Ярый заговор на любовь (Степанова)
OlgaG пишет:Дорогая Камелия! Пожалуйста, напишите мне ближайшие сильные дни для заговора на мужа 19.05.1979
Посмотрите, что я ответила выше ВИВИАН. Если не успеете в эти три дня, то повторите свою просьбу в этой теме, позже.
Посмотрите, что я ответила выше ВИВИАН. Если не успеете в эти три дня, то повторите свою просьбу в этой теме, позже.
Да я так и хотела сегодня делать, но первые сутки начитаются в 5:03 утра по моему временному поясу, вот я и хотела прямо сразу после 5-ти и начать, а вторые начинаются в 4 утра... Я так поняла Вас, что повторять с усилением на полнолуние не нужно.
Огромнейшая Вам моя благодарность, уважаемая Камелия, за Ваше терпение к нам!

Огромнейшая Вам моя благодарность, уважаемая Камелия, за Ваше терпение к нам!

- Casablanka
Уважаемая, КАМЕЛИЯ!!!
Спасибо огромное, за ваш ответ!!!
:cvet5: :cvet5: :cvet5:
Извините, пожалуйста, а нельзя ли задать вопрос Вам в личные сообщения?
Casablanka пишет: Уважаемая, КАМЕЛИЯ!!!
Casablanka, выражение благодарности дело хорошее, но соблюдайте умеренность в отношении смайлов и восклицательных знаков! Об этом не раз говорилось. Сообщение исправлено.
Casablanka, выражение благодарности дело хорошее, но соблюдайте умеренность в отношении смайлов и восклицательных знаков! Об этом не раз говорилось. Сообщение исправлено.
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
- Casablanka
Извиняюсь, уважаемый МИМИР!
но прочитала эту тему от и до....нигде такого не было сказано.
Casablanka пишет: Извиняюсь, уважаемый МИМИР!
Об умеренности и скромности говорится на форуме...
Об умеренности и скромности говорится на форуме...
- Casablanka
госпожа Вивиан, с Вами я не вступала в диалог.
а, перед уважаемым МИМИРОМ, я извинилась.
а, перед уважаемым МИМИРОМ, я извинилась.
Уважаемая Камелия, подскажите пожалуйста можно ли этот обряд использовать мусульманке на мусульманина.
Заранее вам благодарна :cvet5:
Заранее вам благодарна :cvet5:
Goryanka, не рекомендую.
- Zvezda2306
подскажите, не знаю крещен человек или нет..читать "рожденный, нареченный"? а себя, раба такая-то и имя при крещении? у меня отличается...
На мусульманина можно делать ?
Уважаемые форумчане и Мастера.
у меня такие вопросы по"ярому привороту"
как я поняла,1 день 7 раз отчитала,затушила свечу(пальцами),на след.день опять эту же свечу зажгла,7 раз отчитала,опять затушила,на 3 день опять ее зажгла,отчитала и оставила догорать.
свечу тушить левой или правой рукой??(насколько знаю большим пальцем и указательным),акакой рукой?или без разницы?
а если у нас церквей нет,страна мусульманская.можно огарок на перекресток?
для мусульманина подойдет этот заговор?если читать не раб Божий,а просто раб (имя)
еще один вопрос: а если каждые 2-3 месяца его подделывать,эффект будет держаться постоянно?
спасибо,с Уважением.
у меня такие вопросы по"ярому привороту"
как я поняла,1 день 7 раз отчитала,затушила свечу(пальцами),на след.день опять эту же свечу зажгла,7 раз отчитала,опять затушила,на 3 день опять ее зажгла,отчитала и оставила догорать.
свечу тушить левой или правой рукой??(насколько знаю большим пальцем и указательным),акакой рукой?или без разницы?
а если у нас церквей нет,страна мусульманская.можно огарок на перекресток?
для мусульманина подойдет этот заговор?если читать не раб Божий,а просто раб (имя)
еще один вопрос: а если каждые 2-3 месяца его подделывать,эффект будет держаться постоянно?
спасибо,с Уважением.
Zvezda2306, попробуйте читать его - "В миру (имя)" а себя только имя по кресту. Но не факт что получится.
Serdtse, чтайте всю тему внимательно!
salmalena, тогда подберите на форуме другой приворот.
Serdtse, чтайте всю тему внимательно!
salmalena, тогда подберите на форуме другой приворот.
- Casablanka
Уважаемая, КАМЕЛИЯ!
Извините, за повтор....можно ли Вам написать в ЛС?
Извините, за повтор....можно ли Вам написать в ЛС?
Да пожалуйста, уважаемая Casablanka.
Уважаемая Камелия!
можно мне тоже вам написать в лс?
можно мне тоже вам написать в лс?
- Casablanka
КАМЕЛИЯ! :dcf7ca6df0:
Здравствуйте,Уважаемая Камелия!
Подскажите ,пожалуйста,наиболее благоприятное время для чтения данного заговора. Дата рождения мужчины 12.10.80.
Заранее благодарная. С огромным уважением к Вашим знаниям.
Подскажите ,пожалуйста,наиболее благоприятное время для чтения данного заговора. Дата рождения мужчины 12.10.80.
Заранее благодарная. С огромным уважением к Вашим знаниям.
- Рикардинари
Уважаемая Камелия! Пожалуйста подскажите наиболее благоприятное время для чтения заговора, дата рождения мужчины 16.11.71. Заранее благодарю.
Если при прочтении в первый день задуть свечу, а не затушить пальцами - это серьезная ошибка? И можно ли ее исправить, прочитав еще один день на ту же свечу? Или это необязательно?
Камелия,простите пожалуйста-не поняла Вас. зачем другой подбирать??? я спташивала конкретно по этому заговору. как правильно тушить свечу,подойдет ли мусульманину заговор иможно ли подделывать заговор каждые 2-3 месяца.будет ли эффект держаться.
а другой за говор из-за невозможности отнести огарок в церковь?
а если огарка вообще не будет?
Уважаемая,Камелия. Не перестаю удивляться Вашему терпению, но все же прошу у Вас помощь. Каковы лучшие дни для заговора для мч 22.05.1965. Заранее благодарю Вас за ответ.
- Daniella1221
Ув.Глава Камелия! Посмотрите для меня пожалуйста дни на МЧ 02.07.1965 Но пожалуйста не 25.11.12-30.11.12. С большой благодарностью к Вам!
Наслаждение искрой счастья приводит эту искру к пламени ее же природы...
IPSISIMUS
IPSISIMUS
- Daniella1221
salmalena пишет:Камелия,простите пожалуйста-не поняла Вас. зачем другой подбирать??? я спташивала конкретно по этому заговору. как правильно тушить свечу,подойдет ли мусульманину заговор иможно ли подделывать заговор каждые 2-3 месяца.будет ли эффект держаться.
Уважаемая! Глава Камелия ответила Вам,что данный заговор не используется для масульман, поэтому и рекомендует подобрать другой заговор. Посмотрите на форуме заговоры для масульман. С Ув.
Уважаемая! Глава Камелия ответила Вам,что данный заговор не используется для масульман, поэтому и рекомендует подобрать другой заговор. Посмотрите на форуме заговоры для масульман. С Ув.
IPSISIMUS
IPSISIMUS
Daniella1221 пишет:salmalena пишет:Камелия,простите пожалуйста-не поняла Вас. зачем другой подбирать??? я спташивала конкретно по этому заговору. как правильно тушить свечу,подойдет ли мусульманину заговор иможно ли подделывать заговор каждые 2-3 месяца.будет ли эффект держаться.
Я сама мусульманка и делала на мусульманина и я незнала,что на мусульманина читать нельзя,вообще я новичек в этом деле,но у меня сработал.
Я сама мусульманка и делала на мусульманина и я незнала,что на мусульманина читать нельзя,вообще я новичек в этом деле,но у меня сработал.
- Daniella1221
Сабина пишет:
Ув. Сабина! Я могу за Вас только порадоваться! Удачи Вам во всем!
Ув. Сабина! Я могу за Вас только порадоваться! Удачи Вам во всем!

