Ярый заговор на любовь (Степанова)
Уважаемая Камелия, простите за "надоевший" вопрос но если нет возможности отнести остатки воска от свечи в церковь, то что с ними сделать?
И еще у меня к Вам вопрос уже 2 раза проводила этот обряд со всеми правилами (прошло 3 месяца), результата ноль, стоит ли попробовать другой заговор, или просто "не моё"?
Заранее благодарю за ответ!!!
И еще у меня к Вам вопрос уже 2 раза проводила этот обряд со всеми правилами (прошло 3 месяца), результата ноль, стоит ли попробовать другой заговор, или просто "не моё"?
Уважаемая Камелия, я уже обращалась с этим вопросом, но так вышло, что у меня не получилось провести обряд в указанные Вами даты(12, 13, 14 января). Когда мне лучше будет его провести, дата рождения 23.02.1985(Дмитрий). Заранее благодарю!
Благодарю, Вас, уважаемая, Камелия!
Уважаемая, Камелия, подскажите благоприятные даты на ближайшее время, дата рождения 01.10. 1972г, в даты данные ранее не успела, в данный момент отчитываю парня! Благодарю Вас за ваш труд!
Уважаемая, Камелия, подскажите благоприятные даты на ближайшее время, дата рождения 06.01.1986, в даты данные ранее не получалось, по женским причинам!
Здравствуйте, Уважаемая Камелия! Подскажите благоприятные даты на ближайшее время для обряда, дата рождения у мужчины 20.09.1978
natik1972 - 16, 17, 18 февраля самые лучшие дни.
Lera - 27, 28, 29 января.
gal67 - 11, 12, 13 февраля.
gal67 - 11, 12, 13 февраля.
Спасибо огромное, Камелия.
Анют87 пишет:Уважаемая Камелия, простите за "надоевший" вопрос но если нет возможности отнести остатки воска от свечи в церковь, то что с ними сделать?
Вам бы надо учитывать, что он на восьмерках родился.
Вам бы надо учитывать, что он на восьмерках родился.
Здраствуйте Уважаемая Камелия, подскажите пожалуйста в какие дни лучше делать загавор на мужчину с датой рождением 02.02.1985
Заранее благодарю
Заранее благодарю
MilanaKM - 5, 6, 7 февраля.
Огромное спасибо уважаемая Камелия
Уважаемая Камелия, здравствуйте!
А меня пропустили...
А меня пропустили...
Камелия огромное спасибо за Ваши ответы!!!! "На 8 родился" не могли бы Вы пожалуйста объяснить!!!!
Камелия пишет:
Благодарю за ответ, Вас, Уважаемая, Камелия! Меня только смущает, что 27 - полнолуние и день воскресенье, а 28 и 29уже убывающая луна. Я всегда следую Вашим учениям, Все провожу в соответствующие дни. Я не пока не профи, но все получалось! :book2:
Цитата поправлена, модератор Азиза.
Благодарю за ответ, Вас, Уважаемая, Камелия! Меня только смущает, что 27 - полнолуние и день воскресенье, а 28 и 29уже убывающая луна. Я всегда следую Вашим учениям, Все провожу в соответствующие дни. Я не пока не профи, но все получалось! :book2:
Цитата поправлена, модератор Азиза.
Lera, учимся правильно вставлять ссылки. Для этого, в том сообщении, на которое ссылаетесь в своем посте, есть кнопка "цитата".
Азиза пишет:Lera, учимся правильно вставлять ссылки. Для этого, в том сообщении, на которое ссылаетесь в своем посте, есть кнопка "цитата".
Прошу прощения, учту!
Прошу прощения, учту!
Уважаемая Камелия, подскажите мне пожалуйста дни чтения для мужа, 24.12.1971, у меня подозрение , что кто-то делал до меня, отношения испортились за последний год сильно, но я его люблю. унас дети...нужно ли отчитывать? Спасибо Вам большое.
Уважаемая Камелия,подскажите благоприятные дни для заговора на рожденного 25.06.1988
Спасибо.
Спасибо.
Анют87 пишет:Камелия огромное спасибо за Ваши ответы!!!! "На 8 родился" не могли бы Вы пожалуйста объяснить!!!!
У МАСТЕРА Мирана, есть темы об этом. Найдите по поисковику. Очень полезный материал, кстати!
У МАСТЕРА Мирана, есть темы об этом. Найдите по поисковику. Очень полезный материал, кстати!
Anita91, повторите его дату рождения.
Lera пишет:Камелия пишет:
Даты я дала универсальные для Вашего мужчины и на то, что Вас смущает не обращайте внимание. Делайте в эти дни, что я Вам дала.
Даты я дала универсальные для Вашего мужчины и на то, что Вас смущает не обращайте внимание. Делайте в эти дни, что я Вам дала.
ОльгаРа пишет:Уважаемая Камелия, подскажите мне пожалуйста дни чтения для мужа, 24.12.1971, у меня подозрение , что кто-то делал до меня, отношения испортились за последний год сильно, но я его люблю. унас дети...нужно ли отчитывать? Спасибо Вам большое.
Делайте 1, 2, 3 февраля. Он отягащен, поэтому отчитать его надо до того как.
Делайте 1, 2, 3 февраля. Он отягащен, поэтому отчитать его надо до того как.
moira12 пишет:Уважаемая Камелия,подскажите благоприятные дни для заговора на рожденного 25.06.1988
Спасибо.
Делайте 5, 6, 7 февраля.
Спасибо.
Делайте 5, 6, 7 февраля.
Камелия пишет:Lera пишет:Камелия пишет:
Благодарю Вас!
Благодарю Вас!

Уважаемая Камелия, дата рождения 13.11.88. Извините,что не сразу написала.
Доброго времени суток Уважаемая Камелия. Вы мне уже давали даты для чтения заговора для моего мужчины. Нот, по определенным обстоятельствам я не смогла ими воспользоваться. Будьте добры, скажите когда я еще могу провести ритуал.Его дата рождения 07.01.1970
Anita91 - 29, 30, 31 января, если не успеете, то - 11, 12, 13 февраля.
Lolita76 - его Вам надо обязательно отчитать перед работой и тогда уже делать 6, 7, 8 февраля или же 21, 22, 23 февраля. Можно делать заговор Вам на него также - в первые три дня, что я указала, а потом повторить его же в те следующие дни, что я дала еще Вам.
Lolita76 - его Вам надо обязательно отчитать перед работой и тогда уже делать 6, 7, 8 февраля или же 21, 22, 23 февраля. Можно делать заговор Вам на него также - в первые три дня, что я указала, а потом повторить его же в те следующие дни, что я дала еще Вам.
Простите пожалуйста за глупый вопрос уважаемая Камелия. Что значит отчитать? Тоесть на нем уже есть какое-то магическое возздействие? И подскажите пожалуйста какими заговорами можно это сделать? Спасибо зараннее.
Лолита 76! Отчитывайте своему МЧ ноль.Потому что ни один ритуал корректно не ляжет.Ноль сводит все ваши усилия на нет
veni vidi vici
Здравствуйте! Камелия, подскажите, пожалуйста, благоприятные дни для рожденного 28.08.1983. Заранее большое спасибо.