Ярый заговор на любовь (Степанова)
Новые темы
Мы в социальных сетях
avila39, Вы нарушаете "Правила форума" п.22. Вы не имеете права давать советы и подсказки, т.к. у Вас всего 17 сообщений. Мало того, вопрос обращен к Главному куратору проекта Камелии, а не Вам лично. Вам замечание!
Простите, уважаемая Азиза, в оглавлении была тема отчиток нулей вчера, хотелось обратить внимание на это всех форумчанок,у кого МЛ с нулями.
veni vidi vici
Большое спасибо,уважаемая Камелия!
Уважаемая Камелия,подскажите благоприятные дни для заговора на рожденного 25.01.1984
Заранее Спасибо.
Заранее Спасибо.
уважаемая Камелия подскажите пожалуйста в какие дни надо делать заговор на рожденного 12.09.1995 заранее спасибо :cvet5:
Шрифт сообщения поправлен, модератор Азиза.
Шрифт сообщения поправлен, модератор Азиза.
Мэрик - 10, 11, 12 февраля
ketrin123 - слишком рано, так нельзя!
Камелия пишет:
Спасибо!!
Цитата поправлена, модератор Азиза.
Спасибо!!
Цитата поправлена, модератор Азиза.
Здравствуйте! Камелия, вы меня пропустили. Посмотрите, пожалуйста.
ketrin123, выделенным шрифтом писать свое сообщение имеет право только администрация, Вы нарушаете ПРАВИЛА ФОРУМА, Вам замечание.
Мэрик, учитесь правильно вставлять цитаты в свое сообщение.
Азиза пишет:ketrin123, выделенным шрифтом писать свое сообщение имеет право только администрация, Вы нарушаете ПРАВИЛА ФОРУМА, Вам замечание.
хорошо
хорошо
доброго времени всем.... а где, простите, сам заговор то? по идее он должен быть на первой странице самым первым постом... но - увы....
и уж за одно - на 11. 04 .65. за ранее не благодарю...
Добрый вечер Уважаемые. Перечитала эту тему изначально не будучи зарегестрированной, и сейчас. прям вот от начала и до конца... очень хочется сделать все правильно. читала на полнолуние 27.01 текущего года, на одну церковную свечу, утром, именно когда наступает время полной луны... Уважаемая Камелия, подскажите правильно ли? или этого раза не достаточно? подскажите пожалуйста благоприятные дни по дате рождения, 13.10.1977г. Заранее благодарна.
Уважаемые Камелия, подскажите пожалуйста, наиболее благоприятные дни для заговора, родился 05.01.1986
Aleksha пишет:Добрый вечер Уважаемые. Перечитала эту тему изначально не будучи зарегестрированной, и сейчас. прям вот от начала и до конца... очень хочется сделать все правильно. читала на полнолуние 27.01 текущего года, на одну церковную свечу, утром, именно когда наступает время полной луны... Уважаемая Камелия, подскажите правильно ли? или этого раза не достаточно? подскажите пожалуйста благого приятные дни по дате рождения, 13.10.1977г. Заранее благодарна.
Для некоторых людей этого бывает достаточно, но не на каждого, поэтому желательно, все же читать, в те три дня которые я даю для каждого конкретного человека, на которого делаем ритуал по его дате рождения, так будет легче получить желаемый результат.
В вашем случае, это - 9, 10, 11 февраля или если не успеете, то - 26, 27, 28 февраля.
Для некоторых людей этого бывает достаточно, но не на каждого, поэтому желательно, все же читать, в те три дня которые я даю для каждого конкретного человека, на которого делаем ритуал по его дате рождения, так будет легче получить желаемый результат.
В вашем случае, это - 9, 10, 11 февраля или если не успеете, то - 26, 27, 28 февраля.
vanda10 - делайте 17, 18, 19 февраля.
янга - 5, 6, 7 февраля.
ds111, повторите дату, чтобы мне не искать её.
янга - 5, 6, 7 февраля.
ds111, повторите дату, чтобы мне не искать её.
Здравствуйте! Камелия, в какие дни читать на рожденного 28.08.1983, имя Дмитрий.
Уважаемая Камелия, я спрашивала у Вас, за рождённого 05.01.1986, Вы отписали по датам - 17,18,19 февраля, но у меня в эти дни будут месячные (примерно 15-20 февраля), можете дать ещё другие дни? Зараннее спасибо
скажите пож если мужчина родился 17,01,1966 когда нужно читать заговор Спасибо
катька - 13, 14, 15 февраля.
vanda10 - тогда - 24, 25, 26 февраля.
olga33 - 9, 10, 11 февраля.
vanda10 - тогда - 24, 25, 26 февраля.
olga33 - 9, 10, 11 февраля.