IPSISIMUS
IPSISIMUS
спасибо,большое.а как можно знать какой заговоро применим к мусулманам,а какой нет? нан их же ненаписано
спасибо
спасибо
- Daniella1221
salmalena пишет:спасибо,большое.а как можно знать какой заговоро применим к мусулманам,а какой нет? нан их же ненаписано
спасибо
Просто зайдите на оглавление Форума и найдите раздел Масульманская Магия. Удачи!
спасибо
Просто зайдите на оглавление Форума и найдите раздел Масульманская Магия. Удачи!
IPSISIMUS
IPSISIMUS
Добрый день. Ув.Камелия, подскажите, пожалуйста, и мне наиболее благоприятное время для заговора!Дата рождения молодого человека(он очень силен и упрям)-15.05.1989
И подскажите, пожалуйста, велика ли вероятность того, что он не подействует, если начать читать в женский день на растущей?
И подскажите, пожалуйста, велика ли вероятность того, что он не подействует, если начать читать в женский день на растущей?
yavozduh пишет:Добрый день. Ув.Камелия, подскажите, пожалуйста, и мне наиболее благоприятное время для заговора!Дата рождения молодого человека(он очень силен и упрям)-15.05.1989
Для мужчин читают в мужские дни. Скажите, Вам не терпится? Уж лучше потерпеть и радоваться результату, нежели поторопиться и у вас ничего дельного не получится.
Без терпения и выдержки - никогда не стать Мастером...
Для мужчин читают в мужские дни. Скажите, Вам не терпится? Уж лучше потерпеть и радоваться результату, нежели поторопиться и у вас ничего дельного не получится.
Без терпения и выдержки - никогда не стать Мастером...
Все будет правильно, на этом построен мир.
Роман,т.е. получается читают ЧЕРЕЗ ДЕНь? понедельник,вторник,четверг?(среду пропускают?).
в заговоре написнао 3 дня подряд.
в заговоре написнао 3 дня подряд.