Ярый заговор на любовь (Степанова)
Новые темы
Мы в социальных сетях
veoleta - 11, 12, 13 января.
Уважаемая Камилия скажите какие дни хорошие 27.04.1980
Уважаемая Камелия, подскажите, пожлуйста, удачные дни 12.07.1970
Уважаемая, Камелия, пробовала делать заговор на любовь в октябре, но что-то не получилось, хочу сделать еще раз. Пожалуйста подскажите благоприятные дни 1. 10.1972. С уважением и благодарностью к Вам.
Спасибо огромное, Уважаемая Камелия! Всех благ Вам!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, актуально ли использовать этот заговор в рождественскую ночь, и сколько раз читать? (в разделе заговоров под рождество я ничего подходящего не нашла). Или лучше дождаться растущей луны и читать 3 дня?
Уважаемая Камелия! Будьте так добры подскажите дату для проведения обряда, если мужчина 07.01.1970 г.р.
kukla1 - 20, 21, 22 января
Видана - 17, 18, 19 января
natik1972 - 11, 12, 13 января. Надо бы отчитать сначала. Если не успеете, то дам другие числа, для приворота его.
Видана - 17, 18, 19 января
natik1972 - 11, 12, 13 января. Надо бы отчитать сначала. Если не успеете, то дам другие числа, для приворота его.
OlesyaLes пишет:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, актуально ли использовать этот заговор в рождественскую ночь, и сколько раз читать? (в разделе заговоров под рождество я ничего подходящего не нашла). Или лучше дождаться растущей луны и читать 3 дня?
Тогда делайте, именно сегодня и лучше успеть до 24:00 час.
Тогда делайте, именно сегодня и лучше успеть до 24:00 час.
Lolita76, - делайте 8, 9, 10 января, у него сильный Ангел Хранитель, учтите это.
- Karmelita27
Уважаемая Камелия! Я много слышала о том, что перед приворотом надо сделать очистки тому парню на которого делаю. Подскажите пожалуйста а где их можно найти?
И когда мне лучше делать этот заговор сейчас в январе чтобы подействовало?
Дата рождения моего любимого 17.08.1985, моя 27.01.1986
Заранее спасибо
И когда мне лучше делать этот заговор сейчас в январе чтобы подействовало?
Дата рождения моего любимого 17.08.1985, моя 27.01.1986
Заранее спасибо
Karmelita27 - делайте 25, 26. 27 января. Вашего точно надо почистить - отчитайте его молитвой свч Киприана.
Спасибо, Уважаемая Камелия! Могу тоже использовать для отчитки молитву свч Киприана?
Благодарю, Уважаемая Камелия, даты получила
natik1972 пишет:Спасибо, Уважаемая Камелия! Могу тоже использовать для отчитки молитву свч Киприана?
Для Вашего, надо ту отчитку, что давала я на форуме, она туда тоже входит.
Для Вашего, надо ту отчитку, что давала я на форуме, она туда тоже входит.
- Polinka2013
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда лучше начать читать заговор, если МЧ родился 25.11.1988?
Заранее спасибо.
С уважением.
Заранее спасибо.
С уважением.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста действенный заговор на поиск любимого человека)))
Welena пишет:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста действенный заговор на поиск любимого человека)))
вот вам парочка
http://otzvip.ru/t4938-topic
http://otzvip.ru/t2821-topic
http://otzvip.ru/t2818-topic
вот вам парочка
http://otzvip.ru/t4938-topic
http://otzvip.ru/t2821-topic
http://otzvip.ru/t2818-topic
Спасибо большое, loello4ka))))
Welena, Вы на бан напрашиваетесь?
Во-первых, это не тема поиска заговоров!
Во-вторых, Вы задали подобный вопрос в теме "ИЩУ ЗАГОВОР"...
Такая наглость не одабривается!
Не стоит думать, что администрация форума не следит за сообщениями форумчан.
Вам замечание!
Во-первых, это не тема поиска заговоров!
Во-вторых, Вы задали подобный вопрос в теме "ИЩУ ЗАГОВОР"...
Такая наглость не одабривается!
Не стоит думать, что администрация форума не следит за сообщениями форумчан.
Вам замечание!