Уважаемая Камелия, спасибо Вам и Наталье Степановой, заговор просто шикарный, мне помог!
Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать на девушку? Хочу другу помочь, от него жена ушла, говорит влюбилась, а они 8 лет женаты, ребенок маленький, жалко парня, он страдает, семья рушится. Если заговор на девушку переделать, когда лучше читать? Ее дата рождения 01.05.1983. Спасибо и низкий Вам поклон.

Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать на девушку? Хочу другу помочь, от него жена ушла, говорит влюбилась, а они 8 лет женаты, ребенок маленький, жалко парня, он страдает, семья рушится. Если заговор на девушку переделать, когда лучше читать? Ее дата рождения 01.05.1983. Спасибо и низкий Вам поклон.
i40real, нет использовать нельзя.
Спасибо, очень жаль. Заговор рабочий и мне очень понравился. Удачи всем практикующим!!! :flirt:
Уважаемая Камелия, не сочтите за дерзость но почему Вы считаете что этот заговор нельзя применять на женщин? Степанова сама в своей книге говорила, что её заговоры в большинстве случаев универсальны (надо лишь менять раба на раб и т.д)
Вы упоминали про + жилушку+ имея ввиду явный мужской признак но разве у женщины нет - жил, крови и суставчиков? сюда ещё и +грудь+ можно отнести как ну совсем явно женский признак, хотя она и мужчин есть...
Просто досконально вчитывался в текст, я не могу понять Вашу категоричность
Вы упоминали про + жилушку+ имея ввиду явный мужской признак но разве у женщины нет - жил, крови и суставчиков? сюда ещё и +грудь+ можно отнести как ну совсем явно женский признак, хотя она и мужчин есть...
Просто досконально вчитывался в текст, я не могу понять Вашу категоричность
Благодарю Вас Уважаемая Камелия :cvet5:
По просьбе форумчан, я даю ссылку на ту тему, которая начиналась с обсуждения этого заговора ССЫЛКА
И повторяю сам заговор Н.И.Степановой вновь здесь, для вашего удобства
Тема: Ярый заговор на любовь (Степанова) Вс Дек 26, 2010 9:35 pm
"Божий дом, божий порог, божий престол.
Сила любви могучая, слеза ревности горючая.
Иди ты тоска до каждого волоска на раба Божьего ,,,,
на его темя , на его висок, на печень и на сердце,
на кровушку и на жилушку, на все его суставчики,
на все его мысли -помыслы,
на грудь его белую, щеки румяные,
На похоть и вздохи.
Спать бы ему не засыпать, есть бы ему не заедать.
Десять * Девять ветров, десятый-вихрь,
Закрутите ему мозги,что б не ел ни сидел, не лежал,
А ко мне отовсюду рвался и бежал.
Замки его н удержат, засовы не остановят,
Любушки-голубушки не умаслят,
Тетки не уговорят, дядьки не уразумят.
Все бы он меня рабу,,,,,, в голове держал, с ума -разума не отпускал.
Голос он мой пусть повсюду слышит
Без меня воздухом чистым не дышит.
Как рыба на бережку без воды дохнет,
Трава без земли-матери сохнет,
Небо без туч не бывает,
Так пусть раб,,, меня никогда не забывает.
А кто лечить его станет, с первого дня устанет.
Аминь'.
* Десять исправлено на девять (согласно оригинала заговора), Гл.куратор Камелия.
IPSISIMUS пишет:
МАГИСТР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ
Тема: Re: Ярый заговор на любовь (Степанова) Вс Дек 26, 2010 11:40 pm
ЧИТАТЬ ЛУЧШЕ НА СВЕЧУ 7 РАЗ И ТРИ ДНЯ КРЯДУ. СВЕЧА ПРОГОРАЕТ ПОЛНОСТЬЮ.
И повторяю сам заговор Н.И.Степановой вновь здесь, для вашего удобства
Тема: Ярый заговор на любовь (Степанова) Вс Дек 26, 2010 9:35 pm
"Божий дом, божий порог, божий престол.
Сила любви могучая, слеза ревности горючая.
Иди ты тоска до каждого волоска на раба Божьего ,,,,
на его темя , на его висок, на печень и на сердце,
на кровушку и на жилушку, на все его суставчики,
на все его мысли -помыслы,
на грудь его белую, щеки румяные,
На похоть и вздохи.
Спать бы ему не засыпать, есть бы ему не заедать.
Десять * Девять ветров, десятый-вихрь,
Закрутите ему мозги,что б не ел ни сидел, не лежал,
А ко мне отовсюду рвался и бежал.
