17.18.19 декабря на человека рожденного 28.05.88г. ка вы считаете эти числа повлияли на заговор? просто я тогда точной даты его рождения не знала. С Уважением к Вам.
Padma пишет:Камелия пишет:Padma, делайте - 10, 11, 12 января, Вам надо перед этим хорошо почистить его, у него некоторые проблемы.
Скорее что-то идет от кого-то из родных, возможно тех, кого уже нет в живых. Отчитайте его той отчиткой, что я давала на форуме.
Скорее что-то идет от кого-то из родных, возможно тех, кого уже нет в живых. Отчитайте его той отчиткой, что я давала на форуме.
Уважаемая, Камелия, прошу вас, подскажите когда лучше будет провести этот приворот . Дмитрий 23.02.1985.
Уважаемая, Камелия,скажите пожалуйста, на человека, рожденного 05.07.1984 даты 28.29.30 декабря, удачные? (в моей стране с 28 числа началось полнолуние) И если нет, то пожалуйста напишите подходящие даты на следующий месяц.Заранее спасибо
Дорогая КАМЕЛИЯ, а можно сделать данный заговор в один день(полнолуние)прочитав 21 раз на свечу ? и если что, каждые семь раз нужно ли тушить свечу,а потом снова зажигать,получается три раза зажигать.
скажите пожалуйста!буду очень благодарна.
скажите пожалуйста!буду очень благодарна.
Уважаемая, Камелия, подскажите пожалуйста даты заговора моего гражданского мужа 28.07.1988г.
Заранее благодарю Вас!
Заранее благодарю Вас!
veoleta, у Вас описка в дате (когда Вы читали) в сообщении.
Kuzinnka - 12, 13, 14 января.
loello4ka - сделайте 14, 15, 16 января.
Ф. - 18 19 20 - января.
Kuzinnka - 12, 13, 14 января.
loello4ka - сделайте 14, 15, 16 января.
Ф. - 18 19 20 - января.
Извините,не заметила. А когда теперь можно будет сделать этот же заговор? В какие числа? Подскажите пожалуйста. С Уважением. С Наступающим Вас!
Больше спасибо за ответ, уважаемая Камелия!!!! С наступающими Вас праздниками, мира и добра, удачи и счастья, здоровья любви и всех благ!!!