Polinka2013 пишет:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда лучше начать читать заговор, если МЧ родился 25.11.1988?
Заранее спасибо.
С уважением.
Это - 24, 25, 26 января
Заранее спасибо.
С уважением.
Это - 24, 25, 26 января
Извините меня пожалуйста, Арканус!!!
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста,
29.6.1976, когда лучше начать?
Спасибо Вам большое, Уважаемая Камелия!
:cvet4:
Подскажите, пожалуйста,
29.6.1976, когда лучше начать?
Спасибо Вам большое, Уважаемая Камелия!
:cvet4:
- Polinka2013
Камелия пишет:Polinka2013 пишет:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда лучше начать читать заговор, если МЧ родился 25.11.1988?
Заранее спасибо.
С уважением.
Это - 24, 25, 26 января
Благодарю Вас. Получается как раз перед полнолунием. Честно говоря, планировала немного раньше, но последую Вашему совету.
Если позволите ещё вопрос. Прочитала некоторые мнения о том, что этот заговор можно читать на воду и соль. Как Вы считаете , стоит ли начитать на соль, анпример, и насыпать под порог?
С уважением.
Заранее спасибо.
С уважением.
Это - 24, 25, 26 января
Благодарю Вас. Получается как раз перед полнолунием. Честно говоря, планировала немного раньше, но последую Вашему совету.
Если позволите ещё вопрос. Прочитала некоторые мнения о том, что этот заговор можно читать на воду и соль. Как Вы считаете , стоит ли начитать на соль, анпример, и насыпать под порог?
С уважением.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста дни, рожден 09.04.1964г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда начать читать заговор, если молодой человек родился 11.04.1978г. и скажите сколько он действует?
Здравствуйте,Уважаемая Камелия!
Подскажите,пожалуйста,сильные дни для молодого человека 13.11.1988 .
Хотела начать 16 января,но решилась обратиться к вам за советом.
Подскажите,пожалуйста,сильные дни для молодого человека 13.11.1988 .
Хотела начать 16 января,но решилась обратиться к вам за советом.
Здравствуйте, Уважаемая Камелия! Прошу Вашего совета. Планирую почитать этот заговор 24, 25, 26 января. Мужчина 07.12.1967 г.р. Подходящие ли это дни? Заранее благодарю за ответ.
- Eclipse_rose
Хочу поделиться результатами своей работы. По рекомендации уважаемой Главы Камелии, провела Элементарную чистку свечой, после этого - читала Ярый заговор (19,20,21 декабря – даты которые давала Камелия). Никакой связи с объектом в эти дни не было. В новогоднюю ночь не выдержала - сделала вызов с солью на сковороде. Что поразительно, 1-го утром объект позвонил и поздравил с НГ. Поговорили очень душевно, не вспоминая былые обиды. Я, следуя рекомендациям опытных практиков, всячески демонстрировала объекту благосклонное отношение. 4 января объект позвонил снова, сообщил, что будет в городе и предложил встретиться по приезду. Но так и не перезвонил. Мне известно, где он был в это время. Ему было весело, и уж точно не до меня (((
Кстати, хочу заметить,после того, как я его почистила, он очень оживился в личном плане: новые друзья женского пола в соц.сетях, да и не только там. Как мне кажется, и в постели – тоже(( Что мне делать дальше? Прошу совета. Дата рождения объекта – 29.03.1985г.
Ув. модераторы, заранее прошу прощения, если написала не туда.
Кстати, хочу заметить,после того, как я его почистила, он очень оживился в личном плане: новые друзья женского пола в соц.сетях, да и не только там. Как мне кажется, и в постели – тоже(( Что мне делать дальше? Прошу совета. Дата рождения объекта – 29.03.1985г.
Ув. модераторы, заранее прошу прощения, если написала не туда.
Здравствуйте, Уважаемая Камелия.
Подскажите, пожалуйста дни для прочтения заговора, на молодого человека родившегося 12.11.1993 года.
Заранее благодарю, за потраченное время.
Подскажите, пожалуйста дни для прочтения заговора, на молодого человека родившегося 12.11.1993 года.
Заранее благодарю, за потраченное время.
Ой,немного ошиблась.Ведь 16 среда....с 14 числа решила начать