Замки его н удержат, засовы не остановят,
Любушки-голубушки не умаслят,
Тетки не уговорят, дядьки не уразумят.
Все бы он меня рабу,,,,,, в голове держал, с ума -разума не отпускал.
Голос он мой пусть повсюду слышит
Без меня воздухом чистым не дышит.
Как рыба на бережку без воды дохнет,
Трава без земли-матери сохнет,
Небо без туч не бывает,
Так пусть раб,,, меня никогда не забывает.
А кто лечить его станет, с первого дня устанет.
Аминь'.
* Десять исправлено на девять (согласно оригинала заговора), Гл.куратор Камелия.
IPSISIMUS пишет:
МАГИСТР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ
Тема: Re: Ярый заговор на любовь (Степанова) Вс Дек 26, 2010 11:40 pm
ЧИТАТЬ ЛУЧШЕ НА СВЕЧУ 7 РАЗ И ТРИ ДНЯ КРЯДУ. СВЕЧА ПРОГОРАЕТ ПОЛНОСТЬЮ.
Всех рада приветствовать!
Уважаемая Камелия, можно написать вам в лс? Очень нужен ваш совет...
Уважаемая Камелия, можно написать вам в лс? Очень нужен ваш совет...
- oksana_erm
Милая. уважаемая Камелия, давно читаю форум, восхищена безгранично! Я новичок, но очень хочу попробывать. Подскажите пожалуйста когда можно сделать заговор на мужчину родившегося 09.12.1968 г.? :cvet4:
Уважаемая Камелия! Делала этот заговор первый раз 3 недели назад, но по ряду признаков понимаю, что всё прошло не совсем так как хотелось бы((( планирую подделать (по исходу лунного месяца с дня проведения заговора) и вот хочу уточнить ряд вопросов:
1. Если читать его на лоджии перед открытым окном, т.к. комната соединена с лоджией, то я так поняла, что сетку на окне на лоджии необходимо снять? Некоторые пишут, что сетка явл. препятствием, некотрые - что не обязательно снимать, но т.к. новичок, то предполагаю, что лучше снять.
2. Огарок от свечи, котрый остаётся после проведения заговора, в течение какого периода необходимо отнести в церковь, на следующий день после завершения ритуала или можно и в течение 3-х дней?
3. Можно ли до/после проведения заговора посещать церковь? Именно молиться, ходить на службы? Или нельзя быть и Вашим и нашим...
4. На форуме часто пишут, что вот сделал ритуал и что нужно отпустить его...хотелось бы уточнить по поведению к человеку, на кот.делается заговор - Вы писали кому-то, что ошибка многих или обрывать телефон и искать встреч, или же наоборот, впадать в пассивность и ждать полной активности от привораживаемого. Что нужно, едва почувствовав от него первые признаки "оттепели", ненавязчиво показать своё расположени и любовь, т.е. я так поняла, что нужно держать себя ровно?
1. Если читать его на лоджии перед открытым окном, т.к. комната соединена с лоджией, то я так поняла, что сетку на окне на лоджии необходимо снять? Некоторые пишут, что сетка явл. препятствием, некотрые - что не обязательно снимать, но т.к. новичок, то предполагаю, что лучше снять.
2. Огарок от свечи, котрый остаётся после проведения заговора, в течение какого периода необходимо отнести в церковь, на следующий день после завершения ритуала или можно и в течение 3-х дней?
3. Можно ли до/после проведения заговора посещать церковь? Именно молиться, ходить на службы? Или нельзя быть и Вашим и нашим...
4. На форуме часто пишут, что вот сделал ритуал и что нужно отпустить его...хотелось бы уточнить по поведению к человеку, на кот.делается заговор - Вы писали кому-то, что ошибка многих или обрывать телефон и искать встреч, или же наоборот, впадать в пассивность и ждать полной активности от привораживаемого. Что нужно, едва почувствовав от него первые признаки "оттепели", ненавязчиво показать своё расположени и любовь, т.е. я так поняла, что нужно держать себя ровно?
Ув.Камелия подскажите дни для мужчины 09.04.1964,заранее благодарю!
Я делала этот заговор на растущую луну 3 месяца назад, с соблюдением всех правил. Результат появился почти сразу и очень яркий. И все шло своим чередом, развивалось уже само по себе. Мы уже собирались жить вместе... А неделю назад он вернул свою жену, с которой уже давно не жил вместе. А мне ни да ни нет... Продолжает звонить, говорит что жить без меня не может, но на чужом несчастье своего не построишь(имея ввиду ее)... Я в отчаянии... Хочу сделать что то более сильное, на будущую растущую луну. Посоветуйте пожалуйста, что поможет в моем случае. Заранее благодарна. :cvet5: